Bureau Vallée - Aix en Provence Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recomman... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Difficile de se garer ce qui m'a empêché de vérifier le contenu de ma commande puisque je gênait. Néanmoins personnel accueillant et disponible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Aix en Provence

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, Frankrig

• 04 42 58 63 68
Promotion box for Bureau Vallée - Aix en Provence

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

250 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Honteux et déçu

Les imprimantes fonctionnent 1 fois sur 15 et ils vous font payer les erreurs, le bourrage de papier.. c’est vraiment honteux surtout de faire payer ça à des étudiants et encore plus lorsque qu’ils viennent vous demandez de l’aide mais que « ce n’est pas votre faute c’est l’imprimante » donc c’est compter quand même dans le prix.
Déçu et honteux.

21. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Luna Bronchain,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VOUS DEVRIEZ AVOIR HONTE !!!!

C’EST UNE HONTE DE FAIRE PAYER 25€ pour 20 FEUILLES À DES ÉTUDIANTS EN PLUS, VOUS ÊTES DES ESCRO C’EST HALLUCINANT ET LE PIRE C’EST QUE VOUS FAITES PAYER LE BOURRAGE DE PAPIER ALORS QUE C’EST DE VOTRE RESSORS SI VOS IMPRIMANTES NE FONCTIONNENT PAS.
VOUS DEVRIEZ AVOIR HONTE DE VOUS !

21. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame Panaivai,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Nous prenons en compte votre avis et comprenons votre mécontentement. Cependant, le tarif pour 20 impressions en noir et blanc est de 3 € et 20 impressions couleurs est au tarif de 9 €.
Le bourrage papier n'est pas compté, nous vous invitons à revenir en magasin avec votre ticket de caisse pour obtenir un remboursement s'il y a eu un surplus d'impressions compté.
N'hésitez pas à nous contacter directement au 04.42.58.63.68 pour que nous en discutions plus en détail.
L'équipe Bureau Vallée Aix-en-Provence

Colis jamais reçu

Nous n’avons toujours pas reçu ce colis et sommes dans solution.

3. september 2023

Besvarelse fra Bureau Vallée - Aix en Provence

Pouvez-vous nous en dire plus
Avez-vous appelé le magasin ?

Très bien

Très bien. Service impeccable.

confiance

Confiance en l’honnêteté de ses clients (photocopies) et c'est très appréciable!

ok!!

les membre de l'équipe sont efficaces patients et à l'écoute.

27. august 2023

Bonjour Nicolas Guillou,

Commande fournitures scolaires

Commande prête rapidement !!
Absence d’une fourniture. Remplacer directement !!
Je recommande bureau vallée

Qualité /Prix imbattable

Le cartable est de bonne qualité, plusieurs poches en plus de 2 grands compartiments, pochette ronde ainsi qu'un accessoire pour clés. Fond renforcé, dos et bretelles rembourré : ma fille l'adore !

18. august 2023

Bonjour ZAZOU,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super prix

Super prix, rapidité, service… je recommande!

21. august 2023

Bonjour BIPETTE,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

première commande

Bonjour, première commande sur le site. Un peu déçu des conditions emballage car les cahiers étaient pliées.
Mais satisfaite de la rapidité de livraison.
merci

15. august 2023

Bonjour Invité,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Bon produit petit prix

Commande prête dans les temps livraison rapide. Bon produit.

3. august 2023

site efficace à consulter

site efficace à consulter, rapidité et réactivité, pour commander.
Bon suivi, avec de l'info,
Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix de cartouches encre pigmentaire (Canon pgi 72)
Dans l'ensemble c'est super!

20. juli 2023

Rapide et efficace

22. juli 2023

Correct

Bon reception des produits

2. juli 2023

Top RAS

Top RAS, commande préparer vite malgré l’affluence, personnel courtois, disponible!

25. juni 2023

Bonjour monsieur Levy,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande
Très bien rangée et rapide pour l'obtenir
Très bonne organisation
Je recommande à 1000 %

24. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prix, délai de livraison, livreur... tout a été parfait pour ma commande

12. juni 2023

L’équipe Bureau Vallée.