Virksomheden har svaret
La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai une nouvelle fois pu préparer mon panier en ligne, recevoir mon devis, effectuer le paiement à partir du lien et récupérer mon paquet sans attendre 15 plombes. J'ai reçu un appel concernant le pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande conforme à mes attentes. Le service de livraison m'a contactée afin de vérifier ma commande suite à un problème de coloris. J'ai apprécié ce geste professionnel. J'ai également apprécié le... Se mere
Skrevet af virksomheden
53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500, Béziers, RSE, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
très pratique. un large choix. des prix juste. livraison rapide. conseil vendeur au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
BV, c’est ma référence à BÉZIERS pour l’achat de fournitures ! J’aime beaucoup. Tout est dit. #TOP

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
C'est toujours très bien mais la couleur annoncée n'y était pas.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
La commande a été traité rapidement. Beaucoup de promotions pour la rentrée des classes. Je recommande ce magasin

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Service client au top et très agréable je pense que c’est une femme,livraison en 24h super rapide merci beaucoup c’est très rare que les marchands tiennent leurs engagements..bravo à vous 🙏

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Il est très compliqué d'avoir des commandes avec grosse quantités dans un court délais. Compliqué au niveau livraison et pour joindre un responsable. Nous sommes professionnel et n'avons pas le temps de venir en magasin pour récupérer nos commandes ou les moitié de commande comme souvent.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
j'avais besoin d'un produit pour nettoyer le tableau blanc de la salle de Réunion. Je suis allé sur le site "Bureau Vallée - Béziers". Le produit y était en stock, j'ai passé commande, payé en ligne. Le lendemain, je suis allé récupérer le produit à la caisse du magasin, ma commande était là

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Commende facile en ligne et récupération en boutique de la commande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Employée extrêmement désagréable. Les horaires indiqués sur internet ne sont pas les bons et ce n'est pas la faute du client.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Toujours satisfait par bureau vallée tant sur la qualité que sur les prix.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Accueil agréable. Le personnel est très attentif à donner satisfaction. Parfait

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Commande préparée rapidement et disponible dans un bel emballage. Accueil client au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
Commande à 14h30, récupérer à 15h00, super opérationnel. Accueil très chaleureux. Parfait sur tout.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Béziers
J'ai acheté une boîte postale et nickel arrivé en très bon état du produit pour un prix au top franchement je préfère aller acheter la boîte bien moins cher a bureau vallée que a la post ou les prix sont hallucinant
Merci et personnel très accueillant au magasin de Béziers