Bureau Vallée - Billère - Pau Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

59 route de Bayonne, 64140 Billère - Pau, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande internet simple et livraison…

Commande internet simple et livraison dans les délais horaires
Personnel très sympathique

20. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau

Bureau Vallée vous remercie de l’intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous travaillons à la satisfaction de nos clients.

Prix intéressant

C'est mon 1er achat sur bureau Vallée et je suis très satisfaite, cartouches d'encre à prix très intéressants. Achat en ligne avec la possibilité du click and collect. Personnel très accueillant, je retournerai dans ce magasin avec plaisir.

15. januar 2023

Réactivité

Réactivité, professionnalisme et commande livrée rapidement

13. december 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande faite en ligne traitée…

Commande faite en ligne traitée rapidement pour un retrait magasin rapide également.

25. november 2022

Super expérience.

Site très clair.
Récupération de l'article bien avant l'heure de mise à disposition et gentillesse de toute l'équipe. Merci beaucoup !

27. december 2022

Professionnel

Excellent accueil, personnels souriants et commande internet livrée en 2 mns au comptoir. Tout simplement... PARFAIT

8. december 2022

Tout c'est bien passé.

4. december 2022

Très bonne cartouche

29. november 2022

Plutôt mitigé !

Plutôt mitigé !
Parce que du mal à trouver le produit recherché sur le site d'une part, et d'autre part plus aucune nouvelle ensuite sur l'expédition et la livraison !
Jusqu'au matin où je reçois un coup de fil du livreur... cela laisse perplexe et dans le souci !

25. november 2022

Bonjour MARTIN,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Réactif au message.

Réactif au message.Etablissement correct.
Prix correct.

13. november 2022

Très satisfait

Livraison conforme et rapide

23. september 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sur site impeccable

sur site impeccable, peur pour la livraison ,habitant un petit village ou souvent les livreurs ne trouvent pas l'adresse. Merci.

22. september 2022

TRÈS SATISFAIT

7. oktober 2022

Accueil

Accueil, produits achetés, prix parfaits rien à redire

30. september 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La reprise des cartouches d'encre…

La reprise des cartouches d'encre utilisées ouvre droit à un bon d'achat de 1.5 € par cartouche au lieu de précédemment à 2 € par cartouche ! En plus, l'inconvénient, c'est que le bon d'achat est valable seulement le jour où il est établi !!! alors je me suis retrouvée à acheter 3 stylos car je n'avais besoin, ce jour là, de rien en particulier. Et ça force à l'achat alors que je serais ressortie ce jour là du magasin sans rien.
Mme Martine LALANNE-TISNE

17. september 2022

Bonjour Martine LALANNE-TISNE,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.