Bureau Vallée - Abbeville Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

1 rue Jules Verne, 80100 Abbeville, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Abbeville

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Abbeville

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

249 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.161 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour madame,
C'est toujours agréable de prendre connaissance d'un avis positif laissé par un client. Ce qui est le cas ce jour et nous vous en remercions.
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très vite.
Excellente journée à vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande internet incomplète alors…

Commande internet incomplète alors qu’elle était disponible selon le site!!

30. december 2022

Bonjour madame Lemaire,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes désolés de pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Delais respecte- tres pratique

Delais respecte et produit corresppondant bien a la description. Tres pratique pour gagner du temps.

3. november 2022

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis soit disponible dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

rapport qualité/prix

rapport qualité/prix
Personnel super compétant
à l'écoute du client même par téléphone

25. november 2022

Bonjour madame Ferment,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous avons à cœur de proposer de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! Et rapidité de la livraison. 5 étoiles !

25. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville

Nous vous remercions pour ce retour très encourageant.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Cartouche encre

Contacts et services parfaits

2. november 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur notre service ...
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore!

Personnel disponible et professionnel

Personnel disponible et professionnel, très bonne expérience pour le retrait de mon click and collect!

21. september 2022

Bonjour madame Marchand,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.

fournitures rentrée scolaire

Commande complète avec de bons produits.
Le magasin m'a téléphoné pour me dire que ma commande était prête avant la date de disponibilité qui m'avait été indiquée.
Très pratique, cela m'a évité de faire les achats des fournitures scolaires en grand magasin.

17. august 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif. Cela nous fait chaud au coeur et nous encourage à garder cette ligne de conduite que nous avons décidé de prendre à l'ouverture de notre enseigne.
Merci encore et excellente fin de journée.
l'équipe Bureau Vallée.

Bonjour Monsieur,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de l'avis que vous avez eu la gentillesse de rédiger et nous vous en remercions.
Au plaisir de vous revoir rapidement.
Excellente fin de journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

à l écoute tres serviable donne de bons…

à l écoute tres serviable donne de bons conseils et tjs le sourire

24. september 2022

Bonjour Madame,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons l'avis que vous avez eu la gentillesse de partager et nous vous en remercions infiniment.
Nous espérons vous revoir très vite et vous souhaitons une belle journée.

Bonjour Daniel SANNIER,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Abbeville.
...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande prête à la bonne heure

Commande prête à la bonne heure, personnel très gentil

1. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville

Merci pour votre avis et vos encouragements concernant notre service Click and Collect.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très aimable et courtois

Personnel très aimable et courtois, commande prête en quelques heures.

7. september 2022

Bonjour Madame TRAVET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis.
C'est très agréable de vous lire. Nous sommes heureux que notre accueil vous convienne. C'est pour cela que nos équipes travaillent.
Au plaisir de vous revoir très vite dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée Abbeville

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un peu déçu du retrait en magasin

Un peu déçu du retrait en magasin , commande incomplète donc aller retour en boutique... Et le plus serai d'appeler les clients (mail/tel) quand leurs commandes est prête à être retirée car aucune étape ne s'affiche sur le site.

23. august 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande en Click&Collect et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Commande prête

Commande prête, avec la facture à l'intérieur. Très bien!

3. august 2022

Bonjour Madame MEURDESOIF,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande conforme et simplicité de…

Commande conforme et simplicité de livraison

6. september 2022

Bonjour Monsieur CHALVET,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la livraison de votre colis.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trés bien reçu et prise en compte…

Trés bien reçu et prise en compte rapidement de ma demande.Trés bien achalandé ,à recommander.

6. september 2022

Bonjour Madame BELLEMBOIS,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin est bien achalandé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trouve facilement ce que l'on as pas en…

Trouve facilement ce que l'on as pas en grande surface

2. september 2022

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits à prix légers tout au long de l'année. Nous sommes ravis que le choix de nos produits vous apporte satisfaction.
En vous souhaitant une bonne journée.

L’équipe Bureau Vallée Abbeville

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Choix énormes et prix très intéressant

On trouve de tout et à un prix très intéressant, moins cher qu'en grande surface ou internet

18. august 2022

Bonjour Madame Hochedé,
C'est vraiment plaisant de découvrir un avis comme celui que vous avez publié et nous vous en remercions.
Il est très intéressant de faire savoir au plus grand nombre, que nous sommes bien placés pour nos prix§
Vraiment merci !
Belle journée !

CARTOUCHES D'ENCRE

Je viens d'acheter chez vous des cartouches d'encre canon pixma avec aucun soucis.

14. august 2022

Bonjour Madame GOUACHE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant vos cartouches.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.