Virksomheden har svaret
J'ai commandé les fournitures scolaires pour mes garçons,j'en ai profité car je suis tombé sur une promotion au top. Seul petit bémol,je devais être livré le vendredi et je n'ai été que le lendemain(... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai bien reçu tout ce que j’avais commandé. Il n’y avait plus la couleur que j’avais demandé pour l’agenda de mon fils et le magasin m’a appelé pour me le dire. J’ai changé pour une disponible (j’au... Se mere
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience d'achat sur le site internet de Bureau Vallée à la création de mon compte ensuite à la validation de ma commande et à la récupération dans le magasin le jour même avec la facture... Se mere
Skrevet af virksomheden
44/46 rue des Jacobins, 60000, Beauvais, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonjour, Nous sommes venus pour voir les ordinateurs. Le vendeur Steven nous a aperçu regardant les modèles exposés, il a su nous proposer ses services pour des renseignements. Nous mettons la note de 5 car ce vendeur très agréable a pris du temps pour bien nous conseiller. Nous avions l'intention de prospecter d'autres magasins, mais nous avons accordé notre confiance à M. Steven. M. & Me DELAMOTTE

Première et dernière commande
livraison prévue le mercrei à partir de 11h38 ça c'est dde la précision suisse. Malheuresement à 15h30 on me dit dans le magasin que la commande n'est pas arrivée 1h30 de perdu 50km pour rien...
Et quand j'exprime mon mécontantement pas une excuse on me fait comprendre que je suis désagréable
Si je comprends bien on prélève l'argent, mème si on sait que le produit ne sra pas disponible, deux relances avant de se faire rembourser molarité on prélève l'argent pou travailler avec sur le dos de millier de clients
compte suprimmé

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Ramette de papier A3 200g / m² et pochettes plastiques A3 commandées en ligne et disponibles dans l'heure, en bon état, très bon rapport qualité prix je recommande !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
commande facile et retrait aussi avec un personnel souriant cela fait du bien

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Grand choix à des prix très compétitif , un magasin agréable avec parking gratuit.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Pas commerçant. Refus d'échanger un stylo qui était en double sur plusieurs achetés. Pour le vendre ça allait bien en disant qu'il venait d'arriver et était nouveau, ce qui était faux car ma petite fille l'avait déjà.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
La commande en click and collect n'était pas prête.
Il a fallu aller la chercher au fond du magasin.
De plus, la personne en charge de l'accueil n'était pas aimable.
Notre expérience précédente était en livraison et n'a pas été plus concluante puisque nous l'avons attendue une semaine.
En bref, avant d'être handicapés nous aurions mis 5/5 à Bureau Vallée, mais maintenant que nous sommes dépendants aucune solution ne semble être convenable.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Achats depuis longtemps en nouveau et ancien magazins. Achats sur le net et enlevement à Beauvais, tout est ok.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Rapide. Efficace. Et en plus on fait marcher un commerce de proximité, vs un géant du Web

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
très bon accueil beaucoup de choix et une bonne accessibilité avec le parking

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
J'aurais préféré trouver l'article en magasin plutôt que d'être obligée de le commander. J'ai dû donc me déplacer 2 fois au magasin. Par ailleurs je n'ai pas apprécié le peu d'amabilité lors de ma 1ère visite.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Læs mere om andre typer anmeldelser.