Commande faites par internet parfaite comme l'année dernière même si celle-ci ci est petite. A recommander lea yeux fermés
Délai et produits respectés. Tout a été parfait En plus personnel très sympa et aidant.
Bureau Vallée Bercy sur mer Commande passée et rapidement débitée.Quelques jours plus tard, toujours aucune expédition et aucun suivi sur leur site. J’appelle le magasin qui m’apprend que ma commande... Se mere
Reservation de toner brother et rappel du responsable pour voir une solution plus rapide (changement de reference du toner, recalcul du cout à la page...) Bon conseil et traitement rapide. Accueil par... Se mere
Om Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Boulevard de Paris, 62600, Berck-sur-Mer, RN, Frankrig
- 03 21 94 15 20

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
avis plutot positif
Très bon accueil au sein du magasin. Par contre, malgré mes précisions sur le choix des couleurs de cahiers, classeurs lors de la commande, je n'ai pas eu toutes les couleurs demandées. La vendeuse m'a dit qu'ils n'ont pas forcément les précisions et elle a accepté de changer sur place.
Sinon, commande très bien préparée

Commande drive
Commande passée sur internet, très vite prête. Par contre, pour le retrait il faudrait indiquer par fléchage où il faut se rendre, car j'ai fait la queue un moment en caisse alors qu'il fallait aller au fond du magasin.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Le personnel est top toujours aider à…
Le personnel est top toujours aider à trouver le bon article

Commande sur le site:
Commande sur le site.
Le magasin de Berck sur Mer m'appelle et me dit qu'il n'a pas la marque demandée en stock et me propose l'équivalent !!!
"Action/ Reaction"
Magasin au top!!!
Merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Une équipe dynamique et réactive
Une équipe dynamique et réactive face au manquement de leurs collègues d' Abbeville qui, 10 jours après commande sur le net, n'avaient TOUJOURS pas envoyé une commande normalement livrée dans les 24 à 48h!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Première commande faite par internet…
Première commande faite par internet expédié par bureau vallée Berck colis a peine scotché que je n'ai eu aucun mal a ouvrir et évidement un produit est manquant après les avoir contactée a deux reprise rien a faire cela ne les concernes pas je dois me débrouiller avec le transporteur. Je précise que je suis en micro entreprise que je voulais tester et faire travailler les magasins de mon secteur et bien ca m'apprendra.

J'aime beaucoup bureau vallée
J'aime beaucoup bureau vallée, je trouve tout ce dont j'ai besoin

accueil parfait.
accueil parfait.
la 5ème étoile peut etre après découverte globale du magasin...en tant que nouveau client

Très bien
Très bien
Commande d’encre pour imprimante arrivée rapidement et conforme aux attentes.

Déception totale
J'ai commander un article sur le site
Ma commande a été validée et payée
2 jours plus tard on m'annonce que l'article n'est plus disponible
Pourquoi l'article n'était pas en rupture sur le site ?
Donc énorme déception chez bureau vallée... je ne commanderai plus jamais !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Commande annulée par bureau valllée…
Commande annulée par bureau valllée alors que je comptais dessus

cartouches d'imprimante…
J'achète mes cartouches d'imprimante tjamais déçue par l'accueil du personnel et très bon produit

Bureau Vallée Bercy sur mer
Bureau Vallée Bercy sur mer
Commande passée et rapidement débitée.Quelques jours plus tard, toujours aucune expédition et aucun suivi sur leur site. J’appelle le magasin qui m’apprend que ma commande est indisponible et que je vais être remboursée. Merci et on comptait me prévenir quand ? Plus d’une semaine après et soit disant après 2 demandes de remboursement effectuées auprès de leur comptabilité par le magasin de Berck, je n’ai toujours pas été remboursée! De qui se moque t-on ?Premiere et dernière experience chez Bureau Vallée !