Bureau Vallée - Biganos Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Biganos

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Frankrig

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

183 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande faite en ligne

27. august 2025

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle lors de votre commande. Nous nous excusons pour l'inconvénient lié à l'incomplétude de votre commande et apprécions votre compréhension lorsque nous avons dû vous contacter pour discuter des alternatives. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. professionalisme de l opératrice de commande qui Appel pour substituer les produits manquants

10. juli 2025

Bonjour MARIE DE ABREU ALVES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5* et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos services. Notre équipe s'efforce toujours de faire preuve de professionnalisme et de réactivité, notamment lors de la gestion des substitutions de produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix et personnel très agréable. Tout se passe toujours bien autant dans le magasin que sur internet.

14. juli 2025

Bonjour Madame Viala,
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre offre variée et l’accueil de nos collaborateurs, en magasin comme en ligne, contribuent à votre satisfaction.
Votre confiance nous motive à poursuivre nos efforts.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne pour une disponibilité en magasin sans frais de port

Commande en ligne, et livraison au magasin sans frais de port et disponible rapidement

16. maj 2025

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de livraison au magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un service rapide et nous sommes heureux de savoir que cela vous a satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Récupération d'une commande passée sur internet

Bon accueil et Rapidité pour récupérer ma commande.

24. april 2025

Bonjour COCCO,

Un grand merci pour votre avis 5 * ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de notre service pour la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Biganos !

Site très facile d’accès

Site très facile d’accès. Commande préparée rapidement.
Personnel agréable et sérieux.

28. februar 2025

Bonjour Fernande,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que votre commande a été préparée rapidement. Votre reconnaissance envers notre personnel nous conforte dans notre travail au quotidien.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonjour VINCENT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin à proximité Bon choix avec un…

Magasin à proximité Bon choix avec un accueil et conseils au top

8. december 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes heureux que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Excellent accueil

Excellent accueil. Équipe très professionnelle.

10. januar 2025

Bonjour Philippe CAVERNES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif et votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Vos encouragements sont une belle source de motivation pour nous tous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bonjour M Charpentier.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement honnête et très bien. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Biganos !

Tout a été parfait

Tout a été parfait, de la commande à la livraison.

31. oktober 2024

Bonjour Christophe MASSÉ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien de mieux que le contact humain

A la base j'étais venu pour une commande de consommable informatique, mais vu la gentillesse des responsables, j'en ai abusé pour les questionner afin de résoudre un problème bureautique personnel récurrent dont eux ont fini par me donner la bonne orientation. Merci beaucoup et de ce fait vous avez gagné un client qui vous restera fidèle.

17. december 2024

Bonjour HPE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à résoudre votre problème bureautique tout en vous offrant un accueil chaleureux. Votre fidélité est notre plus belle récompense, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos besoins informatiques.

À très bientôt dans notre établissement !

Magasin au top

Grand magasin , beaucoup de choix , personel agréable et souriant
Zone service rapide et pas cher !!

Bonjour Nina.eska,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et le service chaleureux de notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service rapide et abordable sont reconnus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carton d'invitation pour le nouvel an

Carton d'invitation pour le nouvel an , super zone service

Besvarelse fra Bureau Vallée - Biganos

Merci de nous avoir fait partager votre expérience dans notre magasin de Biganos.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

Zone service pour imprimer des flyers

Zone service pour imprimer des flyers
Super conseil super pratique !

Bonjour Kelly Puga,
Merci de votre retour d'expérience suite à votre passage dans notre magasin de Biganos.
Nous nous attachons à apporter le meilleur service possible à l'ensemble de nos clients.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

L'équipe Bureau vallée de Biganos

Parfait , efficace.

4. december 2024

Bonjour José,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et mériter une 5eme étoile.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Biganos !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour insatisfaisant suite achat internet

Vente par correspondance ne pouvant pas me déplacer et n’étant pas sur Pau (bureau vallée plus proche pouvant fournir mon achat par d’internet). Le vendeur m’a d’abord appelée pour m’avertir que l’article commandé n’était pas en stock pour m’en proposer un similaire. La démarche est positive.J’ai bien spécifié ce que je voulais (porte documents particulier, ouverture des pochettes en coin avec grande amplitude plutôt que d’insérer les docs par le haut en les faisant glisser). Il me certifie qu’il a un article équivalent à me proposer, s’assure que c’est ok avant expédition ( plus onéreuse que l’article 6€ contre 4€, mais bon j’avais vraiment besoin de ce type de produit , impossible de le trouver ailleurs ). A la réception : porte-vue classique. J’appelle, le même vendeur m’indique de voir sur place pour trouver une solution, n’est pas fermé à un remboursement et de l’article et des des frais de port. Je me déplace, 1h,demande et rencontre toujours le même vendeur, responsable du magasin, je fais le tour pour trouver mon bonheur et rien. Résultat un avoir, reprendre deux, trois bricoles pour l’équivalent des 4€ d’achats et pas de geste sur les frais de port. Je demande, lui rappelle notre conversation téléphonique et m’indique que la politique de la maison c’est avoir ou échange mais pas de remboursement.
Business business. Bureau Sylicon valley!!!!! Mécontente

18. september 2024

Bonjour Marjo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat dans notre établissement de Biganos. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes malgré nos efforts pour trouver une solution alternative. Nous prenons en compte vos remarques et nous nous efforcerons d'améliorer nos services pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

bon accueil tout ok

9. august 2024

Bonjour JOSETTE PELLETAN,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Biganos ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil et que tout s'est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d’un bureau ainsi qu’un siège…

Achat d’un bureau ainsi qu’un siège pour mon télétravail, très bon conseil et prix très attractif

14. september 2024

Bonjour Kelly Puga,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Biganos ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat de bureau et de siège pour votre télétravail.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des conseils de qualité et des prix attractifs à nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Biganos !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide
Personnel à l’écoute et réactif au téléphone !

27. august 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre livraison ultra rapide et que notre personnel a su être à l'écoute et réactif au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous.