Bureau Vallée - Boé (Agen) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550 Boé, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, La responsable du rayon papeterie de Bureau Vallée Agen, m'a téléphoné suite à mon avis défavorable . Elle m'a gentiment expliqué le fonctionnement des commandes des agendas. Et m'a propo... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

signaler le point retait car j ai attendu en caisse pour rien et ouvrir 2 caisses lorsqu il y aune file d attente surtout en ce moment de rentree scolaire

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes allées dans le bureau vallée boé pour imprimer des flyers et des chèques cadeaux. Nicolas, Célia et Lucie ont été de très bons conseils, agréables, professionnels avec une pointe d'hum... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide et soigné. Chaque année je passe commande chez eux ou j'achète directement au magasin. Jamais déçu. Prix abordable .

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Boé (Agen)

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550, Boé, RSW, Frankrig

• 05 53 66 68 13
Promotion box for Bureau Vallée - Boé (Agen)

Les p'tits prix PROS

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super magasin

Magasin Agen-Boé au top ! Grand choix de produits à prix juste. C'est parfait !

28. juni 2024

Bonjour Robin,

Super, merci Robin, nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux sur notre magasin ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un grand choix de produits à des prix justes pour satisfaire nos clients. Et Merci pour votre note parfaite de 5/5 !

Loïc

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande par internet car…

Première commande par internet car matériel désiré non disponible au magasin local (Nérac). Traitement rapide de la commande et personnel à l'écoute lors de contact téléphonique.

24. juni 2024

Bonjour D.W. Lavardac,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement à Agen. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande en ligne s'est déroulée de manière satisfaisante, avec un traitement rapide et un personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cartouche vide je me suis avoir je ne…

Cartouche vide je me suis avoir je ne retourne plus magasin escroquer

20. juni 2024

Bonjour Monsieur DALOMIS,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience dans notre établissement. Mais il n'est pas normal comme vous le dîtes de retrouver une cartouche vide
Je vous invite à :
- venir dans notre magasin si c'est une cartouche compatible car nous gérons le SAV de ces produits
- appeler le service après vente de la marque des cartouches si ce sont des cartouches de marques (type brother /hp...) car ce sont eux qui vont vous dépanner directement par téléphone

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service Nul perforeuse relieuse…

Service imprimante/ perforeuse relieuse totalement Nul.
On nous explique que le mauvais fonctionnement du matériel est normal !
On vous prend de haut...
Totalement déplorable.
Je ne reviendrais plus, même à titre personnel

25. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service a été décevante. Nous prenons en compte vos remarques et nous nous excusons pour le sentiment de prendre de haut que vous avez ressenti.
Il s'agit surement d'un malentendu. Mon collaborateur a en effet essayé de vous expliquer qu'il s'agissait d'une mauvaise manipulation, car il y avait trop de feuilles mises à chaque passages dans la machine. A notre grand regret, vous n'avez pas voulu entendre dés le départ cette explication du vendeur. Aurais du t'il formuler ce constat d'une autre manière, peut être.
Nous allons améliorer notre communication et écoute pour éviter toute frustration.
Nous sommes aussi la pour vous conseiller, et expliquer le fonctionnement pour éviter les problèmes.

Je reste disponible pour échanger si vous le souhaitez.

En vous souhaitant une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande traitée et livrée très…

Commande traitée et livrée très rapidement avec tous les produits.

9. juli 2024

Bonjour Grégory Malbec,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Agen" ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée et livrée rapidement, avec tous les produits que vous attendiez.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Globalement pratique

Globalement pratique mais certains articles manquants ont dû être substitués lors de la récupération en magasin

5. juli 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 concernant notre établissement à Agen. Nous prenons en compte votre retour sur les articles manquants et nous nous efforçons d'améliorer notre service pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des prix abordables et du choix

Bon accueil, personnel très serviable, prix abordables, du choix dans les articles.

