Récupération d’une commande internet d’un produit plus spécifique. Peut être améliorer la précision du retrait quand il est arrivé en magasin.
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100 Castres, FR
Virksomheden har svaret
Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... Se mere
Virksomheden har svaret
Personnel très agréable je demande à chaque fois Sandra qui est super !! Par contre beaucoup de produit manquant dans les rayons (prix catalogue, promo,et les basique pour les petit budget )dommage... Se mere
Virksomheden har svaret
La rentrée scolaire en CP de mon fils unique approche. Dans une démarche exploratoire, j'ai privilégié l'achat de fournitures scolaires sur le site de Bureau Vallée, plutôt qu'en grande surface, et j'... Se mere
Skrevet af virksomheden
43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande facile sur le site, récupérée en magasin, accueil sympa, articles de qualité

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Récupération d’une commande internet d’un produit plus spécifique.
Peut être améliorer la précision du retrait quand il est arrivé en magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Accueil sympathique et sourire de rigueur, aide pour aller jusqu'à la voiture (je marche difficilement) et bonne humeur générale, je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Panne sur une imprimante Canon achetée l'année dernière. Nous avons été reçu par un jeune homme très pro et aimable qui a résolu le problème très rapidement .Et cela gratuitement.
Je conseille cette enseigne sur Castres.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Nous y allons pour impression documents et photos très bon accueil et service client mention particulière pour Xavien ^^

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Installation de l'ordinateur parfaite, entièrement satisfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Installation de Pierre de mon imprimante très contente

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Ma commande était bien prête. Et le produit pas cher par rapport à la concurrence.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
accueil très bonne prestation à l"ecoute des clients..
prestation de Pierre pour installation imprimante tres bonne prestation beaucoup de conseils...aimable et sympathique...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Faciliter de comparer les produits sur le site Internet
Commande facile
Paiement via virement sécurisé très facile avec double authentification via notre banque.
Commande préparée et retirée au magasin local de notre résidence

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Positivement surpris, j’avais peur des prix et finalement je me suis rendu compte qu’il y avait un très bon rapport qualité prix. Je le referais

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Grand professionnalisme et bienveillance avec le sourire.
Grande expertise de Pierre qui en quelques minutes a dépanner mon imprimante.
Merci !
Séverine

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Service de pierre super..très bon professionnel...merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Suite à un problème d impression du à une cartouche défectueuse, j ai amené mon imprimante au magasin. Pierre a trouvé tout de suite la solution, je le remercie pour son efficacité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Castres
Læs mere om andre typer anmeldelser.