J'ai apprécié le service, l'attente fut longue car il espérait un réassort de fournitures, mais voyant que ce serait juste, il m'on envoyé un mail et on a pu remplacer les fournitures ensemble avec u... Se mere
Lokation
Skift lokation43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100 Castres, FR
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une imprimante pour mon activité professionnelle donc assez urgent et on m'annonce un délais de quelques jours. Au bout d'une semaine toujours rien . Elle avait tout simplement oubl... Se mere
Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... Se mere
Virksomheden har svaret
La rentrée scolaire en CP de mon fils unique approche. Dans une démarche exploratoire, j'ai privilégié l'achat de fournitures scolaires sur le site de Bureau Vallée, plutôt qu'en grande surface, et j'... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Castres
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, Frankrig
- 05 32 62 99 66

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Click & Collect OK
Préparation très rapide en "click & collect". Conforme aux attentes.

Accueil en magasin agréable
Accueil en magasin agréable. Produit correspondant à notre attente. PARFAIT

Commande via le site
Commande via le site, articles récupérés en boutique le lendemain, bon accueil et rapidité de récupération, prix satisfaisants...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Commande passé rapidement sans pb
Commande passé rapidement , en clic and collect , et produit moins cher du web . Donc tout est bien .

Rapport qualité/prix incomparable
Rapport qualité/prix incomparable, sérieux, rapidité.

Très bien
Le service est conforme à la demande du client. Le magasin a même appelé pour rajouter un élément essentiel à la construction d'une séparation et qui ne figure pas lors de la sélection de l'article lors de la commande en ligne.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
J'ai été conseillé sur l'imprimante et
J'ai été conseillé sur l'imprimante et, sous réserve de voir sur les prochaines semaines, pour l'instant j'en suis plus que ravie. Merci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
entre votre site et l'accueil magasin
entre votre site et l'accueil magasin, il est nécessaire d'actualiser certaine(s)
données. Celà évitera des confusions regrettables lors de la récup de vos produits en magasin.

Très bonne prestation
Très bonne prestation. Matériel expédié rapidement. Emballage très bien fait. Bon boulot.

Enceinte JBL clip2 absente
Enceinte JBL clip2 dispo sur internet .Je commande: mail de réponse la centrale d'achat a oublié de supprimer cette enceinte sur le site.On m'a proposé une autre enceinte mais elle ne me convenait (pas de jack pour brancher sur la prise écouteur d'un ordinateur.Je suis déçu et ne peux mettre la moyenne malgré le professionnalisme de la personne qui m'a répondu en présentant ses excuses.
J'attends le remboursement de cette enceinte .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Très bonne réactivité suite à ma…
Très bonne réactivité suite à ma commande "click & collect" et très bon accueil lors de la collecte.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Retrait en clickand collect de mon…
Retrait en clickand collect de mon imprimante. Rien à dire. Bon accueil
. Service rapide. Ne changer rien !!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Le service de Bureau Vallee est bon…mais...............
Le service de Bureau Vallee est bon mais la livraison de Chronopost est très mauvaise.
Le colis devait être livré aujourd'hui et conforme entre 08h00 et 13h00, nous restons donc à la maison. Le temps passe, nous n'entendons personne, nous ne voyons personne et nous attendons et attendons. A 14h00, un message sur le site de Chronopost indique que le colis est en attente de nouvelles instructions de livraison. Je n'ai encore été informé par personne. Très mauvais, dommage pour le Bureau Vallee.

Très mécontent
Colis non encore livré par chronopost depuis 8 jours. Aucune confiance en cette entreprise qui nous « balade » depuis 6 jours. Nous avons dû rester bloqués à notre domicile dans l’attente du colis avec la promesse d’une livraison 3 jours consécutifs sans résultat encore. Donc toujours pas livré ce lundi 11 octobre. Nous sommes très mécontents. Bureau Vallée peut dire que ce n’est pas de sa faute, le produit étant acheté et payé, il a la responsabilité que le produit soit bien entre les mains de son acquéreur. Nous lui conseillons vivement de changer d’entreprise de livraison. Cela porte atteinte à la confiance que l’on peut porter Bureau Vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
La livraison prévue pour le 9/10 n’a…
La livraison prévue pour le 9/10 n’a pas été effectuée.
Je reste dubitatif sur le mode livraison à domicile, car il à pas d’info sur le statut de livraison et de l’entreprise qui livre.