Site internet intuitif. La restitution de la livraison en magasin : plus compliqué rien n’indique que c’est au fond du magasin ( dommage ) j’ai fais la queue plusieurs fois avec beaucoup d attente ,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai trouvé tous les produits qu'il me fallait et a bon prix par rapport aux grandes surfaces et disponible très rapidement.
Virksomheden har svaret
Bonjour, Nous sommes venus pour voir les ordinateurs. Le vendeur Steven nous a aperçu regardant les modèles exposés, il a su nous proposer ses services pour des renseignements. Nous mettons la note de... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat de fournitures. Magasin propre et rangé, malgré la rentrée scolaire... Personnel agréable et souriant
Skrevet af virksomheden
44/46 rue des Jacobins, 60000, Beauvais, RN, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison qui devait initialement prendre plus de temps que prévu a finalement été plus rapide grâce au sympathique vendeur qui a fait le nécessaire auprès de ses fournisseurs

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
La qualité des produits est excellente.
malheureusement la durée de livraison annoncée sur le site est totalement fausse.
Il était indiqué "disponible le 10 octobre" or la commande n'est finalement arrivée que le 21 octobre !
Aucune explication, excuses ou communication de l'équipe. Honteux !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Commande disponible avant la date indiquée.
En revanche indication mauvais sur ou la retirer noté en caisse et en fait en fond de magasin en outre ils ne trouvaient pas la commande.
A part ce détail très content de cette expérience

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
C'est la 2e fois que je commande sur internet et c'est le même problème.
La 2e fois que je commande, je demande le retrait en boutique. On m'annonce le vendredi 05/09/2025 en milieu d'après-midi.
Lorsque j'arrive à bureau vallée, on m'indique que le disque dur a été commandé et on n'est pas capable de me dire quand est-ce que la commande va être prête.
Heureusement, que la commande n'avait rien d'urgent.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Commande passée sur le site internet.
Il était prévu que je la récupère en magasin le lendemain à partir de 11h30 et on m’a appelé à 10h pour me dire que finalement le produit n’était plus disponible.
Site internet non mis à jour !!!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Commande et réception très rapide, accueil chaleureux et professionnel

Vendeuse horrible !!!!!
Aucun sourire, aucun accueil, aucun accompagnement.
Je passe une commande internet, et lorsque je suis venue la récupérer on m’annonce que la commande n’est malheureusement pas prête. Mais plutôt que de trouver une solution, on nous a répondu «faudra revenir mais je sais pas quand elle sera prête parce que la y’a du monde ».

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Je faisais la queue la comme quelqu'un de bien discipliné,une vieille dame prenez du temps à réfléchir pour un bon de promotion,lorsqu'une dame sortie de nulle part se met à côté de moi et se fasse remarquer par celui qui suggérait quoi prendre fasse passer cette dame en sachant qu'il servait déjà la vieille dame dont j'attendais derrière qui ne s'était toujours pas décidé.
Dites a vos vendeurs c'est pas parce qu'il connaisse quelqu'un qu'ils doivent se permettre de faire passer la personne devant tous le monde. Ça fait partie du professionnalisme ! MERCIE !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Commande rapidement arrivé livre impeccable juste l'emballage qui était déchirer de partout

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
PRODUITS MANQUANTS A CHAQUE COMMANDE ET EMBALLAGE MOYEN CAHIERS ARRIVES CORNE ET D'AUTRE COLLES ENTRE EUX

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Personnel très agréable et très accueillant. J'y retournerai. Merci.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
j' ai une bonne expérience , pour le moment rien à dire personnel très agréable , souriant , compréhensif , patient , l' acheminement de la commande du début à la fin est top , il n'y a rien vraiment rien à dire , le seul bémol , c'est lorsque l'on choisit un article et qu'il n'est plus disponible on n'est pas informé sur l'espace client , c'est dommage , par contre l'avantage c'est qu'ils nous le remplacent et nous informent et demandent si l'on n'est d'accord pour qu'ils remplacent l'article épuisé par un autre beaucoup moins cher ( ils nous appellent ) , prix abordables pour tous les budgets contrairement à rentrée discount qui est énormément cher en plus de la livraison , matériel très bien emballé , en très bon état , à la réception , beaucoup de choix , et la possibilité d'échanger un article que l'on n'a plusieurs fois de la même couleur par d'autres couleurs

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Je n'ai pas reçu mon colis et le livreur ne répond pas au message de réclamation, je ne suis pas déçu de bureau vallée mais du service de livraison

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
1- Délai de livraison annoncé de ma commande de 48h. Maintenant cela fait 9 jours et il est indiqué qu'elle est toujours "à préparer". Je pars en vacances et je crains maintenant sérieusement de ne pas recevoir ma commande et de se retrouver à la rentrée sans les fournitures
2- promotion flattante de produits 💯 remboursés mais impossible de trouver un magasin avec du stock et quand j'ai trouvé, il a confirmé la commande le matin puis il la annuler en fin de journée
Conclusion : manque d'efficacité et de transparence

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Commande passer le 15 juillet sur le site nous sommes le 24 juillet toujours aucune nouvelle ni suivi de la commande sur le site c’est honteux je commanderai une fois pas deux très déçu !!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
délai sur le site de réception le jeudi et quand j appel ils me disent qu il’ ne l’auront pas vente mensongère

Besvarelse fra Bureau Vallée - Beauvais
Accueil très sympathique les deux fois où je m’y suis rendu, et beaucoup plus accessible qu’au centre ville, j’ai eu affaire à Pauline qui est très gentille et professionnelle.