Bureau Vallée - Aix en Provence Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recomman... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Difficile de se garer ce qui m'a empêché de vérifier le contenu de ma commande puisque je gênait. Néanmoins personnel accueillant et disponible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Aix en Provence

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• 12 avenue de la République, à  2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, Frankrig

• 04 42 58 63 68
Promotion box for Bureau Vallée - Aix en Provence

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

250 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.056 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin bien approvisionné, situé en centre ville.

Suite à un problème de ravitaillement de consommables d'imprimante devenu urgent, j'ai été obligé de trouver rapidement de quoi me dépanner. J'ai trouvé ce magasin situé pas loin de chez moi, j'ai passé une commande par Internet et j'ai pu récupérer mes articles en magasin deux heures plus tard.

25. maj 2024

Bonjour Téancum,

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre expérience dans notre magasin Aix en Provence. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre urgence de ravitaillement en consommables d'imprimante de manière efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis arrivé endommagé

Colis arrivé endommagé, j’ai essayé de le retourner dans votre magasin, vous n’avez pas accepter

12. april 2024

Bonjour madame Sleiman,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je commande sur internet une cartouche

je commande sur internet une cartouche
Produit dispo à récuperer dans 2 h
j'arrive "on l'a pas faut le commander
comprends pas le site..... et eux "c'est pas nous c'est internet"
je repars et rapelle 2 jours plus tard
non on l'a pas je vais la commander ce matin
3 jours de perdu et de n'importe quoi
du coup je demande un remboursement
on me dit oui mais pas avant 14 jours
bureau vallée c'est terminé pour moi
je l'ai commandé sur amazon cartouche d'origine en plus
et recu le lendemain

13. maj 2024

Bonjour gilles cadeo,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience que vous avez vécue. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour la confusion et les désagréments rencontrés lors de votre visite. Votre avis est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service.

Remarquable

Commandé dimanche. Livraison à domicile lundi fin d’après-midi. Remarquable.

21. april 2024

Bonjour Jean Jouquard,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez été pleinement satisfait.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Votre avis est très important pour nous et nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Sans problème

Arrivé en temps et en heure
Personnel agréable

21. april 2024

Bonjour Chris,

Nous vous remercions pour votre gentil avis sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis de savoir que vous êtes arrivé en temps et en heure et que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

20. april 2024

Bonjour Frederique Menuge,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement "Aix en Provence". Merci pour vos compliments sur notre personnel sympathique. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite parmi nous.

Au top

Service top.

14. marts 2024

Hello Herika,

Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you found the service at our Aix en Provence establishment to be top-notch. Your kind words mean a lot to us, and we truly appreciate you taking the time to share your experience. We hope to welcome you back soon.

Warm regards,
The Aix en Provence team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trés professionnels et à un prix serré

Surtout trés professionnels tout en gardant des prix au plus juste. J'ai apprécié la livraison gratuite et un service de livraison au top. Je site internet offre un grand choix d'articles disponibles immédiatement.
Je suis un client convaincu.

16. april 2024

Bonjour Rémi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme, nos tarifs compétitifs, la livraison gratuite et notre service de livraison de qualité. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à leur offrir un large choix d'articles rapidement disponibles sur notre site internet.

Nous sommes enchantés de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Magasin très bien achalandé

Magasin très bien achalandé, proposant de bons produits et ayant une large plage d'horaires.
Bien que les photocopieurs soient en libre service, si vous avez besoin d'aide le personnel, d'une grande courtoisie résoudra votre ennui Si
vous ne connaissez pas encore cette
enseigne, n'hésitez pas à y aller.
Vous en aurez que de la satisfaction.

17. april 2024

Bonjour Jean Pierre Barnier,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin bien achalandé, nos bons produits et nos horaires étendus.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et c'est très gratifiant de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec courtoisie.

N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons toujours ravis de vous accueillir.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Délai commande parfait ainsi que…

Délai commande parfait ainsi que livraison

13. april 2024

Bonjour Nicole Renault,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis que le délai de commande et la livraison aient été parfaits pour vous.

Irréprochable

9. april 2024

Bonjour Ericka de KYF EDITION,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement Aix en Provence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge rapide et efficace de…

Prise en charge rapide et efficace de ma commande en ligne. (commande faite la nuit, préparée et envoyée dès le matin par votre equipe 👍🏻)
Seul bémol même si ce n'est pas de votre ressort: Le transporteur, qui aura mis 3jours pour livrer le colis au point relais à 20km...

28. februar 2024

Bonjour Anthony PG,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Aix en Provence. Nous sommes ravis de savoir que la prise en charge de votre commande en ligne a été rapide et efficace. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le transporteur et comprenons votre frustration. Nous vous assurons que nous transmettrons vos commentaires à notre service logistique pour améliorer ce point à l'avenir.

Très bonne experience

Commande facile sur le site. Livraison dans les plus bref delai. Livreur très professionel à recommender même.

18. marts 2024

Bonjour French Family of 4,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée facilement via notre site et que la livraison a été rapide. Nous sommes également heureux de savoir que notre livreur a été très professionnel. Merci pour votre recommandation !

Service parfait.

Service parfait.

13. februar 2024

Bonjour Serge Ciarlo,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Aix en Provence.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en temps voulu se mettant en…

Livraison en temps voulu se mettant en contact avec le client pour le créneau horaire.

11. marts 2024

Bonjour Cyril CHANTEGRELET,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et notre communication avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne accueil et conseils…

Très bonne accueil et conseils professionnels

3. marts 2024

Bonjour Satenik TARJIMANYAN,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils professionnels qui vous ont été prodigués. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Petite commande au top

Nickel. Retrait en magasin super rapide. Personnel accueillant.

7. februar 2024

Bonjour Alain,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été parfaite, avec un retrait en magasin super rapide et un personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien reçu !

Bien reçu !
La commande a été livrée en temps et en heure

4. februar 2024

Bonjour Didier Lescombe,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Livraison originale

Livraison originale, mais efficace.

1. februar 2024

Bonjour Lalande,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Aix en Provence". Nous sommes ravis de voir que votre expérience de livraison a été originale mais efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon magasin personnel sympathique…

Très bon magasin personnel sympathique est qui vous aides

22. december 2023
Uopfordret anmeldelse