Bureau Vallée - Amboise Anmeldelser 126

4,6

Rue Étienne Jean Baptiste Cartier 65, 37400 Amboise, Centre-Val de Loire, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande pour une imprimante Brother. Rien à redire, tant au niveau de la commande que de la réception à la boutique.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Juste un bémol sur les délais de livraison. il y avait du retard et il est toujours bon d'avertir le client d'un retard. Ma remarque concerne donc le site de vente Internet Bureau Vallée, et pas le m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide, vendeur très serviable qui m'a téléphoné pour me proposer les couleurs car elle était aléatoire, j'ai apprécié le geste. Livraison propre et soignée.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Amboise

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Rue Étienne Jean Baptiste Cartier 65, 37400, Amboise, Centre-Val de Loire, Frankrig

Promotion box for Bureau Vallée - Amboise

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande pour une…imprimante

8. maj 2026

Bonjour VERONIQUE MARCHAND,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande pour l'imprimante Brother a été satisfaisante, tant au niveau de la commande que de la réception en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

BV Amboise

Disponibilité du produit
Rapidité de la prise en charge

9. marts 2026

Bonjour Monsieur Travouillon,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la disponibilité des produits ainsi que la rapidité de la prise en charge aient répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous offrir un service fluide et efficace au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très très bien : je recommande

responsable du magasin à l'écoute et très réactif

16. februar 2026

Bonjour Anne PG,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable de magasin a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Tout c'est bien passé

25. januar 2026

Bonjour Madame Perriault,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Super

Super, toujours très bien accueillie et conseillée

11. december 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Cela fait vraiment plaisir de savoir que vous vous sentez bien accueillie à chacune de vos visites et que notre collaborateur prend le temps de vous accompagner avec attention.
Votre retour nous encourage à continuer de vous offrir un service chaleureux et de qualité.
Bonne journée.

excellent

bonjour
quoi dire cétait parfait
cordialement

22. oktober 2025

Bonjour MAUGARD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Excellente journée.

Commande site internet

Réactif commande prête

4. december 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez constaté la réactivité de notre équipe et que votre commande ait été préparée rapidement.
Nos collaborateurs s’efforcent chaque jour de garantir un service efficace afin de faciliter vos achats.
Votre retour est une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre travail.

Commande

Rapidité d'acheminement

16. oktober 2025

Bonjour Madame Ferey,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service livraison.
Proposer des solutions efficaces et rapides fait partie de nos priorités.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Accueil au top!

3. november 2025

Bonjour Madame Verwaerde,
Merci pour votre commentaire qui met en avant la qualité de notre accueil.
Nous sommes ravis de savoir que votre passage en magasin s’est déroulé dans les meilleures conditions et que notre équipe a su répondre à vos attentes.
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine visite.
Bonne journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nickel ! à cause d'une mauvaise mise à jour du stock, l'article que je voulais n'était, en fait, pas disponible. Qu'à cela ne tienne, un seul coup de fil a permis de trouver un article quasiment identique. Cette réactivité me convient parfaitement. Merci beaucoup !

19. oktober 2025

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes, même face à un imprévu concernant la disponibilité de votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions rapides pour nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension !

Très bonne équipe

Très bonne équipe

21. oktober 2025

Bonjour Madame De Jaham,
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous offrir un bon accueil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix le moins cher,personnel accueillant

Prix le moins cher,

29. september 2025

Bonjour Madame Mendes,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous proposer des produits au meilleur rapport qualité-prix.
Bonne journée à vous,

très bien à tous points de vue

très bien à tous points de vue

2. september 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amboise

Merci pour votre message positif.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante sur tous les aspects.
Bonne journée à vous.

Commande passée le soir

Commande passée le soir , livrée le lendemain matin à domicile gratuitement c’est parfait!!

16. juli 2025

Bonjour Mikaurelie Bayard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que la livraison gratuite a contribué à votre satisfaction. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe, qui s'efforce de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Rien à dire

Rien à dire, parfait et rapide

11. juli 2025

Bonjour Amy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Amboise.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande bien emballée et livrée très…

Commande bien emballée et livrée très rapidement

10. juli 2025

Bonjour Marie-Dominique RIGOLET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien emballée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De tres bon conseil et produit de…

De tres bon conseil et produit de qualité je conseille

29. maj 2025

Bonjour Monsieur Ribeiro,
Merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que nos conseils et la qualité de nos produits aient su vous satisfaire.
Très bonne journée à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de passer commande…

Toujours un plaisir de passer commande chez bureau vallée d’amboise , commande traitée toujours très rapidement même largement avant la date de retrait , personnel toujours très aimable et sympathique je ne passe commande que la bas , lol y a pour tout les budgets et pas plus cher quand supermarché

23. juni 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Amboise

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité de traitement de vos commandes et de l’accueil de notre équipe.
Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande parfaite gérée rapidement et…

commande parfaite géree rapidement et bon accueil pour le retrait

19. juni 2025

Bonjour Monsieur Touati,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la gestion rapide de votre commande et l’accueil lors du retrait aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.

PARFAIT

Tout a été parfait la commande la livraison, l'accueil en magasin :-)

19. maj 2025

Bonjour Caroline Dumont,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait, de la commande à la livraison, sans oublier l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe d'Amboise

Læs mere om andre typer anmeldelser.