super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?
Virksomheden har svaret
Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... Se mere
Skrevet af virksomheden
59 route de Bayonne, 64140, Billère - Pau, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

super idée ce 100% remboursé
les produits sont de qualité

Accueil excellent..
...la jeune fille qui c'est occupé de mes copies et reliures a été très professionnelle...avec en plus un "jolie" sourire...ce qui ce fait de plus en plus rare...
Je recommande vivement...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Excellent accueil et qualité des services .
Toujours bien accueilli et la qualité des produits et des services , impeccables.
fortement recommandé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Bien reçu.Préparation des commandes super rapides.Disponibilité des produits.Parfait
TRESCEDE JEAN CLAUDE

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Produit commandable sur internet, je règle ma commande et on m'appelle dans la journée en me disant que le magasin ne peut se le procurer. Je ne sais pas comment Bureau Vallée fonctionne et quelle est la place des magasins dans les commandes internet mais ce n'est pas la première fois que cela m'arrive.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Sur le site de Bureau Vallée, j'ai commandé un article en click-and-collect, mais une fois la commande validée et payée, j'ai reçu peu de temps après un appel du magasin (que j'avais sélectionné pour le retrait de l'article) pour m'informer que ce magasin ne suivait pas cet article pour des commandes à l'unité : il fallait donc passer pour utiliser un avoir ou me faire rembourser sur place. Mais une fois sur place, je n'ai pas pu me faire rembourser le montant de la commande car le responsable du magasin n'était pas présent... Il ne restait que la possibilité d'utiliser un avoir pour acheter autre chose. Ce n'est pas la première fois que j'ai ce genre de déconvenue avec Bureau Vallée. Si tel article n'est pas disponible en faibles quantités en click-and-collect, pourquoi le site internet ne le dit pas ?

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande préparée rapidement et avec soin, parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
J'ai commandé un sac a dos pour ma fille en fin de matinée et j'ai pu récupérer celui-ci en fin d'après midi sans aucun problème auprès d'une personne aimable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Je suis une cliente fidèle du magasin. À chaque visite c’est de pire en pire. Beaucoup d’attentes à la caisse avec une caissière pas aimable du tout. Nous avons l’impression de les déranger, je m’y suis rendue pas plus tard qu’avant hier récupérer une commade passée en ligne pour justement gagner du temps. Je suis rester à attendre à la caisse car mesdames avaient décider de discuter elles n’ont pas écourtées leurs discussions en me voyant non non bien au contraire elle continuait à discuter de ce qu’elles avaient à faire le lendemain… je suis humaine je veux bien être patiente et compréhensive mais là je trouve que c’est d’une part un manque de professionnalisme et d’autre part c’est clairement un manque de respect.
C est dommage car le magasin est top mais certains membres du personnel font clairement fuir la clientèle….

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
bien qu'ayant la copie de l',achat et la preuve du règlement l'employé a mis toute la mauvaise volonté
possible.....je n'avais pas le numéro de commande.
j'ai demandé le téléphone de la maison mère et ce Monsieur a trouvé ma commande.
la jeune personne à l'entrée très aimable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'imprimante qu'il allait me vendre correspondrait bien à mes besoins. J'ai apprécié son professionnalisme et son contact sympathique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
J'ai commandé du papier bulle pour un futur déménagement, je l'ai trouvé chez eux et pas plus cher qu'ailleurs

Besvarelse fra Bureau Vallée - Billère - Pau
Commande facile à effectuer remise en main propre directement au magasin rapide et efficace
Imprimante facile à installer et à utiliser
Rapport qualité prix parfait