Bureau Vallée - Beauvais Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

44/46 rue des Jacobins, 60000 Beauvais, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site internet intuitif. La restitution de la livraison en magasin : plus compliqué rien n’indique que c’est au fond du magasin ( dommage ) j’ai fais la queue plusieurs fois avec beaucoup d attente ,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé tous les produits qu'il me fallait et a bon prix par rapport aux grandes surfaces et disponible très rapidement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Nous sommes venus pour voir les ordinateurs. Le vendeur Steven nous a aperçu regardant les modèles exposés, il a su nous proposer ses services pour des renseignements. Nous mettons la note de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de fournitures. Magasin propre et rangé, malgré la rentrée scolaire... Personnel agréable et souriant

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Beauvais

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Beauvais

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

444 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.720 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service par porteur

Service par porteur, une première super.
Rapide et efficace

6. juni 2024

Bonjour Piernavieja Alain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service de livraison a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bonjour Dauchy Michel,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et les prix attractifs de nos services. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison conforme et dans le délai…

Livraison conforme et dans le délai prévu.

11. april 2024

Bonjour G. REMY,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite concernant votre expérience avec notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été conforme et respectée dans les délais prévus.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Colis non reçu

Colis non reçu. Toujours en attente du livreur Chronopost, jour après jour... Vous pretendez assurer une livraison à domicile en 24/48h de vos produits, pour la somme scandaleuse de 10 euros de frais de livraison. Vous ne tenez pas vos engagements. C'est une honte votre service de livraison.

19. maj 2024

Monsieur Corentin VELUT, bonjour,
Vous avez effectué votre commande le lundi 20 mai, s'agissant du lundi de pentecôte nous étions fermé. Votre commande a été préparée dés le mardi et CHRONOPOST à pris en charge votre colis. Compte tenu des jours fériés du mois de mai, CHRONOPOST dont nous dépendons à semble t'il pris du retard.Nous ne trouvons pas la somme de 10 € exagérée pour la livraison d'une imprimante à votre domicile ( plus de 200 km). Il aurait peut être préférable de nous contacter téléphoniquement afin de connaître la situation de votre colis. Selon CHRONOPOST la livraison est prévue aujourd'hui.

Très déçue

Très déçue, ma fille est venue pour faire son rapport concernant ses examens elle a été très mal reçue par l’employée Léa qui était très froide. Elle devrait revoir son relationnel avec la clientèle et également le ton qu’elle emploie.

15. maj 2024

Bonjour Azel falconi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre fille a été mal reçue par notre employée Léa. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons immédiatement discuter de cet incident avec notre équipe pour améliorer notre service client. Votre avis est précieux pour nous et nous vous assurons que des mesures seront prises pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

La direction Bureau Vallée Beauvais

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande n'etant pas encore arrivée…

Ma commande n'etant pas encore arrivée celle-ci a été tres vite substitée, donc parfait. Biens à tous

1. april 2024

Bonjour PELLEGRINA DENYS,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapidement substituée, et que vous en êtes pleinement satisfait.

Biens à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement rapide de ma commande web

Traitement rapide de ma commande web, bonne communication, en effet un article était manquant et un vendeur a appelé pour remplacer l'article.

30. marts 2024

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre traitement rapide de votre commande web, ainsi que notre communication efficace. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème de l'article manquant.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Très bon accueil

Très bon accueil. Armoire conforme à mes attentes et prix raisonnable. Un grand merci pour l aide lors de la livraison. Équipe très compétentes.

3. marts 2024

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre aimable avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, la conformité de l'armoire à vos attentes et nos prix raisonnables. Il est important pour nous de vous offrir un service de qualité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider lors de la livraison. L'équipe de Beauvais-Centre est reconnaissante pour vos gentils mots et se tient à votre disposition pour toute autre demande.

J'attends toujours mon remboursement

J'attends toujours mon remboursement

22. april 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais

Pouvez-vous nous indiquer le numéro de votre commande car nous n'avons pas de commande au nom de "MARSY" et nous n'avons aucun remboursement en attente.
Vous pouvez nous joindre également par téléphone.
Dans l'attente de votre retour,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison faite au bout d une semaine…

Livraison faite au bout d une semaine au lieu de 48h!! Pas de remise sur les frais de port.

18. marts 2024

Bonjour Madame,
Pouvez-vous nous contacter car la dernière livraison que nous avons date du 20 mars 2024 soit il y a plus d'un mois, nous sommes donc surpris de votre avis. Il s'agissait d'un point relais livré par chronopost. Dans l'attente de votre retour afin d'analyser votre dossier.
Bien Cordialement,

Bonjour Nadège Pigné,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et que votre commande était conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Beauvais-Centre !

