Bureau Vallée - Chaumont Anmeldelser

Route de Langres, 52000 Chaumont, RNE, FR

Je devais recevoir mon tampon vendredi, je téléphone vendredi soir et une dame me dit non il n'est pas là. Je retéléphone cette après-midi et un monsieur me dit oui il est là depuis vendredi gruuuuu🤔... Se mere

J'ai demandé une facture par mail, on m'a répondu très rapidement. Commande reçue de manière conforme. Prix très correct, choix très large, produits proposés de qualité. Petit bemol: c'est dommage ca... Se mere

Vendeur très honnête qui dès le départ m'a indiqué que l'imprimante achetée en ligne avait servi 3 jours. J'ai retiré une étoile car l'imprimante par contre pas révisé. J'ai retrouvé un paquet de fe... Se mere

En réalité le magasin local est tributaire des informations indiquées dans le mail par le Site du grossiste (Il indiquait livraison pour le 23 mai 11h.) Mais le magasin local, ce jour là, n'avait p... Se mere

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Chaumont

Promotion box for Bureau Vallée - Chaumont

Votre liste scolaire en un clic !

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

10.615 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Personnel agréable et efficace

Personnel agréable et efficace. Bonne réactivité face à la demande.

8. december 2020

Bonjour Sébastien,

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement de votre appréciation. Nous faisons tout pour être efficace au service de nos clients et leur rendre ce moment agréable .

Au plaisir de vous revoir au magasin

Parfait

Personnel agréable, à l'écoute, magasin très propre

23. november 2020

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont

C'est un plaisir partager également de travailler avec des clients sympathiques .
A très bientôt

Personnels compétents et accueillants

Personnels compétents et accueillants. Grand choix de produits. Commande sur site web très pratique avec délais respecter .

21. november 2020

Merci pour l'équipe.
Notre site web évolue en permanence afin de vous apporter toutes les solutions et vous offrir une gamme de produit à hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir en magasin

excellent

Très satisfaite du service et des produits

10. november 2020

Bonjour NOELLE SAVOURET,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Chaumont

Parfait

Accueil parfait, matériel de grande qualité. À recommander

15. oktober 2020

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont

Merci de votre appréciation, nous faisons tout pour vous satisfaire et vous permettre de passer un agréable moment dans notre magasin.
A très bientôt
Benoit BLANLOEIL
Franchisé Bureau Vallée Chaumont

RETRAIT CLICK AND COLLECT PREVU LE…

RETRAIT CLICK AND COLLECT PREVU LE 29/09 MAIS PAS RECU A CE JOUR
LE PERSONNEL DE CE MAGASIN EST A L ECOUTE DU CLIENT ET AIMABLE

30. september 2020

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont

Désolé pour cette attente qui a été réglée quelques jours après votre message.

Ce retard est exceptionnel car les fournisseurs sont un peu long en cette période. L'essentiel étant que vous ayez été satisfait de notre produit et que vous ayez apprécié l'ambiance du magasin. Nous restons en permanence à votre écoute, cherchons à trouver des solutions en cas de retard de livraison des fournisseurs .

Au plaisir de vous revoir au magasin

Benoit BLANLOEIL
Franchisé Bureau vallée Chaumont

satisfaite de ma dernière commande

satisfaite de ma dernière commande. Le magasin reprend contact rapidement et m'a proposé un produit mieux adapté à ma demande

14. september 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 👍