Site internet intuitif. La restitution de la livraison en magasin : plus compliqué rien n’indique que c’est au fond du magasin ( dommage ) j’ai fais la queue plusieurs fois avec beaucoup d attente ,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai trouvé tous les produits qu'il me fallait et a bon prix par rapport aux grandes surfaces et disponible très rapidement.
Virksomheden har svaret
Bonjour, Nous sommes venus pour voir les ordinateurs. Le vendeur Steven nous a aperçu regardant les modèles exposés, il a su nous proposer ses services pour des renseignements. Nous mettons la note de... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat de fournitures. Magasin propre et rangé, malgré la rentrée scolaire... Personnel agréable et souriant
Skrevet af virksomheden
44/46 rue des Jacobins, 60000, Beauvais, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Colis non reçu. Toujours en attente du livreur Chronopost, jour après jour... Vous pretendez assurer une livraison à domicile en 24/48h de vos produits, pour la somme scandaleuse de 10 euros de frais de livraison. Vous ne tenez pas vos engagements. C'est une honte votre service de livraison.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Très déçue, ma fille est venue pour faire son rapport concernant ses examens elle a été très mal reçue par l’employée Léa qui était très froide. Elle devrait revoir son relationnel avec la clientèle et également le ton qu’elle emploie.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Ma commande n'etant pas encore arrivée celle-ci a été tres vite substitée, donc parfait. Biens à tous

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Traitement rapide de ma commande web, bonne communication, en effet un article était manquant et un vendeur a appelé pour remplacer l'article.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Très bon accueil. Armoire conforme à mes attentes et prix raisonnable. Un grand merci pour l aide lors de la livraison. Équipe très compétentes.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Livraison faite au bout d une semaine au lieu de 48h!! Pas de remise sur les frais de port.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Commande reçu rapidement et complète. Cartouches d'encres bien moins chères que dans certaines grandes enseignes.
Par contre, ma commande était en vrac dans ma boîte aux lettres sans cartons. La j'ai pas compris

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Un grand merci à Renatta qui s'est occupée de nous malgré son heure de pause... Quel professionnalisme, quel gentillesse quel efficacité, quel humilité... Nous la recommandons à 1000 pourcent...

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Je me suis rendue en matinée chez Bureau Vallée à Beauvais pour un échange de cartouches pour imprimante laser suite à une erreur de référence et pour lequel j'avais en ma possession la facture d'achat.
Au démarrage, l'employée semblait vouloir faire l'échange mais elle devait obtenir l'accord de son responsable.
Celui-ci a refusé l'échange des 3 cartouches non ouvertes en prétextant que ce type de cartouche était vendu dans son magasin tous les 2 ans.
Comment peut-on avoir un comportement de la sorte avec les clients ?
Même pas pris la délicatesse de le dire en face car plus facile de faire passer le message par sa jeune employée.
Sans les clients vous n'êtes rien...
Aucun professionnalisme. A ne surtout pas recommander.
En réponse à la direction Bureau Vallée Beauvais :
Les faits sont bien décrits avec réalité cher Monsieur.
Ces consommables n'ont jamais fait l'objet d'une commande spéciale. Ils se trouvaient à la vente dans votre rayonnage.
Aujourd'hui, cette référence de toner était encore proposée à la vente derrière votre comptoir.
Selon HP, vous êtes tenu de faire l'échange dès lors que le produit n'est pas ouvert.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Merci à Rennatta très pro et accueillante merci pour son aide

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
J'ai assiste à une scène se matin dégoûter pour l'employer métisse. Directeur mal poli j'ai laisser mes article je suis parti. C'est navrant de voir un directeur de la sorte je déconseillé se magasin directeur irrespectueux pas devant les clients honte à lui.tout mon courage à cette dame....

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Merci pour la prise en charge réactive de la demande très bon accueil bon écoute merci à Rennatta très aimable