Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentablemente he vuelto a comprar tras varios años y un desastre: pedido con productos equivocados y gestión pésima por parte de atención al cliente. Según voy haciendo preguntas, van cambiando las... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por ahora después de varios pedidos, todo correcto, tanto en tiempo de envío como en precio de los artículos. Espero siga así y amplíen los incentivos de compra para clientes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo ha ido muy bien, lo que me hubiera gustado es que los productos vinieran en la misma caja, no hacía falta que los mandaron por separado.

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Realice el pedido el día 15 de Abril y…

Realice el pedido el día 15 de Abril y todavía lo estoy esperando, estamos a día 22!!
No hay forma de contactar con atención al cliente para información sobre mi pedido, y la página da error cuando consulto el estado del pedido.
No volveré a comprar aquí, no lo recomiendo.

21. april 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu reseña María, sentimos las molestias causadas, el seguimiento de la empresa de transporte lo puedes ver desde tu área de cliente, no obstante ya te enviamos la información por email, cualquier duda o incidencia nos puedes contactar por info@bulevip.com, seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bis auf das die Sendungsnummer lange…

Bis auf das die Sendungsnummer lange nicht bei Hermes funktioniert hat, alles Top! Lieferung in einer Woche.

14. april 2025

Besvarelse fra Bulevip

Thank you for your feedback. We will continue working to offer the best service to our customers.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran calidad de productos.

Gran calidad de productos.
Rápido envío.
Cómoda compra.

13. april 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte muy pronto

Cap problema

Cap problema, tot molt be

10. april 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No me han hecho el descuento de 5 euros…

No me han hecho el descuento de 5 euros que anuncian. Describen que se hace el descuento al tramitar el pedido y, la verdad es que no ha sido así. Estoy muy descontento. No volveré a comprar.

7. april 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración. Compruebo que tú última compra fue en el 2023, no tienes saldo disponible actualmente, además que para aplicar el saldo debes seleccionar la opción desde tu carrito antes de finalizar la compra. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

It's not all bad

I saw a lot of complaint about the turnaround time for Bulevip. Just wanted to even out the reviews - I I ordered on Sunday and got the delivery on Tuesday - so great thanks

2. april 2025

Besvarelse fra Bulevip

Thank you for your review. We look forward to continuing to provide you with the best service on many more orders.

Rapidez

Ha sido todo súper rápido
Gracias

28. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración ¡Nos encanta leer experiencias de nuestros clientes!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ya no hay atención al cliente y no…

ya no hay atención al cliente y no vuelvo pedir mas por aquí por que 5 minutos después de hacer el pedido ya es imposible que te cambien el sabor de un producto que me he confundido..

18. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola José, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, al realizar un pedido y entrar a preparación no podemos realizar cambios en el sistema, seguimos mejorando para dar el mejor servicio a nuestros clientes. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

Nefasta atencion al cliente

Realize mi pedido el dia 5 de marzo, estamos a 17 de marzo y el localizador dice que dejaron el paquete en un establecimiento lo cual es mentira porque alli no hay nada y encima el trabajador de alli llamo al transportista y dijo que no tenia ningun paquete a mi nombre.
Creo un ticket en bulevip (porque sus numeros de telefonos no funcionan y su subdominio ayuda.bulevip da errores de DNS) no tienen a nadie trabajando en el mantenimiento de la pagina supongo, el caso es que no responden al ticket y no se como contactar con ellos ya para que me den mi pedido o me devuelvan el dinero.

5. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Álvaro, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, revisando tu caso no hay tickt mencionando la incidencia, te recordamos que puedes escribir al email info@bulevip.com y además tenemos el chat en la web para poder comunicarte con atención al cliente, compruebo que tu pedido esta DEPOSITADO EN PUDO por ausente. Puedes comunicarte con nosotros para cualquier incidencia o consulta. Disculpas por los inconvenientes. Atentamente, Equipo Bulevip.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No funciona el servicio de atención al…

No funciona el servicio de atención al cliente, el link es erróneo, por lo que resulta imposible reclamar un pedido que ha llegado completamente destrozado. Último pedido que hago en un sitio en el que no tienen servicio de atención al cliente.
Ya me gustaría poder ponerme en contacto con el chat de la web, a parte de ser en inglés, en cuanto expongo el problema pone fin a la conversación y no contesta, exactamente lo mismo que con el mail de atención al cliente, que tampoco contesta.

12. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración. Lamentamos mucho la experiencia negativa que ha tenido, nos tomamos muy en serio los problemas de nuestros clientes. Puedes comunicarte con nosotros por conversación/chat desde la web y a través del correo electrónico info@bulevip.com, disculpas por los inconvenientes. Atentamente, Equipo Bulevip.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice un pedido de 2 productos y me…

Hice un pedido de 2 productos y me mandaron otros dos distintos y de menor valor.intente comunicarme con ellos con correos y ni siquiera me contestaron .muy mala experiencia.pedi liv total y me mandan Liv 52 que es peor y cuesta la mitad de precio.pedi creatina clonapure y me mandan creatina monohidrato que tb es más barato.yo solo quería que me mandaran lo que pedi

21. februar 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Diego, hemos gestionado tu caso debiste recibir notificaciones por email, te recordamos que puedes escribir al email info@bulevip.com para contactar con Atención al cliente. Agradecemos tu confianza.

Eficiencia

Parece imposible recibir el pedido a la mañana siguiente de solicitarlo. Pero así ha sido. No se puede pedir más. Y el producto llegó según lo esperado. Todo correcto.

5. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por dejarnos tu reseña y por tu confianza en Bulevip. Estamos encantados de atenderte siempre.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tienen la pésima costumbre de no…

Tienen la pésima costumbre de no validar las compras que hago a través de mi aplicación bancaria, a pesar de que siempre introduzco mi clave de acceso y me identifico como cliente.

4. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Pedro, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, compruebo que tu pedido quedo efectuado con éxito y enviado, no es costumbre ya que no hacemos validación manual de las capturas, es entre sistemas de tu banco con el sistema STRIPE, quizás puede demorar en verse reflejado, cualquier error o incidencia que se presente puedes contactar con Atención al cliente por info@bulevip.com. Agradecemos tu tiempo y seguimos mejorando.

Variedad

Es una página que tiene productos muy buenos y muy buen precio.
Compro una vez al mes aprox y nunca he tenido ningún problema.

4. marts 2025

Besvarelse fra Bulevip

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pedi 3 productos solo me llegaron dos y…

pedi 3 productos solo me llegaron dos y e contactado con el servicio tecnico a traves del email y no contestesta nadie en 3 dias que llevo reclamando
Experiencia nefasta,espero poder reclamar el dinero.

25. februar 2025

Besvarelse fra Bulevip

Gracias por tu valoración y sentimos las molestias causadas, compruebo que se respondió por email y se proceso el reembolso correspondiente. Te agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

Impresentables muy mala experiencia

El pedido pone entregado, pero no ha sido entregado, pone que ha sido entregado en otra localidad diferente a la mia, no hay atención al cliente, pero claro el pago si que lo han cobrado, impresentables, no compréis aquí , servicio muy deficiente , estafa

26. februar 2025

No volveré a comprar .

No volveré a comprar .
Una vergüenza mi pedido una semana después sigue sin llegar

26. februar 2025

Besvarelse fra Bulevip

Hola Cecilia, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, compruebo que se entrego tu pedido el 28/02 lamentamos la demora por la empresa de transporte agradecemos tu comprensión. Te agradecemos tu confianza y seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio.

compra facil

Me gusta esta tienda porque se compra facil y tiene buenos precios.
Ponen cupones descuentos que estan muy bien y ayudan a que salga mas economica la compra.
En definitiva, tienda recomendable.

21. februar 2025

Equipo Bulevip.

Læs mere om andre typer anmeldelser.