Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.
ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR
Virksomheden har svaret
Un tres bon accueil De très bon conseils Une bienveillance envers un enfant en situation de handicap . Merci beaucoup
Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.
Skrevet af virksomheden
ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Livraison ultra rapide
Personnel à l’écoute et réactif au téléphone !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Equipe trés sympathique. Commande faite sur internet. Il manquait des produits. J'ai été immédiatement rappelée. Nous avons trouvé des options de remplacement et si cela n'était pas possible, j'ai été remboursée des produits dans les 2 jours.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Liste scolaire faite via Ai sur site bureau vallée, un employé m'a téléphoné pour finaliser et vérifier mes choix ensemble. Au top, super agréable. Merci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
L’appel d’un vendeur afin de faciliter la livraison et sa gentilesse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Appel avant l'envoi car la couleur demandé n'était pas exactement la même. M'a proposé d'autres couleurs. Envoi très rapide. Parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Commande sur internet qui indique que l’article est disponible et au final pas de stock

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements. A mon arrivée, les jumeaux étaient ravis de leurs choix et en ont profité pour fureter dans le magasin et acheter ce qu'il manquait. Très bons conseils. Merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Commande des fournitures scolaires pour 4 enfants. Pas une erreur, prix corrects, caissière adorable, je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Un employé de bureau vallée m’a contacté après ma commande internet pour s’assurer de mon choix de couleur. Il a été très aimable et je suis entièrement satisfaite de mon choix. Je n’hésiterais pas à recommander chez bureau vallée.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Bon produit . Expédié et livre assez rapidement . ......Ps . Pas encore testé.....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos
Je souhaite partager mon expérience récente chez votre magasin Bureau Vallée à Biganos concernant l'achat d'une imprimante d'exposition.
Dans un premier temps, je tiens à souligner l'accueil qu' a reçu mon beau père de 82 Ans de la part de votre équipe. Les membres du personnel étaient polis, disponibles . Cependant, je suis déçu de constater que l'imprimante que j'ai achetée était une version d'exposition de deux mois, mais vendue au prix du neuf.
Cette pratique commerciale m'a semblé peu transparente et décevante. En tant que client, je m'attendais à recevoir un produit neuf, surtout en payant le prix correspondant. L'exposition de l'imprimante aurait dû être signalé clairement sur le site avant la vente.
Malgré cela, je tiens à souligner que le produit fonctionne correctement jusqu'à présent, et j'espère qu'il continuera à le faire sans problème.
En conclusion, bien que j'apprécie le service client que j'ai reçu chez Bureau Vallée Biganos, je pense qu'il est essentiel d'améliorer la transparence concernant l'état des produits vendus, en particulier lorsqu'il s'agit d'articles d'exposition.
Je vous remercie de prendre en considération mes commentaires et j'espère que cela contribuera à améliorer l'expérience des futurs clients.
* Pour faire un complément : l'information d'un modèle d'exposition n'a jamais été précisé lors de l'achat car achat en ligne sur le site ...