Bureau Vallée - Béziers Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500 Béziers, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La formule "drive", avec la préparation de commande en ligne est très pratique, les prix sont corrects. Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ense... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai une nouvelle fois pu préparer mon panier en ligne, recevoir mon devis, effectuer le paiement à partir du lien et récupérer mon paquet sans attendre 15 plombes. J'ai reçu un appel concernant le pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme à mes attentes. Le service de livraison m'a contactée afin de vérifier ma commande suite à un problème de coloris. J'ai apprécié ce geste professionnel. J'ai également apprécié le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.532 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande sur internet car le produit…

Commande sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin la livraison est bien arrivée le jour annoncé

18. juni 2024

Bonjour Mme NICOLE BARTHEZ,

Nous vous remercions pour votre commande sur internet et sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que le produit répond à vos attentes.

Rapide et efficace

Commande prête, pas d'attente, personnel agréable et efficace

9. juli 2024

Bonjour VERONIQUE GUILAIN,

Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience à Beziers ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête sans attente et que notre personnel a été agréable et efficace. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Service rapide, bon contact

Achat sur la web, retrait en magasin, service rapide et efficace, bon accueil au magasin

29. maj 2024

Bonjour POURTHIE REGIS,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement Beziers ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat en ligne avec retrait en magasin s'est déroulée de manière rapide et efficace. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon accueil à nos clients et nous sommes heureux que cela se soit reflété lors de votre visite en magasin.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Beziers !

Livraison rapide je recommande

Livraison rapide je recommande

25. maj 2024

Bonjour LY KOUS,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de qualité.

Bonjour Hayat Boultam,

Merci pour votre avis sur notre établissement "Beziers". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de clic and collect rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bureau vallée n'est pas fiable ... très mécontente

J'ai commandé le mardi 18 juin sur le site de Bureau Vallée un pack de cartouches d'encre. Je suis ainsi informée que ma commande sera disponible dès le vendredi 21 juin au magasin de Béziers. J'ai précisé au moment de ma commande que je viendrais le samedi 22 juin en magasin pour la récupérer. Le samedi 22 juin au magasin on m'a annoncé que ma commande n'était pas arrivée et que le fournisseur de toute façon était en rupture de stock donc gros mécontentement de ma part et demande qu'on annule ma commande et surtout qu'on me rembourse la somme 59.90€ que j'ai payée lors de ma commande sur le site. A ce jour mardi 25 juin je n'ai toujours pas été remboursé. Conclusion ma mauvaise expérience avec Bureau Vallée sera la dernière.

18. juni 2024

Bonjour Nad,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande chez Bureau Vallée à Béziers. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre déception face à cette situation.

Nous nous excusons pour le désagrément causé cependant notre collègue vous a bien contacté dans la semaine pour vous informez des délais qui pouvait être allongés, pour ce qui est du remboursement il a directement été lancé le lundi suite à votre passage il faut donc tenir compte du délai interbancaire.

Bonjour Didier Blanc,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que le service a été rapide et efficace lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Envoi rapide

16. april 2024

Bonjour Mariel,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Beziers" et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison du produit dès le lendemain…

Livraison du produit dès le lendemain et en main propre.
Au top.

11. april 2024

Bonjour Brad,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité.

commande web OK

Commande web et récupération en magasin. Bon suivi avec appel pour dire que la marchandise était disponible. Sur place personnel aimable et serviable.

3. april 2024

Bonjour Sylvain,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que notre service de commande en ligne et de récupération en magasin a répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi de qualité et à offrir un service client aimable et serviable.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Envoie d’un produit autre et beaucoup moins cher que celui commandé

Commande d un toner d’une certaine marque pour une soixantaine d’euros, réception d’un toner d’une autre marque générique d’une quarantaine d’euros…

29. april 2024

Bonjour Alexandre,

Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur dans votre commande de toner. Nous comprenons votre déception et nous nous efforçons d'améliorer nos services pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très content cependant un gros carton…

Très content cependant un gros carton pour mettre une imprimante pour 4 pochettes en carton 😳

19. april 2024

Bonjour Hervé MICHEL,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très content. Nous prendrons en compte votre remarque concernant le carton pour nos prochains envois

Belle expérience à renouveler

Après avoir eu besoin de cartouches d'encre, j'ai découvert le site qu'il me fallait pour résoudre mes besoins.

13. april 2024

L’équipe Bureau Vallée Beziers

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison gratuite très rapide et prix…

livraison gratuite très rapide et prix inférieur aux autres enseignes

11. april 2024

Bonjour Jacques PEUZIAT,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que vous avez apprécié notre service de livraison gratuite rapide ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Merci pour votre confiance et votre soutien.

parfait

correspond parfaitement à mon besoin. Rapportqualité/prix très bien

19. marts 2024

Bonjour M. AUGER Jacques,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement Beziers. Nous sommes ravis de lire que notre offre correspond parfaitement à vos besoins et que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour REGIS BERNARD,

Nous vous remercions pour cet avis positif sur notre établissement .
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le bon rapport qualité-prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Réactivité

Réactivité

11. marts 2024

Bonjour Paul Lumineau,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que notre réactivité a contribué à rendre votre expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Super accueil au top

4. februar 2024

Bonjour Gortexx,

Merci pour vos gentils mots et votre évaluation parfaite! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement à Béziers. L’équipe de Béziers est ravie de vous avoir fourni un service de premier ordre.

L’équipe de Béziers

Commande rapidement préparée.

Commande rapidement préparée.
C'est vraiment pratique

4. marts 2024

Bonjour Lucile Serres,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Beziers. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été rapidement préparée et que vous avez trouvé cela pratique.

Le choix

Le choix
les conseils
la qualité
les prix
Je reci

28. februar 2024

Bonjour Aline Maury Aguilera,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Beziers" ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le choix, les conseils, la qualité et les prix proposés. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !