Bonjour, La responsable du rayon papeterie de Bureau Vallée Agen, m'a téléphoné suite à mon avis défavorable . Elle m'a gentiment expliqué le fonctionnement des commandes des agendas. Et m'a propo... Se mere
Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550 Boé, RSW, FR
Virksomheden har svaret
Commande rapide et soigné. Chaque année je passe commande chez eux ou j'achète directement au magasin. Jamais déçu. Prix abordable .
Virksomheden har svaret
Magasin propre, accueil très bien. On y trouve tous ce dont on a besoin! Pro et particulier. Achat scolaire en totalité au magasin de Boé.
Virksomheden har svaret
BONJOUR A LA DATE PRÉVU SUR MAIL PAR DE PRODUIT DE LA COMMANDE EN MAGASIN. PAS PLUS DE NOUVELLES POUR L’ÉVENTUELLE DATE DE LIVRAISON PFFFF ! NIKEL ! A NOTRE EPOQUE AVEC TOUT LES MOYENS DE COMMU... Se mere
Skrevet af virksomheden
Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550, Boé, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Commande raide en magasin la veille disponible le lendemain 9h en magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Magasin propre, accueil très bien.
On y trouve tous ce dont on a besoin! Pro et particulier.
Achat scolaire en totalité au magasin de Boé.

Bonjour,
Elle m'a gentiment expliqué le fonctionnement des commandes des agendas. Et m'a proposé de faire venir gratuitement pour moi, l'agenda souhaité, de Bureau Vallée Albi.
J'ai apprécié ce geste commercial et le désir de satisfaire les clients qu'à mis en place la responsable.
Je suis donc maintenant satisfaite de Bureau Vallée Agen, et les remercie .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Très rapide dans la préparation de commande.
Accueil au top super

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
commande traitée en temps voulu, personnel accueillant, parking pratique.Tout bon, bravo et merci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Vendeur a l'écoute. Choix intéressant. Retour de cartouches défectueuses à l'achat, échange sans souci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Bon rapport qualité prix à proximité de chez moi

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Nous sommes allées dans le bureau vallée boé pour imprimer des flyers et des chèques cadeaux.
Nicolas, Célia et Lucie ont été de très bons conseils, agréables, professionnels avec une pointe d'humour.
Merci à eux pour cet échange très sympathique.
Nous reviendrons.
Cordialement Johanna.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Toujours satisfaite de mes passages ou commandes dans ce magasin. Je viens souvent au service ''impression'' j'y suis bien accueillie. Merci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Boé (Agen)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.