BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.
Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Abbeville
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
1 rue Jules Verne, 80100, Abbeville, RN, Frankrig
- 03 22 20 10 96

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Satisfaction
Rapport Qualité / prix
Choix et disponibilité des produits
Personnel percutant

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Livraison rapide et article très bien…
Livraison rapide et article très bien emballé. Bravo.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
La vendeuse qui s'est occupée de ma…
La vendeuse qui s'est occupée de ma commande a été vraiment très aimable et très arrangeante pour la livraison de ma commande, je recommande fortement ce Bureau-Vallée ! Un grand merci à elle !

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Une commande en ligne courtoise et efficace
Prix très intéressants
Contact très courtois, appel téléphonique du magasin pour un produit non disponible.
Livraison rapide.

Impeccable
Rapidité d'expédition et le côté pratique de la livraison en point relais

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Magasin à l'écoute du client
Magasin à l'écoute du client, personnel qui prodigue de bons conseils.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Parfait, j ai fait une erreur lors de ma commande et il n y a aucun souci pour échanger même quelques jours après, un service au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
SuperPremière commande sur le site vraiment…
Première commande sur le site vraiment au top

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Le vendeur au rayon cartouches…
Le vendeur au rayon cartouches d'imprimantes est très compétent et, de plus, très sympathique...
Que demander de plus?

Tarif compétitif, proximité, accuei
Tarif compétitif, proximité, accueil : rien à redire.
Je conseille

Rapidité dans l’envoi de la Commande,
Rapidité dans l’envoi de la Commande,
& Qualité de l’emballage pour l’envoi du tableau blanc magnétique en Chronopost,

FELICITATIONS
UN ACCUEIL CHALEUREUX DES SALARIES AGREABLES ET SERVIABLES.TOUT EST PARFAIT .

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
Première commande chez Bureau Vallée et…
Première commande chez Bureau Vallée et clairement je suis conquise! Il y avait substitution de produit et direct la personne en charge de ma commande m’a appelé pour me demander mon avis! Vraiment, je recommande

Besvarelse fra Bureau Vallée - Abbeville
A voir si c’est juste à cause des vacances
Habituellement je suis toujours content livraison rapide
Mais pas cette fois livré avec 3 jours de retard sans aucun appel pour prévenir alors que j’avais besoin des cartouches pour mon travail