Bureau Vallée - Aix Pioline Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

100 Avenue du Camps de Menthe, 13090 Aix en Provence, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai passé commande sur internet et, après validation, le magasin m'a appelé pour me dire qu'il n'avait plus un article. Le problème c'est que cet article ne m'a toujours pas été remboursé malgré mes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour J ai bénéficie de l offre achat/remboursement. Choix même si quand même pas suffisant mais parfait pour des produits de base. Paiement aussi rapide que le remboursement. Traitement de l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en parfaite état Rapidité de la préparation, l’accueil et la disponibilité du personnel. Très satisfaisante de mes commandes chez Bureau vallée Aix La Pioline

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Se mere

Virksomheden har svaret

Kontaktoplysninger

• 100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Frankrig

• 04 42 38 94 11
Promotion box for Bureau Vallée - Aix Pioline

Votre liste scolaire en un clic !

God

TrustScore 4 ud af 5

283 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.223 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilité des produits sur site,le…

Disponibilité des produits sur site,le prix et la rapidité de les prendre en magasin

19. marts 2025

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ainsi que notre service click & collect aient été à la hauteur de vos attentes.

Commande par le net

Commande par le net, disponibilité du produit visible immédiatement et préparation de la commande sans délai. Merci.

17. marts 2025

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site internet ainsi que notre service livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Expérience au top

Contactée par téléphone et par mail au sujet de manquants sur ma commande, je me suis parfaitement sentie prise en charge.
Les manquants ont été échangés et j'ai pu obtenir l'intégralité de ma commande.
Merci pour la sympathie et le professionnalisme, "I'll be back" ;)

6. marts 2025

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su mettre à disposition rapidement les produits manquants de votre commande.
Nous serons heureux de vous retrouver prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande effectuée par internet et…

Commande effectuée par internet et récupérée en magasin.
Un personnel chaleureux et accueillant, à l'écoute et de bons conseils pour mes futurs achats.
Une commande préparée sans erreur. Tout était listé sur une fiche pour une visibilité immédiate.
Parfait 👍

14. januar 2025

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif !
Nous sommes ravis que votre expérience en ligne et en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service attentionné, et c’est un plaisir de savoir que notre équipe a bien répondu à vos besoins.
Nous vous souhaitons une excellente journée et au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Disponibilité Rapidité

Disponibilité Rapidité, rappel pour pécisé un détail... bref pro !

6. februar 2025

Bonjour monsieur,
Merci pour ce retour si positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des services de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très bon accueil

très bon accueil, le seul bémol c'est le prix supplémentaire pour les boites de ramette.
du coup nous avons préféré passé que de faire un payement supplémentaire.

28. januar 2025

Bonjour madame Pacco,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un large choix de produits au meilleur prix.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le prix des boîtes de ramettes de papier afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en ligne très simple

Commande en ligne très simple, récupération du produit à l'heure annoncée par SMS.
Qualité du produit impeccable.
Bureau Vallée est une entreprise très sérieuse, à recommander.

8. november 2024

Bonjour monsieur Ghoula,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que votre expérience de commande et de retrait ait été à la hauteur de vos attentes.
À bientôt !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Service rapide mais quelques problèmes...

Service rapide.
Mais Qualité des produits et du service à revoir.
Achat de carton d'expédition difficile à plier et à fermer.
et manque une feuille dans la pochette d'étiquette (article déjà ouvert : 14 pages au lieu de 15).

8. december 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, la qualité de nos produits et du service expédition n'est pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site web assez fiable.

Site web assez fiable.

23. november 2024

Bonjour madame Echallon,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site fiable.
N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion pour l'améliorer davantage.
Bien cordialement

Produit disponible

Produit disponible, prix attractif, personnel professionnel et courtois

12. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci infiniment pour vos 5 étoiles!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin!

Service livraison très efficace

Service livraison très efficace et pratique bien qu'un peu cher,10 euros...mais très bien pour dépanner.

5. november 2024

Bonjour madame Bremond,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le tarif et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Au plaisir de vous revoir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin accueillant et très bien…

Magasin accueillant et très bien présenté

4. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci infiniment pour vos 5 étoiles!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin!

Personnels professionnels

Personnels professionnels et sympathiques
commande rapide
magasin facile accès

4. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service après vente

Problématique résolue rapidement et efficacement

17. september 2024

Bonjour madame Dufour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapidement à votre problématique.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

OK..

Produits rapidement mis à disposition et correspondant à la description

17. september 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.

Rapide

Rapide et commande complète.

11. oktober 2024

Bonjour madame Hachouf,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Livraison rapide

Cartouches d encre pour imprimante que j utilise depuis longtemps. Pas de surprise.

2. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur nos cartouches d'encre pour imprimante. Nous sommes ravis de constater que vous nous faites confiance depuis longtemps et que vous n'avez jamais eu de mauvaise surprise.
Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt !

Commandé récupérée rapidement.

Commandé récupérée rapidement.

29. august 2024

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.

Commande rapide et efficace

19. september 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai acheté un imprimente HP

J'ai acheté une imprimante HP avec un toner laser, mais c'est une catastrophe. Les deux produits sont de mauvaise qualité et ne fonctionnent pas correctement. Nous avons dû changer de marque. Vous devriez mieux sélectionner vos marques, car HP n'est vraiment pas une bonne marque d'imprimantes.

15. august 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix Pioline

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que votre imprimante HP ne vous donne pas entière satisfaction.
Votre remarque a été prise en compte.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h, ou par mail à contact@bureau-vallee.
Bien cordialement,