Bureau Vallée - Abbeville Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

1 rue Jules Verne, 80100 Abbeville, RN, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Abbeville

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Abbeville

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

249 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

10.004 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une chouette expérience

Le site est facile à explorer. La commande est envoyée rapidement et bien emballé. Je recommande.

20. juli 2025

Bonjour Cindy,

commande

Très pratique et rapide pour retirer ses commandes

23. august 2025

Bonjour William Tonnelier,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bonne appli

Très bonne appli, super, en plus, elle est dans le Val D'Oise, c'est plus rapide pour les commandes, retours etc...
Franchement, je l' adore, pas besoin d' aller dans les magasins bondés au moment de le rentrée des classes. On fait tout chre soi sur Internet, c'est plus rapide et les livreurs sont ponctuels, sympathiques et polis.
Voilà pourquoi je vous mets 5 étoiles, c' est pour tout cela et d'autres aussi, mais je ne vais pas m'étaler là- dessus.

17. juli 2025

Bonjour corinne gibourdel,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Une équipe qualifiée

Une équipe qualifiée, dynamique, qui trouve toujours des solutions

8. juli 2025

Bonjour Jeanne Rocque,

Super

Rapide livraison

20. maj 2025

Bonjour lucazeau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait qualité prix livraison rapide…

Parfait qualité prix livraison rapide et retrait au magasin.

9. maj 2025

Bonjour Jérôme Christophe,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. 😊

très bien

très bien , rapide

17. februar 2025

Bonjour denise Barbier,

Professionnalisme

Professionnalisme. Bon conseils. Accueil et amabilité.

6. februar 2025

Bonjour Michel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site (choix du magasin, info sur la dispo, etc).
échange clair une fois la commande passée
retrait sans soucis des articles.
Que ce soit à Abbeville ou à Amiens étant client sur les deux magasins.

3. februar 2025

Bonjour André MUSETTE ass AMFRA Amiens,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande internet à prix compétitif…

Commande internet à prix compétitif prête à mon arrivée dans le magasin. Parfait!je recommande!

29. januar 2025

Bonjour Paris,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

BureauVallée confirme à la commande le…

BureauVallée confirme à la commande le lundi 13/01 une mise à disposition mercredi 15/01 à partir de 15h30. Habitant à plus de 15km du magasin je me présente au delà de 17h pour apprendre que la livraison n’a pas été faite. Constat d’un engagement erroné du site pour lequel le magasin d’Abbeville est exempt de toute responsabilité.Regrettable.

13. januar 2025

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville

Malheureusement, le site ne prend pas en compte un éventuel retard de livraison de la part de nos fournisseurs. Toutes nos excuses pour la gène occasionnée.
L'équipe Bureau Vallée Abbeville

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Jean-Paul,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.
Comme vous le savez, nous vous avons contacté dès la prise en compte de votre commande pour vous informer que le délai serait plus long pour la réception du produit. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe compétente et disponible.

Équipe compétente et disponible.

28. oktober 2024

Bonjour clement lafaye,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. pour donner le sourire 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

arrivé a la caisse on me demande de…

arrivé a la caisse on me demande de payer . l achat a été validé par internet apres paiement . cele fait désordre......

29. november 2024

Bonjour Monsieur CARABIN,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre avis.
Désolé pour ce petit désagrément.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dans la mesure où je commande et que…

Dans la mesure où je commande et que j'ai les cartouches en et en heure ça me va.

27. oktober 2024

Bonjour Jean marcel Capel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du choix à prix raisonnable

Du passage de commande à la livraison, c'est un sans faute.
J'ai trouvé les produits que je cherchais.
La livraison a été rapide et emballage soigné.
Les frais de livraison en point relais était bien adapté au prix de la marchandise.
Je recommande ce site sans aucun problème.

12. november 2024

Bonjour Philippe,

Bonjour MILLE,

Super !

Commande en ligne avec dispo sous 2 heures.
Du personnel disponible, competent et serviable.

6. november 2024

Bonjour Mme Line BRUNNER,