All'inizio Buddybank mi aveva convinta: app ben fatta, servizio veloce e nessun problema. Purtroppo, nell'ultimo anno la qualità è peggiorata sensibilmente, con diversi disservizi e un'assistenza... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto tutta la lunga procedura per iscrivermi, ma nulla di nulla: ormai sono trascorse inutilmente 2 settimane ed è rimasta soltanto una richiesta. Non è possibile parlare con nessuno telefonicamen... Se mere
Virksomheden har svaret
Registrazione molto lenta, e macchinosa, con tanti passaggi da fare, assistenza via chat lascia molto desiderare, per il resto applicazione tutto sommato buona.Spero di non avere gli stessi problemi... Se mere
Nella sfiga tutto sommato mi è andata bene, inizio il processo per aprire il conto, mossa dal codice amico e dalla promo del 4% per spostare denaro da ING. La procedura si incaglia immediatamente sul... Se mere
Virksomheden har svaret
La Filiale di UniCredit sempre aperta, via chat 24/7, anche ora. Scopri le promo, apri il conto e chiedi una consulenza gratuita.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Do una stella perché non posso darne 0. Non mi hanno fornito la giacenza media dopo che il mio conto è stato chiuso. Se cercate una banca e incappate in Buddy Bank, fuggite. Sono ridicoli.
IMBARAZZANTI E INCAPACI COME POCHI!!!!Con cambio telefono non funziona più l'app, non riesco ad accedere al mio conto e ai miei soldi da più giorni. Ti fanno ripetere la stessa identica procedura sebbene non funzioni e quando parli con un operatore umano, ovviamente via chat, ti dice che non può fare nulla e devi seguire le indicazioni del bot. Non so come venirne a capo, ho scritto all'ufficio reclami, andrò in una filiale unicredit, sperando che mi facciano chiudere il conto
metto una stella perchè non posso dare di meno. l'app si blocca , fai la procedura per sbloccarla ( due ore di tempo) se sei fortunato ti rispondono in 24 ore. Ti mandano il codice per sbloccarlo, e improvvisamente non va più bene il pin che avevi usato il giorno prima. ora devi rifare tutta la procedura per sbloccare l'app. Estenuante, e non l'ho ancora risolto
Questa non è una banca, è un sequestro di persona digitale. La mia esperienza con Buddybank è surreale e pericolosa.
Sono un cliente "solo digitale", non ho mai richiesto la carta fisica. Improvvisamente l'App mi blocca l'accesso e, per rientrare, pretende le cifre della carta di debito fisica. Un paradosso logico degno di dilettanti: mi chiedete di leggere un numero che si trova SOLO dentro l'App, ma non mi fate entrare nell'App per leggerlo! È un cane che si morde la coda e voi state a guardare.
Il risultato?
App inservibile: Rimane bloccata sulla schermata di caricamento (la famosa lente d'ingrandimento) o mi chiede dati impossibili da recuperare.
Assistenza INESISTENTE: Il numero verde è un muro di gomma. I bot ti rimandano alla chat dell'App (a cui non posso accedere!), e se provi a chiamare ti sbattono il telefono in faccia o ti dicono di... usare l'App.
È una "banca mobile" che fallisce l'unica cosa che deve fare: funzionare sul mobile. Un servizio clienti che si nasconde dietro ai bug per non lavorare.
State giocando con i documenti e i soldi delle persone.
Consiglio a chi legge: State alla larga. Finché tutto va bene ok, ma al primo problema tecnico vi ritroverete soli, bloccati e ignorati.
My money was tied up, and I felt lost about how to get it back. Kavellon LLC assisted me and explained everything clearly. Thanks to their guidance, I was able to access my funds safely.”
Sto perdendo tantissimo tempo per risolvere il problema di mio figlio da poco diventato maggiorenne e un servizio davvero ultra ultra scadente non è possibile parlare con nessuna persona solo tramite chat e sono stata ore e ore e ho perso pure un giorno di ferie per risolvere nulla non è assolutamente un servizio bancario degno di essere chiamato tale! Non riusciamo in alcun modo a risolvere il problema mio figlio continua ad avere la carta bloccata e ha rifatto sta procedura guidata 2000 volte senza esito continua a scrivere in chat con questi consulenti e continuano a ripetermi sempre le stesse cose sto diventando matta lo sconsiglio davvero a tutti
Esperienza pessima. Sono stata praticamente costretta a prendere una carta Bauddybank perchè la mia in quel momento non disponeva di carte prepagate. Le procedure di convalida degli acquisti sono complicate e comportano una perdita di tempo che, nel caso di operazioni che vanno fatte velocemente, ne rendono impossibile il compimento. Mi spiego meglio. Dopo essermi piazzata per tempo davanti al pc per potermi procurare i biglietti in prima fila per dei concerti che attendevo da tempo, la tempistica della procedura di acquisto (prima link di autorizzazione, poi richiesta del mobile pin, poi richiesta di un codice che inviano sul cellulare) ha fatto sì che il tempo assegnatomi per concluderla terminasse prima che la procedura della banca fosse ultimata. Ho segnalato la cosa e mi hanno detto che avrei potuto contattarli in chat, cosa che non solo comporta tempi altrettanto (senza la sicurezza che ci si riesca), ma spesso, al momento dell'operazione conclusiva appare un link "ripetere la procedura"... Un nervoso unico, per non parlare degli acquisti non confermati che sono stati ripetuti due volte (e sono stata costretta a tenermi due cose uguali). Mai avuto problemi del genere con la mia banca. Nel momento in cui, esasperata, ho cercato di estinguere il conto, non solo mi hanno tenuta per un'ora a cercare di farmi desistere (con tre interruzioni del servizio e ripetizione delle procedure di estinzione), ma mi sono vista addebitare la modica nota spese di 32 euro e spiccioli per il periodo da agosto 2025 a gennaio 2026. Sconsiglio vivamente a tutti.
