Bureau Vallée - Berck-sur-Mer Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Boulevard de Paris, 62600 Berck-sur-Mer, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande faites par internet parfaite comme l'année dernière même si celle-ci ci est petite. A recommander lea yeux fermés

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Délai et produits respectés. Tout a été parfait En plus personnel très sympa et aidant.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bureau Vallée Bercy sur mer Commande passée et rapidement débitée.Quelques jours plus tard, toujours aucune expédition et aucun suivi sur leur site. J’appelle le magasin qui m’apprend que ma commande... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reservation de toner brother et rappel du responsable pour voir une solution plus rapide (changement de reference du toner, recalcul du cout à la page...) Bon conseil et traitement rapide. Accueil par... Se mere

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.279 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de rentrer dans cet établissement

Comme d'habitude, c'est vraiment un plaisir d'aller dans cette boutique, du choix, des prix honnêtes, des sourires de la part des vendeurs et très réactifs aux diverses questions.

1. juli 2024

Bonjour BRUNO,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux sur notre magasin de Berck sur Mer. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits, nos prix honnêtes, ainsi que l'accueil souriant et réactif de nos vendeurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe de Berck sur Mer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ma commande n'etait pas la

ma commande n'etait pas la, ils ne l'ont absolument pas retrouvée

9. august 2024

Bonjour lili,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt. Vous pouvez nous contacté afin que l'on trouve une solution car c'est une situation qui n'est jamais arrivé à l'heure actuelle.
Bien cordialement,

Rapide et sérieux

Commande passée avec facilité, disponibilité des articles. Retrait en 2h, sérieux et rapide.

24. juli 2024

Bonjour Ninie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
très belle journée,
L’équipe Bureau Vallée de Berck sur Mer

Impeccable

Très bon accueil. Commande prête à mon arrivée. Parfait.

17. maj 2024

Bonjour VD,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très belle journée

10. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapidement et livreuse…

Livraison rapidement et livreuse sympathique

22. juni 2024

Bonjour jean-pierre,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Berck sur Mer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bien situé amulti choix en papeterie,bureautique et services diversvec un parking devant le…

bien situé avec un parking devant le magasin,non loin d'un centre commerciale pour d'autres courses,une entrée pour handicapés,équipe souriante ,qui conseille bien multi services,beaucoup de choix,reprend cartouche vide et on obtiens réduction,j'ai été bien conseillé pour achat de cartouches imprimante noir et de couleur,grande diversités et servie,,très bon rapport qualité prix,merci à toute l'équipe

19. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour patricia,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très belle journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apres quelques difficultés dues au retard de livraison j'ai été satisfait de la livraison et de l'accueil

Délai de livraison un peu long mais, j'avais été dépanné à la première visite, grâce à un accueil et un conseil avisé.

17. juni 2024

Retrait excellent

Retrait excellent

27. maj 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu la commande pourtant…

Je n'ai pas reçu la commande pourtant bien payé. Est ce un retard? Un article non approvisionné? Dans tous les cas aucun mail me prévenant

14. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la mise à disposition votre commande.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article conforme à la commande.

2. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande imprimante sur site.

Commande d'une imprimante sur le site de Bureau Vallée.
Mise à disposition rapide et bon accueil lors du retrait du matériel.

18. marts 2024

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison à améliorer

Commande faite par Internet, délai de livraison prévu non respecté. Il a fallu rappeler le magasin : la commande (imprimante) n'était pas partie ! Mais elle a été livrée le jour même par un colivreur Shopopop...

28. februar 2024

Bonjour monsieur Debeir,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Sérieux

Sérieux, rapidité, adaptabilité, amabilité. Parfait !

14. marts 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Berck-sur-Mer

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

personnel très aimable

personnel très aimable

compétent

2. februar 2024

Bonjour.

Merci pour votre appréciation.
Nous restons à votre écoute pour toutes demandes.

Cordialement.
L'équipe bureau Vallée

livraison ULTRA RAPIDE

livraison ULTRA RAPIDE - GENIAL

1. februar 2024

Bonjour DOMINIQUE,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison ultra rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bonjour madame Plouviez,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Excellente journée à vous.

Très réactifs

Très réactifs

4. oktober 2023

Bonjour Pascale d'Argoeuves,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement "Berck sur Mer" ! Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre équipe très réactive. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à vos besoins.

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Encore merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau à Berck sur Mer !