Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... Se mere
Virksomheden har svaret
Lamentablemente he vuelto a comprar tras varios años y un desastre: pedido con productos equivocados y gestión pésima por parte de atención al cliente. Según voy haciendo preguntas, van cambiando las... Se mere
Virksomheden har svaret
Por ahora después de varios pedidos, todo correcto, tanto en tiempo de envío como en precio de los artículos. Espero siga así y amplíen los incentivos de compra para clientes.
Virksomheden har svaret
Todo ha ido muy bien, lo que me hubiera gustado es que los productos vinieran en la misma caja, no hacía falta que los mandaron por separado.
Virksomheden har svaret
Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Edito mi valoración. El dia siguiente llegó el resto de pedido. Pero en ningún lugar hacia mención que el pedido llegaría en dos paquetes. Había escrito como me aconsejan a posteriori después de ver la valoración a través de la web, ( al parecer no les llega), a través de WHATSAPP en el teléfono que consta en su IG y llamé repetidas veces a los teléfonos que muestran en su pagina web, si ninguno de ellos esta operativo deberían rectificarlos y eso si hacer mas operativo las vías de comunicación con el servicio de atención al cliente.
El dia 8/2/25 realice un pedido y llegó el dia 11/2/25 solo parte. Sin albarán en el interior ni ninguna notificación en ningún lugar respecto q el pedido se envia en dos paquetes ni nada parecido. Intento ponerme en contacto y ambos telefonos (fijo y mobil) no contestan o estan apagados y el link de atención al cliente de su pagina no funciona.

Besvarelse fra Bulevip
Espero que llegue bien este pedido, y no como el penúltimo, os doy la última oportunidad para hacerlo 👍.

Besvarelse fra Bulevip
Experiencia muy buena, llevo años comprando aqui y siempre muy rápidos en el envio y los productos me han llegado perfectos.

Todo perfecto,sin problemas,entrega rapida

Besvarelse fra Bulevip
He pedido varias veces y no había tenido problemas,pero en este último pedido de tres productos solo me han llegado dos de ellos,he escrito varios correos y no obtengo solución,la atención al cliente me parece pésima,ya que con los correos no solucionan nada,deberia haber un tlf. de contacto el cual poder hablar con una persona física que solucionará problemas,solicitó la devolución del dinero

Besvarelse fra Bulevip
El mejor sitio para comprar online, los pedidos siempre llegan a tiempo y en ocasiones antes de tiempo, muy satisfecho.

Besvarelse fra Bulevip
Los dos últimos pedidos que he realizado fueron 2 botes de salsa barbacoa, el primero uno llegó abierto y la segunda vez ayer he realizado el mismo pedido uno de los frascos ha llegado sin tapón, intenté explicarles pero ponen como culpable a la agencia de trasporte cosa que dudo que hayan querido manipular un paquete cerrado

Besvarelse fra Bulevip
Hola hice un pedido el 7 de Enero y todavía estoy esperando..contacte con bulevip y me dijeron que el transportista no tenía mi dirección cosa no me la creo ya que tengo cuenta con ellos y había varias veces además pone mi dirección y teléfono en la factura. Resulta que la empresa de transporte es sending así que ya me imagino todo.. seguiré informando.

Besvarelse fra Bulevip
La verdad es que he comprado en varias ocasiones y nunca he tenido problemas .
Excepto el último pedido de Diciembre del cual me han enviado la mitad, y la otra mitad no hay manera de que nadie me de una explicación de donde está. Nadie al volante, la web de atención al cliente no funciona, y me ponen en un mail que mi pedido está entregado. Atención al cliente = 0 .

Besvarelse fra Bulevip
Llevo años comprando y todo fenomenal, lo mejor que hay en calidad precio, lo mejor que tiene es que cualquier duda que tengas de cualquier producto, te asesoran de forma rápido y sobre todo aconsejando al cliente.

Besvarelse fra Bulevip
Me ha costado hacer el pedido por problemas informaticos. Por fin solucionados. Ya he pedido varias veces y muy bien. Gracias.

Besvarelse fra Bulevip
Todo muy fácil: la búsqueda, las comparaciones de productos, el pago, etc. Lo que más me agrada es las descripciones y contenidos de los productos. Llevo años comprando en esta empresa y nunc ha habido problemas. 100% recomendable

Besvarelse fra Bulevip
Pues he pedido muchas veces y fenomenal, pero mi último pedido del 26 de Diciembre ni me llega ni sabemos dónde está. El problema no es Bulevip, por lo menos en mi ciudad es el transportista Sending con quien trabajan ahora mismo, que es un verdadero desastre. Siempre tengo problemas con ellos. Estoy a la espera de una solución pero en breve pediré la devolución que son más de 40€.

Besvarelse fra Bulevip
Siempre es un 10 con bulevip ,llevó 6 pedidos.y súper,.contenta de tener procesionales como ellos! Gracias 🙂

No compréis aquí!
No son profesionales, no cumplen con su trabajo.
Solo encontraréis problemas!
No os llegará nunca el pedido, y posiblemente perderéis vuestro dinero.
La atención al cliente es pésima ya que no da solución ninguna!
Más bien es un robot que contesta siempre de la misma manera a cualquier reclamación.
Y bueno… reconozco tener parte de culpa por no haber leído las reseñas antes de comprar.

Besvarelse fra Bulevip
Siempre un 10 con bulevip, en envío rapidísimo , bien empaquetado , buena comunicación , tienen casi de todo , buenos precios

Besvarelse fra Bulevip
es verdad ...hay buen precio.
estaba por cerrar la compra y se me ocurre leer los comentarios...vaya que desaniman...
disculpen pero no me da confianza y para estar en lios de reclamos no tengo tiempo...
para otra ocasión comprare..
deberían habilitar el pago contra entrega...asi seria mejor.
gracias

Besvarelse fra Bulevip
Læs mere om andre typer anmeldelser.