Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

5 avenue du Marechal Lattre de Tassigny, ZA Pierre Blanche, 1200 Valserhône, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un produit qui n’était en fait plus disponible. On vous appelle pour vous prévenir et proposer une solution alternative. Le produit est disponible pour retirer 24 heures après et on... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, Le colis aurait dû être livré par Chronopost le samedi 27 Avril ! Il est arrivé en mauvais état le mardi 29 Avril ! Heureusement, que les frais de livraison étaient offert et que la marchand... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meuble commandé est arrivé chez moi cassé (je ne l'ai constaté que lors du déballage) Bureau Vallée a tout de suite accepté de le remplacer et je les remercie de leur confiance et de la rapidité de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours du choix. Commande la liste scolaire sur internet juste à venir la retirer en magasin si il m'a que un article on vous appelle pour le changer .je recommande

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 5 avenue du Marechal Lattre de Tassigny, ZA Pierre Blanche, 1200, Valserhône, RRA, Frankrig

• 04 50 59 07 48

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai bien reçu votre commande mais avec…

J’ai bien reçu votre commande mais avec 2 semaines de retard
On m’a dit qu’il manquait le nom et le no de ma rue.
On m’a téléphoné et j’ai donné l’information manquante

20. september 2022

Bonjour LAURENT SCHMID,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Très bon magasin !

24. august 2022

Bonjour Benjamin,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Tres arrangeants

Ont accepté de m'envoyer ma commande (un agenda) par courrier postal via le facteur. Je souhaitais boycotter le recours à un transporteur privé (coût carbone du transport). Merci !

1. september 2022

Bonjour Me Elodie DAVID,
nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre souhait.
bonne journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Envoie des produits non conformes à…

Envoie des produits non conformes à ceux commander

29. august 2022

Bonjour Me Jeanne MILIOTO,
nous trouvons votre commentaire particulièrement sévère et injuste.
sur l'ensemble des produits que vous nous avez commandé, 3 articles ont été modifiés.
L'agenda en rupture de stock qui vous a été rapidement remboursé. les 6 intercalaires 6 positions de marque ESSELTE que nous avons remplacés à l'identique mais de marque EXACOMPTA, et le porte vue de 40 vues de marque OXFORD de couleurs assorties (épuisé) qui vous a été mis en couleurs pastelles.
nous avons donc tout fait pour essayer de vous apporter satisfaction.
Nous regrettons que malgré nos efforts, cela n'ai pas eu d'effet positif auprès de vous.
Dommage, peut être auriez vous pu nous contacter pour échanger sur votre insatisfaction, plutôt que de nous mettre une note et un commentaire dégradant qui affectent notre personnel.
bonne journée
Michel DE SOUZA / Gérant

Bonjour,juste dire merci.

Bonjour,juste dire merci.
En effet,nous avons fait de très bons achats,à des prix satisfaisants. Dieu merci,toute l'équipe de bureau vallée de Bellegarde sur valserine,soyez bénis.

27. august 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Merci beaucoup pour votre gentillesse à notre égard. Notre équipe est très sensible à votre commentaire et vous en remercie.
au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
cordialement.

Parfait !

Commande passée la veille, disponible dans l’après midi, tous les articles disponibles, tout est parfait !

4. august 2022

Bonjour Fred,
heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction, et merci de votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir prochainement

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Top

30. juli 2022

Bonjour ALIX,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très efficace

Très efficace, personnel très sympathique.

22. juli 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bonjour Mr LERGES,
nous vous remercions pour votre compliment à l'égard de notre équipe Bureau Vallée Bellegarde. Nul doute que cela leur fait chaud au cœur.
au plaisir de vous revoir prochainement
la direction Bureau Vallée Bellegarde

Envoi très rapide

Envoi très rapide, très satisfaite de ma commande

11. juli 2022

Bonjour Madame Mélina,
merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Parfait, rien à dire.
Le service click and collect est pratique, les prix ne sont pas excessifs et il y a du choix.
Accueil chaleureux,
Très bonne expérience pour ma part.

8. juli 2022

Bonjour Maeva,

Merci beaucoup pour votre avis qui fait chaud au cœur de toute notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne réactivité de BV mais…

Très bonne réactivité de BV mais livraison chronopost déplorable:
Le livreur ne s’est même pas manifesté alors que nous étions présents à l’heure prévue. Pas de message concernant la mise à disposition en point relais. Colis déposé au point relais de Culoz (10 km fermé de mercredi à dimanche) alors qu’il y a un point relais à Seyssel (4 km)
Cordialement

21. marts 2022

Bonjour Mr FALCONNIER Jean François,
nous vous remercions de votre appréciation concernant notre magasin Bureau Vallée Bellegarde. Nous sommes désolés du dysfonctionnement de Chronopost. Nous leur transmettons votre commentaire en espérant que cela contribuera à leur amélioration de service.
bonne journée

J'ai commandé sur internet

J'ai commandé sur internet, j'ai demandé à disposer du matériel disponible et de récupérer le reste plus tard. Le magasin m'a rappelé pour me dire que c'était bon mais que les derniers éléments étaient en rupture de stock et que vu la conjoncture il n'y aurait pas de réapprovisionnement et m'a proposé d'autres modèles. Rapide et efficace.

18. marts 2022

Bonjour C. GATEAU,
merci pour votre commentaire. On a fait au mieux pour vous apporter le service et la satisfaction dans le contexte international d'approvisionnement plus que perturbé par 2 ans de covid et la guerre en UKRAINE désormais.

Tout c’est bien passé

Tout c’est bien passé
Article connu pour sa qualité

14. marts 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great place to buy office supply

Great place to buy office supply. My purchase was delivered promptly and the products are high quality. Very happy.

9. marts 2022

Mr K.Baran,
Thank you for your positive comment which encourages our team.
The direction

Avis

Matériel bien reçu malgré un petit problème de logistique (reçu 2 jours plus tard que prévu), sans gravité. Livreur aimable et serviable. Le matériel convient parfaitement à mes attentes, facilité d'installation et performant.

1. marts 2022

Bonjour Jean Claude,
nous sommes désolés du désagrément logistique. Nous espérons toutefois que Bureau Vallée Bellegarde conserve toute votre confiance.
l'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et très bon suivi de…

Livraison rapide et très bon suivi de la commande. Commande complète et correspondant au catalogue en ligne.

9. februar 2022

Bonjour Me GONZALES,
nous sommes très heureux de vous avoir apporté toute satisfaction.
Et merci pour votre commentaire encourageant.
toute l'équipe Bureau Vallée Bellegarde vous souhaite une très bonne journée

Bonjour De Tiago,