Virksomheden har svaret
3 Rue Georges Charpak, ZAC La Maladière, 38300 Bourgoin-Jallieu, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Virksomheden har svaret
Rien à redire comme toujours. Commande facile sur internet, rapidité dans la préparation des articles et jamais d'erreurs. Accueil au retrait agréable. Bref, comme je le disais, rien à redire, continu... Se mere
Virksomheden har svaret
malgré l'absence de ma commande par rupture de stock, une charmante personne m'a conseillé pour un autre produit équivalent; je trouve dommage que ce soit si difficile à trouver le lieu il faudrait pl... Se mere
Skrevet af virksomheden
3 Rue Georges Charpak, ZAC La Maladière, 38300, Bourgoin-Jallieu, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Réception de ma commande prévue le 15 avril- aujourd'hui, nous sommes le 19, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je suis très déçue

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Grande satisfaction.personnel professionnel et accueil top.prix correct. Pas de problème de stationnement.magasin bien entretenu.les services proposés sont super.je recommande fortement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Commande prête à temps et personnel très sympathique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
en laissant la place à des vrais professionnels !!!!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
La livraison est prévue demain.
12 jours entre la commande et la livraison ! C'est beaucoup trop long. Je ne renouvellerai pas de commande sur le site

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Malgré un problème de livraison, complètement indépendant du magasin et très ennuyeux pour moi, un professionnel, s’est lui même déplacer pour l’effectuer. Mon problème a été pris en compte immédiatement par l’ensemble de l’équipe afin de trouver une solution le plus rapidement possible.
Je remercie ces professionnels pour leur engagement auprès de leurs clients.
Je recommande vivement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Malgré un gros pb de gestion de stock (commande depuis mon compte internet, produit non disponible) le personnel présent a pu procéder sur place à l'échange contre un produit similaire et le remboursement (non sans mal!) de la différence de prix

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
La commande passée en ligne était prête, rapidité lors de l'enlèvement tout ok.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Personnel aimable et accueillant. Un peu compliqué à trouver par contre.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
On a trouvé tous ce que l'on voulaient avec le sourire et moins cher que prévu...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Personnel très agréable, nous ont bien aider pour l’impression de documents. Deux dames et un monsieur très gentil qui nous ont accueilli. Locaux très propres. Je recommande ce magasin à 100%

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Je suis satisfaite de mes achats. De plus, le personnel est accueillant. Je vous recommande ce magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Super accueil et conseil du personnel.
Les meilleurs produits au meilleurs prix.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Super équipe, avec le sourire et serviable.
À bientôt

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Très bon accueil et disponibilité des vendeurs.