Bureau Vallée - Biganos Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tres bon accueil De très bon conseils Une bienveillance envers un enfant en situation de handicap . Merci beaucoup

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Biganos

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Frankrig

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

184 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.813 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide
Personnel à l’écoute et réactif au téléphone !

27. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre livraison ultra rapide et que notre personnel a su être à l'écoute et réactif au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous.

Equipe trés pro

Equipe trés sympathique. Commande faite sur internet. Il manquait des produits. J'ai été immédiatement rappelée. Nous avons trouvé des options de remplacement et si cela n'était pas possible, j'ai été remboursée des produits dans les 2 jours.

16. august 2024

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème que vous avez rencontré lors de votre commande en ligne.

Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons vous revoir très bientôt chez Biganos.

L'équipe bureau Vallée de Biganos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une liste scolaire prépare au top !

Liste scolaire faite via Ai sur site bureau vallée, un employé m'a téléphoné pour finaliser et vérifier mes choix ensemble. Au top, super agréable. Merci.

27. august 2024

Bonjour Catherine Fonteneau,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience pour la liste scolaire via Ai sur le site Bureau Vallée a été aussi satisfaisante. L'écoute et le service client sont des valeurs essentielles pour nous, et nous sommes ravis de voir que vous les avez appréciées.

Nous espérons vous revoir bientôt à Biganos pour d'autres besoins, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Rapide

Rapide
Efficace
Un rappel pour gérer les articles non disponibles

21. august 2024

Bonjour Cécile,

Merci pour cet avis très positif et à très vite dans votre magasin Bureau Vallée de Biganos !
Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’appel d’un vendeur afin de faciliter…

L’appel d’un vendeur afin de faciliter la livraison et sa gentilesse

19. august 2024

Bonjour Elodie Suquet,

Nous vous remercions pour votre avis très positif sur notre établissement de Biganos.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Encore merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appel avant l'envoi car la couleur…

Appel avant l'envoi car la couleur demandé n'était pas exactement la même. M'a proposé d'autres couleurs. Envoi très rapide. Parfait

17. august 2024

Bonjour Nadine Berthé,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de l'envoi de votre commande. Nous sommes toujours là pour vous conseiller et trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Biganos !

Parfait et réception rapide

18. august 2024

Bonjour Ws,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite et que vous avez apprécié la réception rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

très bon accueil

très bon accueil. Prix modérés.

13. august 2024

Bonjour Mme DUPUCH,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif sur votre expérience de notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et nos prix modérés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande sur internet qui indique que…

Commande sur internet qui indique que l’article est disponible et au final pas de stock

10. august 2024

Bonjour Jérémy,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site internet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des articles en stock. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons faire en sorte d'améliorer ce point à l'avenir.

Super équipe

Super équipe, magasin au top
Je recommande !!

7. august 2024

Bonjour PiVi,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement de Biganos ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre super équipe et que vous avez trouvé notre magasin au top. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achats scolaires avec de très bons conseils et avec le sourire

J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements. A mon arrivée, les jumeaux étaient ravis de leurs choix et en ont profité pour fureter dans le magasin et acheter ce qu'il manquait. Très bons conseils. Merci

1. august 2024

Bonjour Christiane,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis d'apprendre que vos jumeaux ont été satisfaits de leurs choix et ont bénéficiés de bons conseils lors de leur visite. L'équipe de Biganos reste à votre disposition pour toute demande future.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande des fournitures scolaires pour…

Commande des fournitures scolaires pour 4 enfants. Pas une erreur, prix corrects, caissière adorable, je recommande

21. juli 2024

Bonjour Bérengère Leclercq,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande des fournitures scolaires pour vos 4 enfants s'est déroulée sans erreur et avec des prix corrects. Nous transmettrons vos compliments à notre caissière qui a été adorable. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un employé de bureau vallée m’a…

Un employé de bureau vallée m’a contacté après ma commande internet pour s’assurer de mon choix de couleur. Il a été très aimable et je suis entièrement satisfaite de mon choix. Je n’hésiterais pas à recommander chez bureau vallée.

22. juni 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Bureau Vallée à Biganos. Nous sommes ravis de savoir que notre employé a su répondre à vos attentes et vous apporter un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Rapide et efficace

17. juni 2024

Bonjour nouailhane cyrille,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Biganos. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Personnel agréable

Personnel agréable , produit très abordable

27. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour LESLIE ZORA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur notre établissement Biganos. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel agréable et nos produits abordables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Réactif et bon relationnel

Réactif et bon relationnel

31. marts 2024

L’équipe Bureau Vallée Biganos

Satisfaite

Tarif intéressant et livraison très rapide

1. maj 2024

Bonjour M.G,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs compétitifs et notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et vos retours positifs sont une véritable récompense pour toute l'équipe de Biganos.

Bonjour JEAN - LOUIS CAMINS,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur votre expérience de commande dans votre magasin Bureau Vallée de Biganos. Nous sommes ravis que votre commande ait été rapidement disponible en magasin.
Cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon produit

Bon produit . Expédié et livre assez rapidement . ......Ps . Pas encore testé.....

18. april 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été expédiée rapidement. Nous espérons que le produit sera à la hauteur de vos attentes une fois testé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Modèle d'exposition de deux mois vendu au prix du neuf ?

Je souhaite partager mon expérience récente chez votre magasin Bureau Vallée à Biganos concernant l'achat d'une imprimante d'exposition.

Dans un premier temps, je tiens à souligner l'accueil qu' a reçu mon beau père de 82 Ans de la part de votre équipe. Les membres du personnel étaient polis, disponibles . Cependant, je suis déçu de constater que l'imprimante que j'ai achetée était une version d'exposition de deux mois, mais vendue au prix du neuf.

Cette pratique commerciale m'a semblé peu transparente et décevante. En tant que client, je m'attendais à recevoir un produit neuf, surtout en payant le prix correspondant. L'exposition de l'imprimante aurait dû être signalé clairement sur le site avant la vente.
Malgré cela, je tiens à souligner que le produit fonctionne correctement jusqu'à présent, et j'espère qu'il continuera à le faire sans problème.
En conclusion, bien que j'apprécie le service client que j'ai reçu chez Bureau Vallée Biganos, je pense qu'il est essentiel d'améliorer la transparence concernant l'état des produits vendus, en particulier lorsqu'il s'agit d'articles d'exposition.
Je vous remercie de prendre en considération mes commentaires et j'espère que cela contribuera à améliorer l'expérience des futurs clients.

* Pour faire un complément : l'information d'un modèle d'exposition n'a jamais été précisé lors de l'achat car achat en ligne sur le site ...

9. april 2024

Bonjour Stéphane Laborie / AUMOTIK,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez Bureau Vallée à Biganos. Nous sommes ravis de lire que l'accueil réservé à votre beau-père a été apprécié et que le produit acheté fonctionne correctement.
Cependant, nous vous avions indiqué auparavant par téléphone que cette imprimante était un modèle d'exposition qui n' a jamais été branchée donc aucun problème de transparence.
Elle n'était pas non plus en expo depuis 2 mois, bref tout ceci relève du détail.

L'essentiel est que votre imprimante fonctionne correctement et nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre matériel.