Virksomheden har svaret
J'ai demandé une facture par mail, on m'a répondu très rapidement. Commande reçue de manière conforme. Prix très correct, choix très large, produits proposés de qualité. Petit bemol: c'est dommage ca... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendeur très honnête qui dès le départ m'a indiqué que l'imprimante achetée en ligne avait servi 3 jours. J'ai retiré une étoile car l'imprimante par contre pas révisé. J'ai retrouvé un paquet de fe... Se mere
Virksomheden har svaret
En réalité le magasin local est tributaire des informations indiquées dans le mail par le Site du grossiste (Il indiquait livraison pour le 23 mai 11h.) Mais le magasin local, ce jour là, n'avait p... Se mere
Skrevet af virksomheden
Route de Langres, 52000, Chaumont, RNE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mais le magasin local, ce jour là, n'avait pas reçu la marchandise promise.
L'erreur est bien a imputer au Site grossiste.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Je devais recevoir mon tampon vendredi, je téléphone vendredi soir et une dame me dit non il n'est pas là. Je retéléphone cette après-midi et un monsieur me dit oui il est là depuis vendredi gruuuuu🤔🙃dommage pas pro, mais à part ce petit souci, bel acceuil au magasin et à l'écoute

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Rien à dire sur l'accueil en magasin et sur les conseils apportés, c'était très bien : ma commande m'attendait et j'ai pu demandé conseil sur un produit en magasin. J'ai donc complété ma commande et ajouté des produits.
La seule chose négative concerne ma commande en ligne lors de la sélection des produits : certains produits étaient notés en rupture, pas disponibles, alors qu'ils étaient en magasin. Les stocks étaient pourtant tenus à jour au niveau du magasin mais il y a peut-être des bugs au niveau du site en ligne pour avoir les stocks de tous les magasins en direct.
J'ai donc commandé mon complément de commande sur Amazon pour un total de 130.00 € soit 1/3 de ma commande totale.
Dommage

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Equipe competente, super sympa et toujours a votre service.
Tarif très competitif.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Très bonne disponibilité des personnes et très bons conseils

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Jamais livré,aucune information, remboursement obscur et partiel. Mauvaise expérience. Commandez ailleurs. Bureau vallée vichy super en revanche

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Envoi de la commande sans des ruptures et après on m'annonce cela. Commercialement on se doit de contacter le client avant et voir si le client souhaite autre chose. Là c'est plutôt c'est comme ça et je vous pris madame de vous contenter de cela sans discuter

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Bonsoir, j'ai bien reçu ma commande numéro 302627910 mais elle est entièrement fausse.
Je ne sais pas comment cela peut-être possible de préparer et d'envoyer une commande qui ne correspond en rien à ce qui est demandé.
J'espère que pour la personne qui a préparé cette commande, ce n'est pas systématique qu'elle fait des erreurs car sinon il faut qu'elle change de boulot...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
J'ai commandé 5 cartouches Epson chouette par mail.
J'ai reçu un mail comme quoi c'était en rupture (alors qu'elles étaient en vente sur le site) et on me proposait des génériques ou le remboursement. J'ai donc demandé le remboursement intégral par mail.
Hier, on me dit que ma commande m'attend au magasin alors que je ne sais pas si c'est des Epson ou génériques et que j'avais demandé la livraison à domicile. J'ai donc téléphoné hier et ce matin, mais
à chaque fois je tombe sur le répondeur et personne ne me recontacte. Je demande donc le REMBOURSEMENT INTEGRAL, sinon je serai obligée d'agir
Mérite zéro . Plus jamais de commande à cette adresse. Nul de nul
Réglé le 21/10 et remboursé le 28/10: je regrette , ce n'est pas immédiat

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Enseigne proposant une gamme complète et compétitive.
Accueil sympathique et sens du service client.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Bonjour. Ma commande n’a pas été commandé dans la ville où je l’ai demandé, elle n’était pas conforme à ce que j’avais commandé et il y a eu du retard dans la livraison.
J’ai pu m arranger avec le bureau vallée près de chez moi, je remercie toute l’équipe de Villefranche-Sur-Saône.
Bonne fin de journée.
Cordialement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Produit correspondant à mes besoins et délais de livraison rapide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Suite à mon désaccord avec bureau vallée Chaumont dit que je suis en tord pour mes faire part de mariage mais déjà ont a jamais vu comment était écrit ce qui avait derrière la carte qui est bourré de fautes et il ose dire que même oralement c'est ma faute mais quand ont est professionnel ont regarde si il y a pas de faute avant d imprimer réactions du gérant c est moi qui doit payer pour les fautes d'orthographe qu ils ont fait.et depuis pas de nouvelles bravo monsieur et sa se dit professionnel poser vous les bonnes questions

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
La livraison était top sauf 1 erreur. J'ai fait passer 2 mails pour connaître les modalités de remboursement mais pas de réponse....dommage.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
Comme à chaque rentrée scolaire je commande les fournitures de mes enfants sur Bureau Vallée et jamais déçu ... J'ai fais une commande avec livraison à domicile et au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Chaumont
J ai passé ma commande le 9 août nous sommes le 27 août la commande toujours pas réceptionné et on m annonce la moitié des articles non disponible. Honteux je ne recommanderais pas chez eux.