J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Se mere
Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline
J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Aix Pioline
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Frankrig
- 04 42 38 94 11

Les p'tits prix PROS
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline
Aucunes personnes à l écoute
Aucunes personnes à l écoute. Dès que l on demande un renseignement, à chaque fois c est : "je sais pas trop, allez voir par là ". Les vendeurs/vendeuses sont limite aigris.
Personnel pas du tout professionnel, pas accueillant. On a vraiment l air de les déranger c est inadmissible.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline
Livraison dans les délais (court).
Livraison dans les délais (court).
RAS.
Juste 20€ de plus que sur d'autres sites, mais dispo.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline
Commande passée le 24 août et validée…
Commande passée le 24 août et validée pour un cartable marquée rembourse le 28 août sans aucune information mail pour avertir c est honteux de traiter un client comme ça heureusement j ai pu trouver mon bonheur à Cultura avec une jolie promo .Non seulement je ne recommande pas bureau vallée mais je ne commanderais plus jamais!

Bureau Vallée : presque parfait
Je remercie Bureau Vallée qui me permet chaque année d'alléger ma note de fourniture en me permettant de participer à l'offre 100% remboursée, néanmoins, j'ai été victime d'une erreur lors de ma commande click and collect, en déballant les produits achetés je me suis aperçue que trois des articles manquaient dans la commande payée, les articles m'ont aimablement été fournis mais ils m'a fallut retourner au magasin et perdre du temps. C'est la raison pour laquelle je mets trois étoiles au lieu des cinq que mériterait cette opération.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline
J'ai commandé les articles 100 %…
J'ai commandé les articles 100 % remboursés en bon d'achat le1er juillet. Quand j'ai récupéré mes articles le 06 juillet, nous avons contrôlé avec ma fille les articles commandés sur le parking et nous nous sommes aperçu qu'il manquait 2 articles dont 1 article avait été remplacé par un autre non désiré.
il était bien évidement trop tard car nous avons vérifié le contenu qu'une fois sur le parking. Nous avons fait confiance ! La prochaine fois nous contrôlerons dans le magasin, même si il y a du monde .

Enseigne très réactive
Très bonne réactivité de l'enseigne qui m'a rappelée très vite afin de signaler que l'article commandé avait été supprimé par le fournisseur