Super Bürostuhl, hatte schon einen vor 6 Jahren gekauft, dieser wurde aufgrund der Farbe abgegeben. Die Qualität hat schi noch einmal bei meinem Modell verbessert
Se, hvad kunderne siger
Bürostuhl Lavita gekauft. War ok - bis nach einigen Jahren die Schrauben, die die Rückenlehne halten brachen. Schrauben einfach so gebrochen. Offenbar billiges Material. Unfallgefahr - wäre fast hint... Se mere
Virksomheden har svaret
Hier macht shoppen Spaß! Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte, sodass man garantiert fündig wird. Ein zusätzlicher Vorteil ist die Vielzahl a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online-shop: günstige Bürostühle und Büromöbel. Wir führen preiswerte Bürostühle, Drehstühle, Chefsessel, Kinderdrehstühle, Arbeitsstühle, Schreibtische, Büroeinrichtung
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.buerostuhl24.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bin sehr zufrieden!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!
Herdorange Kunden Betreuung!

Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Ware wie erwartet.

Es fehlen Teile
Es fehlen Teile , der Stuhl scheint ein Rückläufer mit nicht original Verpackung und Fehlteilen zu sein!, zu dem mit einer unmöglichen Aufbauanleitung zu sein !

Besvarelse fra Buerostuhl24
Ich brauchte eine neue Gasfeder und…
Ich brauchte eine neue Gasfeder und habe über den Support, Live Chat erfahren, welche Gasfeder ich benötige. Nach Bestellung wurde die Feder schnell geliefert. Bezahlt habe ich per PayPal. Leider bekomme ich die alte Feder nicht aus dem Stuhl. Ich befolgte den Tipps auf der Homepage von Büro...24.
Mal sehen ob ich es noch schaffe.

Dieter P
Hier findet man ein großes Sortiment. Mein Stuhl ließ sich gut montieren und ist überaus bequem. Zunächst gab es ein kleines Problem mit einer Plastikblende, das vom Service sofort und unkompliziert behoben wurde - nur zu empfehlen. Lediglich der Paketzusteller passt nicht ins Bild, anfangs gab es keine Infos zum Status der Lieferung, dann wurde eine Lieferung für den Folgezag angekündigt, die nicht stattfand und schließlich wurde das Paket einfach im Hof abgestellt ohne zu schellen. Das geht besser.

Besvarelse fra Buerostuhl24
Von der Abwicklung bis hin zum Versand…
Von der Abwicklung bis hin zum Versand alles top

Schöner Stuhl und gute Qualität
Sofortige Rückmeldung auf Nachfrage. Super Qualität

Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, Ware wertig und in Ordnung, gut verpackt, passt alles! Zum Service kann ich nichts sagen, ich brauchte ihn (noch) nicht

Besvarelse fra Buerostuhl24
Unsere Empfehlung für Bürostühle (Geschäftskunde)
Wir kaufen unsere Bürostühle nur bei Buerostuhl24. Wir sind von der Qualität und dem Sitzgefühl begeistert. Vor allem aber ist die Beratung und der Service hervorzuheben - besser geht's nicht!

Schnelle Lieferung, toller Stuhl
Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau und sehr guter Bürostuhl zu einem sehr günstigen Preis

Für den Preis eine gute Qualität
Sehr einfacher und strukturierter Bestellprozess. Lieferung pünktlich und vollständig. Der Aufbau ging einfach von der Hand und die Qualität ist dem Preis angemessen. Gerne wieder

Große Auswahl
Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Qualität (zumal das Produkt das ich zum 2.x gekauft habe)

Alles bestens
Alles bestens: Kaufabwicklung flott und gute Kommunikation, gute P/L

Sitzhöhe ist perfekt
Pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Sitzhöhe, Traglast und Sitzkomfort des Bürostuhls passen zur Beschreibung.

Kid Ergolino B
Kid Ergolino B - Schickes Design, miserable Qualität: Biegsame Plastikteile, eine Geometrie, die nicht kippstabil ist, wenn man sich zu weit vorne auf die Sitzfläche setzt und eine so minderwertige Polsterung, daß sich nach einem halben Jahr die Schrauben durch die Sitzfläche drücken - nein, diesen Stuhl kann ich keinesfalls empfehlen. Wir haben zwei von der Sorte, der erste war erst lange Zeit nicht in Gebrauch, so daß ich die Mängel nicht erkannt und den zweiten bestellt hatte.

Sehr gute Bewertung
Abbildungen echt, Bestellung und Lieferung schnell, Aufbau einfach und gutes Sitzgefühl. Bestellung und Ware kann ich weiter empfehlen.

Einhaltung der Angaben
War von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei und gut verpackt.
Es wurden keine Makel entdeckt.
Der Zusammenbau war problemlos.
Sehr wertiges Teil.

Besvarelse fra Buerostuhl24
Top Service und vorbildliche…
Top Service und vorbildliche Abwicklung!
Ich nutze einen hochwertigen Bürostuhl von HJH Office, den ich bei Buerostuhl24.com gekauft habe. Nach einem kleinen Defekt während der Garantiezeit hat das Serviceteam extrem schnell reagiert und mir unkompliziert die passenden Ersatzteile geschickt. Der gesamte Ablauf war professionell, freundlich und kundenorientiert. Für mich ein perfektes Beispiel, wie guter Service aussehen sollte – daher meine uneingeschränkte Empfehlung!

Besvarelse fra Buerostuhl24
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.