RAS, délai respecté

14. februar 2024

Bonjour Mr Francis GOUDEMAND,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis que le délai a été respecté.

Rien à redire

Achat sur site. Réception en magasin impeccable

5. april 2024

Bonjour Marie-Line,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 pour votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que la réception en magasin s'est déroulée de manière impeccable. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Beauvais-Centre !

Commande au top

Commande reçu rapidement et complète. Cartouches d'encres bien moins chères que dans certaines grandes enseignes.

Par contre, ma commande était en vrac dans ma boîte aux lettres sans cartons. La j'ai pas compris

1. marts 2024

Bonjour Gaetan,

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite pour notre établissement Beauvais-Centre ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et complète, et que nos cartouches d'encre vous aient permis de réaliser des économies par rapport à d'autres enseignes.

Merci encore pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Renatta qui sait…

Un grand merci à Renatta qui s'est occupée de nous malgré son heure de pause... Quel professionnalisme, quel gentillesse quel efficacité, quel humilité... Nous la recommandons à 1000 pourcent...

1. marts 2024

Bonjour Barak baw-rak',
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Beauvais-Centre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très bien

très bien continuer

22. februar 2024

Bonjour MARC BAROTTE,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5 pour notre établissement Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien passé et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours meilleure.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

A fuir

Je me suis rendue en matinée chez Bureau Vallée à Beauvais pour un échange de cartouches pour imprimante laser suite à une erreur de référence et pour lequel j'avais en ma possession la facture d'achat.
Au démarrage, l'employée semblait vouloir faire l'échange mais elle devait obtenir l'accord de son responsable.
Celui-ci a refusé l'échange des 3 cartouches non ouvertes en prétextant que ce type de cartouche était vendu dans son magasin tous les 2 ans.
Comment peut-on avoir un comportement de la sorte avec les clients ?
Même pas pris la délicatesse de le dire en face car plus facile de faire passer le message par sa jeune employée.
Sans les clients vous n'êtes rien...
Aucun professionnalisme. A ne surtout pas recommander.

En réponse à la direction Bureau Vallée Beauvais :
Les faits sont bien décrits avec réalité cher Monsieur.
Ces consommables n'ont jamais fait l'objet d'une commande spéciale. Ils se trouvaient à la vente dans votre rayonnage.
Aujourd'hui, cette référence de toner était encore proposée à la vente derrière votre comptoir.
Selon HP, vous êtes tenu de faire l'échange dès lors que le produit n'est pas ouvert.

27. februar 2024

Madame, Monsieur,
Nous reprenons régulièrement des cartouches suite à une erreur de nos clients mais comme indiqué nous ne vendons malheureusement pas ce type de cartouches qui se vendent uniquement sur commande. Vous pouvez aisément comprendre que nous ne pouvons pas conserver de la marchandise que nous ne vendons pas et qui du coup nous reste " sur les bras"
Je suis à votre disposition pour en discuter de vives voix si vous le souhaitez sachant que j'étais en rendez-vous et que je n'ai pas l'habitude comme vous l'indiquez de faire passer le message par d'autres personnes.
Nous essayons au maximum de satisfaire nos clients mais malheureusement cela n'est pas toujours possible comme dans votre cas.
Si internet est un espace de liberté il convient également de décrire les faits avec réalité.
Bien Cordialement,
La direction Bureau Vallée Beauvais

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Rennatta très pro et accueillante merci pour son aide

27. februar 2024

Bonjour Sadika Said,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience à Beauvais-Centre. Nous sommes ravis de lire que Rennatta a su vous apporter un service professionnel et chaleureux. Nous transmettrons vos remerciements à Rennatta et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai assiste à une scène se matin…

J'ai assiste à une scène se matin dégoûter pour l'employer métisse. Directeur mal poli j'ai laisser mes article je suis parti. C'est navrant de voir un directeur de la sorte je déconseillé se magasin directeur irrespectueux pas devant les clients honte à lui.tout mon courage à cette dame....

21. februar 2024

Bonjour Funtime_ Octo,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Beauvais-Centre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour la prise en charge réactive…

Merci pour la prise en charge réactive de la demande très bon accueil bon écoute merci à Rennatta très aimable

17. februar 2024

Bonjour Ngone Salvaigo,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience au Beauvais-Centre. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge réactive, notre bon accueil et notre écoute.

À bientôt au Beauvais-Centre !