Bureau Vallée - Ancenis Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

79 rue des Lauriers Espace 23 Sud, 44150 Ancenis-Saint-Géréon, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je fréquente régulièrement le magasin Bureau Vallée d'Ancenis et je suis toujours très satisfait de l'accueil et du service. L'équipe est toujours souriante, disponible et prête à aider. À c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service. Personnel à l'écoute et agréable. Magasin très complet avec des prix compétitifs. J'adore !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe très réactive commande prête en moins d'une heure, des gens souriants et très avenants. Je recommande vivement la boutique d'anciens st GEREON

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Ancenis

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 79 rue des Lauriers Espace 23 Sud, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Ancenis

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8.594 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Imprimante et encres

Un très bon diagnostic de mon problème sur mon imprimante. Les encres génériques sont parfaites sur mon imprimante Brother MFC J491DW. Merci au vendeur pour son temps passé à résoudre mon anomalie. Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous

24. juni 2026

Bonjour Madame Richomme,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que le diagnostic apporté a permis de résoudre le problème rencontré avec votre imprimante et que les conseils de notre équipe vous ont été utiles.
C’est un plaisir de constater que son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse ont contribué à votre satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe très réactive commande prête…

16. juni 2026

Bonjour Eric Cordova,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre personnel souriant et avenant nous touchent particulièrement.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre boutique à Saint-Géréon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe toujours accueillante et serviable

L'équipe est toujours souriante, disponible et prête à aider. À chaque visite, mes questions trouvent une réponse et je suis conseillé avec professionnalisme et bienveillance.

C'est agréable de pouvoir compter sur une équipe aussi sympathique et efficace. Un grand merci à toute l'équipe d'Ancenis pour leur gentillesse et leur aide au quotidien.

Je recommande sans hésitation.

⭐⭐⭐⭐⭐

13. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ancenis

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de l’accueil et du service lors de vos visites en magasin.
Nous sommes heureux que la disponibilité, le professionnalisme et la bienveillance de nos collaborateurs vous apportent entière satisfaction à chaque passage.
Votre fidélité et votre recommandation sont une belle reconnaissance du travail de l’ensemble de l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.
Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un problème de fournisseur. Bureau vallée Ancenis a tout mis en œuvre pour que j'obtienne ma commande le plus rapidement possible. Un grand MERCI à eux

30. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ancenis

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil parfait, très bons conseils professionnels et absolument très bien servi

Très bon accueil, conseils professionnels parfaits et matériel d’excellente qualité
Personnel très agréable et à l’écoute

3. februar 2026

Bonjour Monsieur Binaud,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils professionnels et la qualité de notre matériel.
Votre retour sur l’écoute et la disponibilité de nos collaborateurs est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien pour offrir un service de qualité.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme toujours le personnel est tres…

Comme toujours le personnel est tres sympathique. On trouve tout ce que l'on a besoin. Les promotions sont des plus intéressante .

26. januar 2026

Bonjour Monsieur Gaillard,
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su vous accueillir avec sympathie et que notre large gamme de produits ainsi que nos promotions répondent à vos attentes.
Vos encouragements sont très appréciés par toute notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai pu faire ma carte de fidélité

J’ai pu faire ma carte de fidélité, bien que celle-ci n’était pas encore mise en place quelques jours plutôt.
Gros bémol, la facture a été édité avant et mes points n’ont pas été crédités.
J’espère qu’une solution va être trouvée.

6. januar 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Ancenis

Un problème technique s'est effectivement produit empêchant le crédit de votre carte.

Nous avons régularisé la situation et crédité votre carte fidélité en rapport avec votre achat.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Une super expérience

Des vendeurs d une gentillesse rare et sachant vous conseiller avec des termes simples. Une jeune femme à la caisse très aimable. Une grande superficie où on trouve vraiment de tout (papeterie, ordi,...). Je vais conseiller ce magasin à tous mes amis

31. december 2025

Bonjour Arnaud Branger,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe et la qualité de nos conseils. C'est toujours un plaisir de servir nos clients dans un espace où chacun peut trouver son bonheur, que ce soit en papeterie, en informatique ou dans d'autres domaines. Votre recommandation à vos amis nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre soutien !

Super accueil !

21. november 2025

Bonjour Philippine Renaudin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Sérieux et compétence.

Sérieux et compétence.

21. december 2025

Bonjour M. DUPONT Florian,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et notre compétence. Vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Bonjour M.Annick BOSSEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À bientôt dans notre établissement !

Grande satisfaction

J'avais trouvé une première fois la cartouche de toner qui convient à mon imprimante, elle a besoin d'ètre remplacée c'est pourquoi j'ai trouvé tout naturel de m'adresser à Bureau Vallée pour la remplacer. C'est fait et je remercie Bureau Vallée de m'avoir permis de le faire facilement. Je le recommande.

7. november 2025

Bonjour Monique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement le toner dont vous aviez besoin et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée !

L'équipe d'Ancenis

Personnel disponible et aidant

Personnel disponible et aidant. Facile de récupérer une commande internet.

29. oktober 2025

Bonjour catherine,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez trouvé le processus de récupération de votre commande internet facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ancenis !

Très bon accueil

Très bon accueil

3. september 2025

Bonjour Marc SOURICE,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos visiteurs.

Bonbonnes d'eau

Je cherchais de grosses bonbonnes d'eau et cest chez bureau vallee que je les ai trouvées

9. juli 2025

Bonjour Annick,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les grosses bonbonnes d'eau que vous cherchiez chez Bureau Vallée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe Bureau Vallée d' Ancenis

Magasin et personnel parfait

31. juli 2025

Bonjour stan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre magasin et notre personnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Ancenis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus besoins de se bousculer dans les…

Plus besoins de se bousculer dans les magasins , le site est très clair et la livraison est rapide le colis 📦 très propre merci pour tous cela .

18. juli 2025

Bonjour Isa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à veiller à la qualité de nos colis. Merci encore pour votre retour positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très rapidement livré ! Produit conforme. Prix très correct. A recommander !!

Très bon service ! Produit conforme et livraison très rapide !!

17. juli 2025

Bonjour Laurent BOCHE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très bon, que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

JE DECONSEILLE

Apelle car produite a substitué.

Sur place il passe 20 min a savoir ce qu'ils ont substitué et ne retrouve pas pour la facturation.

2 etoile car au bout de 20 min il ont pas facturé les 1 ou 2€ suplémentaires.

7. juni 2025

Bonjour William ROGER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre visite à Ancenis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service de substitution de produits, et nous comprenons que cela a pu être frustrant pour vous. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre efficacité, notamment en ce qui concerne la clarté des substitutions et le processus de facturation.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

L'équipe Bureau Vallée d' Ancenis

Læs mere om andre typer anmeldelser.