21. juni 2024

Bonjour Mme Sylvie Godin,

Nous sommes ravis de lire votre avis élogieux sur notre magasin Bureau Valleé de Boé. Merci pour vos compliments sur notre bon accueil, notre personnel serviable, nos prix abordables et la diversité de notre sélection d'articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Franchisé.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison trop long

Livraison trop long, pour une livraison à 15 kilomètres

18. april 2024

Bonjour Cyrille Terrier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris trop de temps. Votre retour est important pour nous afin d'améliorer notre service de livraison. Nous prenons note de votre commentaire et ferons de notre mieux pour nous améliorer.

Loïc Fillol
Directeur Bureau Vallée Boé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande annulée sans prévenir et sans…

Commande annulée sans prévenir et sans donner la raison

2. april 2024

Bonjour Stéphanie Varin,

Nous sommes désolés que votre commande ait été annulée sans prévenir et sans explication. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous allons faire en sorte d'améliorer notre communication interne pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.
En effet nous n'avons pas le produit en stock , il s'agissait d'une erreur de stock.

Je vous présente toutes nos excuses Mme Varin.

Loïc Fillol
Directeur Bureau vallée Boé.

impossible d'avoir la facture malgré 2 relances

Commande internet demandée en livraison à domicile. Commande mise à disposition en magasin. Demande de livraison avec preuve de la demande de livraison à domicile initialement. Enfin livrée à domicile mais pas de facture sur mon espace client. 2 demandes de factures restées sans réponse. Je ne peux pas récupérer la TVA. Je ne ferai plus de commande internet chez Bureau Vallée pour mon entreprise

1. april 2024

Bonjour Jérémie BLANC,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande internet chez Bureau Vallée. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la situation. Nous allons faire en sorte d'améliorer notre service de livraison à domicile et de communication des factures pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Votre feedback est important pour nous et nous prendrons des mesures pour rectifier la situation.

Nous vous avons déjà envoyé les factures correspondantes me semble t'il.
N'hésitez à revenir vers nous si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très bien accueilli et…

Toujours très bien accueilli et satisfait quand je viens à ce magasin.

4. maj 2024

Bonjour Anne-Laure ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité à notre établissement. C'est un plaisir de savoir que vous êtes toujours bien accueilli et satisfaite lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience soit agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Loïc et son équipe !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande sur internet avec retrait en…

Commande sur internet avec retrait en 2H. Arrivé au magasin le produit n'était pas disponible, je l'ai eu 5 jours après

23. marts 2024

Bonjour Corinne,

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément rencontré lors de votre commande en ligne avec retrait en magasin. Nous comprenons votre déception et nous nous efforçons d'améliorer notre service pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Loïc Fillol
Directeur Bureau Vallée Boé.

Efficace

Produit disponible des le lendemain de la commande

20. april 2024

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement, nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'une livraison rapide avec un produit disponible dès le lendemain de votre commande.

Parfaitement réalisé

Parfaitement réalisé

19. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire et votre excellente note de 5/5 pour notre magasin Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié.

Au plaisir de vous servir de nouveau.

L'équipe de Bureau Vallée Boé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfaite en magasin et sur le sité internet.

J'ai toujours été satisfaite des produits Bureau Vallée en magasin. Cette fois, nouvelle expérience avec une commande sur le site internet. Rien de changer. Tout est parfait.

3. april 2024

Bonjour Madame Dutilleul,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec Bureau Vallée à Agen. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est également déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ou sur notre site internet.

Pratique

Pratique
Délais de livraison respecté quand on commande en ligne

2. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)

Nous vous remercions pour cet avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service pratique et que les délais de livraison ont été respectés lors de votre commande en ligne.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réactifs

Commande prête en temps et en heure

23. februar 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)

Nous vous remercions pour votre retour positif sur le magasin de Boé. Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité.

Loïc et son équipe.

Proximité rapidité et un bon accueil

Proximité rapidité et un bon accueil

9. februar 2024

Bonjour Mario Faustino,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la proximité, la rapidité et l'accueil que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très vite fait et très bien fait. Parfait

Tout est dans le titre

25. januar 2024

Bonjour monsieur Dumur,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_