Bureau Vallée - Ancenis Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

79 rue des Lauriers Espace 23 Sud, 44150 Ancenis-Saint-Géréon, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué une commande en ligne un soir dans le magasin bureau vallée Ancenis pour un sac qui n'était pas disponible dans mon magasin habituel. La livraison a été faite dès le lendemain 11h, par l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fréquente régulièrement le magasin Bureau Vallée d'Ancenis et je suis toujours très satisfait de l'accueil et du service. L'équipe est toujours souriante, disponible et prête à aider. À c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon diagnostic de mon problème sur mon imprimante. Les encres génériques sont parfaites sur mon imprimante Brother MFC J491DW. Merci au vendeur pour son temps passé à résoudre mon anoma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de qualité pour la reliure d’un rapport de stage en plusieurs exemplaires. Suite à un oubli de ma part, d’une page dans le rapport, je suis revenue le lendemain, l’ajout a été effectué le len... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Ancenis

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 79 rue des Lauriers Espace 23 Sud, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Ancenis

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

150 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Super arrangeant
Produit de qualité

27. juli 2024

Bonjour monsieur Courbet,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Impeccable !

Rapide et livraison au top

26. juli 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quand mon conjoint vient retirer la…

Quand mon conjoint vient retirer la commande et que clairement on a une remarque" ah oui que un crayon et une trousse".
Style une commande pour que deux pauvres articles.
C'est compris, Je ne repasserai plus commande, même pour deux articles.

30. august 2024

Bonjour madame Fournet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

J'ai commandée le 28 Août

J'ai commandée le 28 Août, je devais être livrée le 30 Août. Nous sommes le 3 Septembre et je n'ai toujours pas reçu ma commande.

28. august 2024

Bonjour madame Brice,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bonjour Florence PRUVOST,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience à l'établissement Ancenis a été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très rapide, équipe à l'écoute

21. august 2024

Bonjour K. Quinsat,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement Ancenis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison très rapide et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Super service

Super service autant prix que délai

1. august 2024

Bonjour Ma gerard,

Merci pour votre excellent avis sur notre établissement Ancenis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre super service, nos prix et nos délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Impeccable

Très pratique, livraison rapide et tarif très intéressant

31. juli 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos tarifs ainsi que la qualité de nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bravo

N'hésitez pas à venir vous fournir dans ce magasin qui au delà du choix très large qui vous satisfera , vous serez accueillis par un personnel compétent et de très bon conseil . De plus au delà de ces qualités professionnelles , vous serez reçu par le directeur à qui je dois d'avoir pris des risques sur la route pour recueillir notre petite chienne perdue et errante dont le sort était quasi acquis sans "l'héroïsme" de cette personne. Je tiens de nouveau à la remercier généreusement . Ceci témoigne des fortes valeurs qu'elle prône vis a vis de la considération animale mais je n' en doute pas un seul instant , de la considération de l'être humain en général. Un bel exemple à honorer et bien sûr a suivre sans hésitation. Bravo , et encore un grand merci !

12. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Patrick Libault,

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux et touchant sur notre établissement Ancenis. Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été si positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services et notre large choix de produits. Vos mots sur notre équipe compétente et bienveillante nous vont droit au cœur.

Nous sommes également très reconnaissants envers notre directeur pour son geste héroïque en sauvant votre petite chienne perdue. Cela témoigne de ses fortes valeurs humaines et de sa considération pour les animaux. Nous sommes fiers d'avoir des collaborateurs engagés et bienveillants.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et vous donner l'occasion de vivre de nouvelles belles expériences.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité disponibilités des produits choix variés

Bonjour Mr Alexandre Gomes caldas,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité, la disponibilité des produits et le choix varié que nous proposons à notre établissement Ancenis.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Au top

Au top ! Pas plus cher qu'ailleurs et on trouve vraiment tout ce dont on a besoin. Personnel compétent et professionnel.

31. juli 2024

Bonjour Nadine,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Ancenis". Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante et que vous avez apprécié la compétence et le professionnalisme de notre personnel. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits au meilleur prix pour répondre à tous vos besoins.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Ancenis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande sur internet, livraison des le lendemain en magasin

J ai commandé sur internet, et été récupérer en magasin des le lendemain...ma commande était prête, soigneusement préparé...personnel super sympa et très professionnel...super pratique, je recommande +++ bureau vallée d 'Ancenis

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Bureau Vallée d'Ancenis a été à la hauteur de vos attentes. L'équipe se félicite de pouvoir vous offrir un service soigné, professionnel et sympathique. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ce commerçant

Très satisfait des prix, de la disponibilité des articles et de la rapidité de la livraison.

Bonjour Cédric GUERCHON,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement "Ancenis". Votre satisfaction concernant les prix, la disponibilité des articles et la rapidité de la livraison est notre priorité. Merci de nous avoir partagé votre expérience !

Bonjour Angélique Feron,

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre établissement Ancenis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très souriante et avenante

Equipe très souriante et avenante, c'était très agréable.
Service parfait

21. juli 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ancenis

Bonjour Vanessa, Merci pour votre note et vos commentaires qui font plaisir à l'ensemble de l'équipe et récompense notre engagement.
Au plaisir de vous servir,
Anthony / BUREAU VALLÉE Ancenis

Excellent service client

Colis très bien emballé, envoi rapide.
Un service client exceptionnel, un chaleureux remerciement à Anthony pour son attachement particulier à la satisfaction client qui n'a pas hésité à faire un SAV à domicile, chapeau !

15. juli 2024

Bonjour Madame,
C'est avec plaisir que nous lisons vos commentaires qui nous vont droit au coeur au regard de notre engagement pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous servir.
Anthony / BUREAU VALLEE Ancenis

Commande pour la rentrée

Commande pour la rentrée prête avant la date indiquée.
Personnel très agréable.

11. juli 2024

Bonjour MELANIE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Ancenis". Nous sommes ravis de lire que votre commande pour la rentrée a été prête avant la date prévue et que notre personnel a été très agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Expédition très rapide

Expédition très rapide et bon rapport qualité/prix, je recommande !

8. juli 2024

Bonjour Pilie,
C'est avec plaisir que toute l'équipe prend connaissance de votre notation et vos commentaires élogieux.
Au plaisir de vous servir.
Anthony, BUREAU VALLEE Ancenis

Sens du service

Le magasin a trouvé une solution d'approvisionnement en urgence alors que nous ne sommes pas un client régulier de celui-ci. Bravo pour l'engagement

17. juni 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ancenis

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’attends un contact pour le…

J’attends un contact pour le remboursement

29. april 2024

Bonjour madame Pottier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de remboursement de votre commande.