Super, le personnel très sympathique et agréable, souriant, bon conseiller. Établissement propre et agréable un bel espace avec une table à l'espace informatique. Personne de l'espace informatique... Se mere
Bonsoir Je viens d'avoir Amelie pour mon colis détruit par chronopost avec des produits manquants qu’elle va me rééxpédier !! Personne très aimable et sérieuse Revendeur BV d'Aurillac à conseiller... Se mere
Bureau vallet le top je vois des commentaires négatifs juste des gens paye a raconter de la mer... entre agression etc y a aucun souci avec BV faut pas croire a ses avis négatif que des flans
Bonjour, Cliente depuis un long moment, je me suis rendue à BV pour quelques photocopies, 11h52 magasin toujours ouvert donc je rentre, j'envoie le fichier et mes photocopies sont lancées, 12h02, j... Se mere
6 avenue Georges Pompidou, 15000, Aurillac, RSW, Frankrig

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Commande aisée sur le site, une date donnée et une livraison bien plus rapide qu'espérée et un prix compétitif, donc je suis ravie de mes achats

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Bureau vallee tres serieux commande au top je recommande fortement

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Achetée via Internet, ma commande était disponible en magasin plusieurs heures avant l'horaire prévu. Accueil très sympa.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Commande effectuée en click and collect. Simple, rapide et efficace !!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Je suis très contente de bureau vallée
On y trouvé beaucoup de chose pas trop chers et de bonne qualité
J apprécié beaucoup leur 100 %
et en magasin il sont très aimable et très agréable

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Très satisfaite de bureau vallée , niveau qualité prix quant au clik and collect nikel rien a dire. C'est la deuxième année que je fonctionne comme ça et je vais continuerai ainsi pour les années à venir je pense !
Merci !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Lors de l'achat en ligne des fournitures scolaires, tout s'est très bien passé. Juste un petit reproche : le choix de plusieurs couleurs pour un article n'est pas très aisé ! Le retrait en magasin s'est très bien passé.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aurillac
Après une erreur d’adresse pour mon envoi, la situation a été très bien gérée
Merci