Viste le recensioni qui il servizio dovrebbe essere soppresso. Assistenza inutile e formata da una marea di maleducati. Ultima esperienza con Camilla che si è dimostrata il top tra i maleducati di questa azienda disastrosa
Darei zero se fosse possibile! Cliente da diversi anni mi hanno improvvisamente chiuso il conto e sto aspettando da un Mese e mezzo il saldo!
Scritto PEC e mail varie chat niente..sono ancora in attesa!!
Peccato che non sia legale perché il limite come da contratto è di 12 gg lavorativi.
A breve sentirò un legale se non mi trasferite i soldi immediatamente!
Come segnalato nelle recensioni sull'App Store e in forum online da altri utenti, l’accesso è bloccato da un pop-up che segnala l’unione dei “rapporti buddy e Unicredit nella stessa App” e rimanda all’App Mobile Banking Unicredit.
Quest’ultima, a sua volta, effettuando il login con codice adesione e pin non permette di accedere ma presenta lo stesso pop-up chiedendo di aprire/scaricare l’App Mobile Banking Unicredit… ovvero sé stessa 🤦🏻♂️
Sono quindi tagliato fuori dal mio conto su entrambe le App, senza la possibilità di effettuare pagamenti (bonifico dell’affitto? bollette in scadenza? autorizzazione di pagamenti con carta online?) o controllare i movimenti e i documenti ricevuti.
Spero che questo disservizio venga risolto al più presto e consiglio a tutti gli utenti con lo stesso problema di lasciare una recensione per renderlo il più visibile ed urgente possibile.
Ho aperto il conto buddy cointestato il 5 gennaio e ad oggi non è ancora possibile richiedere la seconda carta aggiuntiva (a pagamento tra l'altro).
L'assistenza clienti è pessima e inesistente, ogni volta mi dicono di aspettare che appaia sull app il tasto richiedi. Oltre alla app non ci sono altri modi di contattarli. Esperienza terribile.
Ho aperto la carta per mia figlia, che risulta senza motivo bloccata. Chiesto spiegazioni via chat, sottolineo UNICO modo per poter "parlare" con qualcuno....non sanno dare una risposta, prendono tempo dicendo che stanno gestendo la pratica. Ho chiesto che i MIEI soldi vengano restituiti, risposta "finchè la carta è bloccata non possiamo renderli". Assolutamente insoddisfatta del servizio. Per chiunque legga NON aprite nulla con Buddy.
Banca pessima, per fortuna ho chiuso il conto. Assistenza clienti inesistente e per di più contattabile solo tramite chat. Dopo aver chiuso il conto mi serve la giacenza media e saldo ai fini ISEE e non riescono ad inviarmela. Non aprite il conto qui
Pessima servizio clienti assente. App vecchia non funziona mai i bonifici istantanei non esistono
mi e in scadenza la carta e scopro per caso che il costo della carte è aumentato a 8euro e 50 contro i 6 euro fino all ultimo rinnovo un costo veramente alto! assistenza tramite chat inesistente per chiedere tre informazioni mezzora assurdo scappero via molto presto!
Impossibile impostare il nuovo dispositivo come "principale" - il vecchio non funziona più ed una volta inseriti tutti i dati CORRETTAMENTE (codice adesione, pin e codice fiscale), se si prova a tornare indietro, la procedura si resetta.
Ostaggio dal 24 dicembre con carta bloccata per sospetta frode. Ho provato in tutti i modi a contattare il servizio clienti ma non ne vogliono sapere di sbloccarmi il servizio. Premetto che stavo acquistando l’assicurazione della macchina. Mi dicono che presto verrà lavorata la pratica ma sono 6 giorni che non posso utilizzare la mia prepagata
ah se le avessi lette prima le recensioni! non sono così esperta per fare critiche, ma il personale della banca deve consigliare le carte in base a "chi" le userà! la "buddy" è una carta per esperti ... chi ha poca dimestichezza col digitale deve scegliere la "clik"!
Davvero davvero un servizio pessimo!!!!!
Servizio di Assistenza totalmente assente.
Credo che chiuderò il conto