Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

5 avenue du Marechal Lattre de Tassigny, ZA Pierre Blanche, 1200 Valserhône, RRA, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé un produit qui n’était en fait plus disponible. On vous appelle pour vous prévenir et proposer une solution alternative. Le produit est disponible pour retirer 24 heures après et on... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, Le colis aurait dû être livré par Chronopost le samedi 27 Avril ! Il est arrivé en mauvais état le mardi 29 Avril ! Heureusement, que les frais de livraison étaient offert et que la marchand... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours du choix. Commande la liste scolaire sur internet juste à venir la retirer en magasin si il m'a que un article on vous appelle pour le changer .je recommande

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 5 avenue du Marechal Lattre de Tassigny, ZA Pierre Blanche, 1200, Valserhône, RRA, Frankrig

• 04 50 59 07 48

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.646 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nickel

Retrait rapide avec tout les produits.

25. juni 2023

Bonjour Mariam,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de click and collect. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Bellegarde pour de nouvelles courses.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et retrait rapide

Très bon accueil et retrait rapide ! Merci

27. juni 2023

Bonjour Laureline,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super réactivité

Super réactivité, et très pro

27. juni 2023

Bonjour Yasmina Beldjoudi,

Merci énormément pour votre avis sur notre établissement Bellegarde ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt à Bellegarde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel à l'écoute et de bons…

Personnel à l'écoute et de bons conseils.

22. juni 2023

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis de ce commentaire élogieux et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une belle journée et de bonnes vacances

A bientôt.

L'équipe Bureau Vallée bellegarde sur Valserine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée zt payée par…

Commande effectuée zt payée par internet. Retrait rapide. Commande conforme. Personnel agréable.

9. maj 2023

Bonjour Marion,

Le personnel

Le personnel, y compris et surtout le gérant, sont à l'écoute des besoins et des priorités, du-delà de ce à quoi je m'attendais ;)

5. juni 2023

Bonjour Monsieur Lavassani,
Au nom de toute l'équipe du magasin Bureau Vallée Bellegarde sur Valserine, je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire qui fait au chaud au cœur.
Au plaisir de vous voir en magasin ou par le biais de notre site internet.

très bon magasin

très bon magasin, j'en suis très satisfaite, rien a redire de plus

3. april 2023

Bonjour Madame Chantal FAILLET GROGNUZ,

Merci beaucoup pour votre avis positif à notre égard. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et avons plaisir à vous accueillir à nouveau prochainement.
nous vous souhaitons une bonne journée.

Tout était parfait

Tout était parfait. C’était de la commande en ligne donc pas grand chose à dire

29. marts 2023

Bonjour Madame LAREQUI,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous voir pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir en ligne ;) ou dans notre magasin!

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe BUREAU VALLEE BELLEGARDE SUR VALSERINE

Le site est très bien.

Le site est très bien.
Le personnel de bureau vallée est professionnel, j ai pu aller chercher ma commande très rapidement. Je recommande bureau vallée.

14. april 2023

Bonjour Madame Gillard,

Nous sommes ravis de lire ces commentaires encourageants pour nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Excellente journée.

L'équipe Bureau Vallée.

Très sérieux et réactif

Commande recu dans les temps et suite a une erreur lors du paimant, j ai été rappelé de suite après ma demande

3. april 2023

Bonjour Angélique PORRA,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bellegarde.

Envoi très rapide

Envoi très rapide, produit de grande qualité +++

7. april 2023

Bonjour Fred B,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin Bureau Vallée Bellegarde sur Valserine.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Merci beaucoup pour votre commentaire. Notre équipe aura plaisir à vous revoir prochainement
bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée dans les délais…

Commande livrée dans les délais renseignés, emballage parfait, merci.

13. februar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Merci beaucoup pour votre avis positif à notre égard. Nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne sans embuche

Commande en ligne sans embuche, récupération de la commande sur place sans problème et même un peu avant les 2h suite à appel et approbation. Merci beaucoup

10. februar 2023

Bonjour Magali,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

contact téléphonique excellent avec le…

contact téléphonique excellent avec le responsable magasin

24. januar 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Bellegarde sur Valserine

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remplacé un meuble reçu cassé.

Le meuble commandé est arrivé chez moi cassé (je ne l'ai constaté que lors du déballage) Bureau Vallée a tout de suite accepté de le remplacer et je les remercie de leur confiance et de la rapidité de leur action.

18. december 2022

Bonjour Mr François Martin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin Bureau Vallée Bellegarde.
Nous essayons de faire le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Bellegarde.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bon service après vente

Accueil au magasin très chaleureux et professionnel. Personnel disponible et à l'écoute !
Chaise d'entrée de gamme confortable (attention avec les appuie coudes qui sont assez fragiles) ! Choisir un model un peu plus performant est un bon choix à mon avis ...
Gros problème avec la livraison j'ai du aller chercher mon colis moi même
La chaise est défectueuse au niveau de la fixation latérale gauche de l'appui coude, pas-de-vise tordu.
*EDIT : Service après vente de très bonne qualité que ce soit au numéro vert ou au magasin. Le responsable m'a appeler pour me proposer des solutions.
Je recommande bureau vallee, pas les livreurs qui sous traitent encore et encore ...

16. december 2022

Bonjour Mr Thomas G.
nous regrettons le désagrément de livraison que vous avez subi.
Dès que nous en avons eu connaissance nous avons tout fait pour comprendre et venir rapidement en assistance à votre problème. Heureusement vous avez solutionné ce sujet et n'avez pas eu besoin de l'aide que nous vous proposions.
Nous restons à votre service en cas d'éventuel besoin, et vous remercions de la qualité de nos échanges téléphoniques.
nous vous souhaitons une excellente fin d'année et très bonne année 2023.
cordialement
Bureau Vallée Bellegarde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attention particulière à la commande en ligne

C'était la première fois que je commandais en ligne et le résultat est plutôt concluant.

4. december 2022

Bonjour BOREL-BISATTI LORETTA,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, ma commande a été envoyée malgré une erreur de magasin de ma part

19. november 2022

Bonjour Madame,
C'est avec plaisir et non moins une certaine fierté que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager.
Nous vous remercions infiniment pour cela et restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Calculatrice Texas instrument tu 83 un…

Le colis a bien été récupéré et est conforme à la commande mais livraison par Chronospost avec dépose du colis sous la pluie chez mon voisin donc à la mauvaise adresse et pas des conditions normales.

21. oktober 2022

Bonjour Mr TRILLES Damiens,
nous confirmons que le colis est bien parti de notre magasin à la bonne date et prenons acte que la calculatrice vous a bien été livrée par le dépôt chez votre voisin en votre absence à l'initiative de CHRONOPOST.
nous sommes désolé pour ce léger désagrément.
cordialement
l'équipe Bureau Vallée Bellegarde