Je suis globalement satisfaite de mon expérience. La commande a été traitée rapidement et le retrait en magasin s'est déroulé facilement. En revanche, certains articles commandés ont été remplacés p... Se mere
Très bonne appli, super, en plus, elle est dans le Val D'Oise, c'est plus rapide pour les commandes, retours etc... Franchement, je l' adore, pas besoin d' aller dans les magasins bondés au moment d... Se mere
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Se mere
Parfait, rapide, efficace et soigné, Les fournitures scolaires bien préparées, Même une semaine avant la rentrée, Sans stress, tout est prêt, je suis enchanté. Merci Bureau Vallée pour ce service... Se mere
Om Bureau Vallée - Abbeville
1 rue Jules Verne, 80100, Abbeville, RN, Frankrig
- 03 22 20 10 96

Petits prix, grandes idées !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
C'est un bon magasin le personnel est…
C'est un bon magasin le personnel est agréable.
Merci
Commande au drive pas prête a l heure…
Commande au drive pas prête a l heure même pas faites le jour du retrait, aller-retour en voiture pour rien
Rapidité du traitement de la commande
En revanche, certains articles commandés ont été remplacés par d'autres références. Les couleurs correspondaient à ma demande, ce qui est appréciable, mais les articles de remplacement semblaient être d'un tarif inférieur à celui des produits initialement commandés. Même si la différence reste minime, il aurait été appréciable d'avoir soit un remboursement de l'écart, soit un geste commercial.
Malgré ce point, le service a été rapide et efficace, et l'expérience reste positive dans l'ensemble.
Commande passée le mardi
Commande passée le mardi, enlèvement dès le lendemain, personnel très réactif et aimable !
Svar kan have AI-indholdLæs mere

Pas de souci avec Bureau Vallée
Pas de souci avec Bureau Vallée, tarif compétitif, rapidité de retrait commande, personnel agréable.

Récupération de commande
J'ai récupéré une commande de cartouche d'encre, personnel très sympathique.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
J'ai acheté un câble pour ordinateur ce…
J'ai acheté un câble pour ordinateur ce vendredi 27 février le câble ne correspond pas j'y retourne aujourd'hui et la on me propose un avoir car il n'ont pas le câble qu'il me faut...je répond au vendeur que l'avoir me servira pas que j'aimerais un remboursement et la il répond on rembourse que si c'est acheté sur internet!!!!
Une honte à fuir

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Commandé sur le site internet et…
Commandé sur le site internet et récupéré le lendemain très rapidement. Très sympathique et professionnel. Je recommande cet établissement.

😬😈😖👹
Photocopieur HP office jet 8010 ne devrait être commercialisé par vos magasins cause cartouches de très mauvaises qualité cout exorbitant ont tendance à fuire je me suis bien fait arnaquer je ne doit pas être le seul à me plaindre il n'y aura pas de prochaine fois pour un achat pour ce type de produit

Parfait
Commande effectuée facilement en ligne et récupérée en magasin (Abbeville). Produit conforme et livré dans les temps. Accueil et prise en charge en magasin étaient parfaits

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Produit de qualité (siège) et bonne service client
rapide, en stock, bonne qualité et service client au top!