Bureau Vallée - Amboise Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Rue Étienne Jean Baptiste Cartier 65, 37400 Amboise, Centre-Val de Loire, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaque année, je passe commande sur le site de Bureau Vallée Amboise pour les fournitures scolaires de la rentrée et je choisis le service Click & Collect. Je suis toujours entièrement satisfaite. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nickel ! à cause d'une mauvaise mise à jour du stock, l'article que je voulais n'était, en fait, pas disponible. Qu'à cela ne tienne, un seul coup de fil a permis de trouver un article quasiment ident... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Juste un bémol sur les délais de livraison. il y avait du retard et il est toujours bon d'avertir le client d'un retard. Ma remarque concerne donc le site de vente Internet Bureau Vallée, et pas le m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Appel au magasin pour avoir des renseignements. Informations complètes et claires. Achat réalisé avec succès sur le site, puis récupération de la commande en magasin.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Amboise

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue Étienne Jean Baptiste Cartier 65, 37400, Amboise, Centre-Val de Loire, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Amboise

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

135 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.615 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonne expérience

Bonne réception transporteur aimable

29. januar 2024

Bonjour madame Barbonnais,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur d'assurer un service livraison de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bonjour Mélanie Morchoisne,
Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, rapide en plus c etait la première fois que je faisais un drive

9. september 2023

Bonjour Jessica Jusseaume,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Reactif

Merci pour votre réactivité depuis la disponibilité des produits jusqu'à la livraison.

28. september 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amboise

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Excellente journée

Top !

Produit conforme et vendeur très arrangeant

13. september 2023

Bonjour Thomas,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

parfait rapport qualité prix accueil…

parfait rapport qualité prix accueil livraison rapide

13. september 2023

Bonjour sandrine devaux,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très agréable et ma commande…

Personnel très agréable et ma commande était prête.

31. juli 2023

Bonjour Emilie Raynaud,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Presque parfait

Navigation fluide et facilité d'utilisation
On trouve facilement ce que l'on recherche
Dommage que le produit (Tampon) bave un peu

16. juli 2023

Bonjour Jean-Yves,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Amboise. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la navigation fluide et la facilité d'utilisation de notre site. Nous faisons en sorte de rendre l'expérience de nos utilisateurs la plus agréable possible.

Concernant votre remarque sur le produit (Tampon) qui bave un peu, nous en prenons note et nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. Votre feedback est précieux pour nous permettre d'apporter des améliorations constantes à nos produits. Aussi, vous pouvez nous le retourner, nous pouvons faire quelque chose.

Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services et nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Expérimentation, amabilité

Personnel expérimenté, aimable

20. august 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amboise

Excellente soirée à vous.

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif pour notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été aimable et accueillant lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Choix, rapidité, prix…

Variété de tailles pour l'article recherché, réactivité, gratuité pour l'expédition en point relais. Merci à l'équipe.

22. juli 2023

Bonjour chatelet,

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la variété de tailles disponibles pour l'article recherché, ainsi que notre réactivité et la gratuité de l'expédition en point relais.

Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre avis positif est la plus belle récompense pour notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très facile de naviguer

Site très facile de naviguer, avec bon prix. Commande envoyé rapidement

13. juli 2023

Bonjour Sara Moreira,

Retrait au magasin

Super service en commande sur le site internet et retrait au magasin. Merci

30. juni 2023

Bonjour Baps,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Amboise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre super service en commande sur notre site internet et le retrait au magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Bonjour Romain MÊME,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Amboise. Nous sommes ravis de constater que votre commande a été complète et que notre personnel a été très aimable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour Beatrice MEME,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Amboise. Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous donner entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sympathique et chaleureux à nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

difrespect du délai de livraison

difficile de noter une commande qui n'est toujours pas livrée. Les délais de livraison était prévus long mais surement pas encore suffisant (date commande = 30/03/2023)

29. marts 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amboise

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Effectivement le site internet recense des milliers de produits qui existent mais que nous n'avons pas en stock. Dans ce cas-là, ils sont sur commande et il y a un délai qui varie suivant les fournisseurs.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée

Plus vite? Pas possible.

La livraison a eu lieu le jour même de la commande.

20. marts 2023

Bonjour monsieur Creten,
Merci pour ce retour positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant la qualité de notre service livraison.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée

Magasin TOP

Commande rapide, stock à jour, le personnel est très accueillant. donc TOP

8. marts 2023

Bonjour M. GRAFTIEAUX Pierre,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon contact avec un interlocuteur.

Bon contact avec un interlocuteur.
Prix un peu élevés avec les frais de port.

21. februar 2023

Bonjour Client,
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualités et de marques au meilleur prix.
Nos frais de livraison standard peuvent paraître élevés, en revanche, produit + frais de livraison nous restons compétitifs sur le marché.
Pour éviter de régler des frais de livraison, nous proposons le Click & Collect offert avec retrait sous 2H.
Cependant, je suis ravi d'entendre que vous avez eu un bon interlocuteur. Merci pour votre avis positif.
Je vous souhaite une très belle journée.