BSVillage Anmeldelser

2.936
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io ho acquistato una piscina l'anno scorso, poi un robottino, e quest'anno ho avuto bisogno per un problema dell'anello del bordo che non stava bene incastrato,ho contattato Domenico Soda che è il mio... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

In seguito ad un disguido di consegna (pacco smarrito) dovuto al corriere BRT (si proprio BRT di cui non ho elementi ulteriori per definirlo meglio di "inqualificabile"). Per il resto BS VILLAGE si è... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Azienda super, molto disponibile e veloci nelle risposte. Mi hanno dato anche supporto tecnico. Se avrò necessità comprerò ancora su BS Village. Unica pecca trasporto 2 settimane per spedire da Reggio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato il call center per chiedere informazioni su un robot da piscina; una volta individuate le mie esigenze mi fanno fatto diversi preventivi; ho acquistato; gli ho trovati molto prepar... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med swimmingpooludstyr
  2. Butik med havemøbler
  3. Boblebadsbutik
  4. Swimmingpoolentrepenør

Om BSVillage

Skrevet af virksomheden

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Skrevet af virksomheden

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(2.936)

349 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

INSODDISFATTO DELL'ASSISTENZA POST VENDITA

Centralina per piscina AQUA acquistata da questo rivenditore il 15/7/2021, per 624 euro. Dopo nemmeno 5 anni, la centralina non funziona piu' . Consapevole che il prodotto non risultasse piu' in garanzia ero disposto a valutare quale costo avrei dovuto affrontare per la riparazione. Mi rispondono che essendo un prodotto e-commerce non garantivano un'assistenza diretta ma avrebbero potuto far ritirare la centralina a 90 euro, per poi far fare un preventivo, senza fornirmi tempi di possibile restituzione. Ora mi chiedo: ma un consumatore quando acquista un prodotto, come puo' preventivamente sapere, qual'e' la merce su cui viene garantita un'assistenza diretta dal rivenditore ed in ogni caso dovrebbe essere informato. Considerando pertanto che mi attendevo un'altro tipo di assistenza, e ritenendo che il guasto si sia verificato troppo presto rispetto alla data di acquisto, mi ritengo del tutto insoddisfatto della risposte rivevute da BS Piscine, e pertanto dovro' per il futuro, necessariamente cancellare il nome di questo rivenditore tra i miei abituali fornitori.

Uopfordret anmeldelse

Gentile Fabio,
ci dispiace che l’esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Comprendiamo la sua osservazione sul tema dell’assistenza, ma desideriamo precisare che BSVillage opera come e-commerce e non fornisce un servizio di assistenza tecnica diretta o a domicilio sui prodotti venduti. Per le apparecchiature che necessitano di verifiche specialistiche fuori garanzia, il supporto viene gestito tramite i centri assistenza autorizzati dei produttori, seguendo le procedure da loro previste.
Nel suo caso non le è stata negata assistenza: le è stata proposta la modalità prevista per consentire una valutazione tecnica del guasto da parte del centro specializzato, indispensabile per comprendere l'origine del problema e l'eventuale intervento necessario.
Comprendiamo che un guasto su un prodotto acquistato nel 2021 possa generare delusione, ma riteniamo di averle illustrato in modo trasparente le possibilità di assistenza disponibili per un articolo ormai fuori dal periodo di garanzia.
Restiamo comunque a disposizione qualora desideri approfondire ulteriormente la situazione.

Ottima assistenza

Ho avuto un piccolo problema per la misura di una copertura isotermica arrivata sbagliata, ma per un errore non loro ma del fornitore. Sono molto soddisfatta di come hanno rapidamente e gentilmente risolto il problema.

31. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Buongiorno Floris, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Anche quando l’errore dipende da un fornitore, per noi è importante trovare una soluzione rapida e siamo felici che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza delle aspettative.

Sostituzione liner

Dovendo sostituire il liner della mia piscina ottagonale mi sono rivolto a Domenico che in tempi brevissimi mi ha fornito un ottimo prodotto che calza a pennello e in tempi brevissimi.
Ottima esperienza,consiglio a tutti

31. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Giuseppe per la recensione.
Ci fa piacere sapere che Domenico sia riuscito a supportarti nella scelta del liner giusto e che il risultato finale sia stato quello che cercavi.
Buon proseguimento con la tua piscina!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto corrispondente a quanto cercato, ottimo prezzo.

Prodotto acquistato corrispondente a quanto descritto e con ottimo prezzo, supporto clienti pronto a rispondere, anche telefonicamente, perché avuto qualche problema con i tempi di consegna. I tempi di consegna non rispettati in pieno unico piccolo neo, ma era anche una situazione di urgenza dovuta a me, per loro sono tempi “standard” e li hanno anche anticipati, avevo però, in questo caso, bisogno mi arrivasse prodotto qualche giorno prima.

24. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione dettagliata.
Comprendiamo bene che, in situazioni urgenti, anche pochi giorni possano fare la differenza. Ci fa comunque piacere sapere che il prodotto e il supporto ricevuto abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Seri ed affidabili.

Seri ed affidabili.
Il telo fornito ha funzionato alla perfezione.

11. november 2025

Besvarelse fra BSVillage

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il telo abbia svolto il suo lavoro al meglio e che l’esperienza sia stata positiva.

Esperienza positiva

Valutazione commerciale completa e disponibile, servizio assistenza tempestivo e preciso.
Prodotto di qualità.
Servizio di consegna efficiente e puntuale.

17. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Katia, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto liscio. Buona estate!

Consigliato

La trasparenza con cui si può interagire con gli operatori e la loro disponibilità

28. maj 2026

Grazie Andrea.
Cerchiamo sempre di mantenere un contatto diretto e chiaro con i clienti, quindi leggere che hai apprezzato disponibilità e trasparenza ci fa molto piacere.

OTTIMA ESPERIENZA

Dopo qualche scambio di e-mail per definire i dettagli, ho ordinato un telo isotermico su misura per la mia piscina.
Prodotto arrivato in una quindicina di giorni, assolutamente conforme alle specifiche e ben fatto.
Un po' caotici nelle risposte via mail, ma azienda affidabile.

18. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Marco, grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato come speravi — e la nota sulla comunicazione via mail la prendiamo come spunto per migliorare 😉

Ottimo promotion, pessimo trasporto

Ottimo promotion e servizio clients. Trasporto e consegna pessimi ma non dipeso da loro

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Maria Grazia, grazie mille!

Siamo dispiaciuti per i problemi in fase di consegna — capiamo quanto possano essere frustranti, anche quando non dipendono direttamente da noi.

Speriamo di rivederti presto!

Robot piscina

Robot utile per la pulizia,mentre lui pulisce io posso fare altro in giardino.facile da usare e da pulire.

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Paolo, grazie per il tuo feedback.
Il robot pulisce, tu ti godi il giardino — esattamente come dovrebbe essere 😉
A presto e buona estate!

Competenza e disponibilità

Competenza e disponibilità

27. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Maura, grazie per il tuo feedback!
Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

tutto ottimo

tutto ottimo. sollevatore in opera e funzionante. questo è il miglior complimento

27. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Andrea, grazie mille!
Ci fa piacere sapere che tutto funziona.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapporto qualità prezzo e professionalità top.

Sono già loro cliente da un paio d'anni, ho acquistato un nuovo robot pulitore a batteria, e devo dire che si sono confermati super competenti e professionali, consigliandomi prima dell'acquisto e fornendo tutte le delucidazioni del caso.
Servizio top, spedizione tracciata brt super veloce e impeccabile. Ho anche riacquistato i loro prodotti per la piscina che uso già con ottimi risultati.
Rapporto qualità prezzo e professionalità top.

26. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao, grazie per la fiducia rinnovata e per aver raccontato la tua esperienza con tanta cura!
Sapere che ogni pezzo ha funzionato come speravi è per noi molto importante.
Buona stagione in piscina e a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto su BS…

Non è la prima volta che acquisto su BS Village e questo perché ho trovato un personale preparato e gentile non ultimo ovviamente perché i prezzi sono buoni.

14. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Raoul, grazie mille per essere tornato e per aver preso il tempo di raccontare la tua esperienza!
Fa piacere sapere che il nostro team ha saputo guidarti anche questa volta.
Ti aspettiamo per il prossimo acquisto!
Un saluto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ordine finalmente arrivato

Aggiorno la recensione: l’ordine è stato finalmente consegnato. Metto 3 stelle solo per i lunghi tempi di spedizione e per l’attesa oltre il previsto. Per quanto riguarda il prodotto, invece, nulla da dire: ottimo acquisto, qualità molto buona.

26. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Gentile Kimberly,
ci dispiace sinceramente per l'attesa — capiamo bene che attendere il doppio del tempo indicato, senza una data certa, è una situazione frustrante e non è l'esperienza che vogliamo offrire.
La sua merce è arrivata nel nostro magazzino venerdì scorso e stiamo completando le operazioni di preparazione: l'ordine verrà affidato al corriere domani. Riceverà a breve la conferma con i dati di tracciamento.
Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la pazienza dimostrata fin qui. Per qualsiasi aggiornamento siamo disponibili al nostro indirizzo email o telefonicamente.
Cordiali saluti,
il team BSVillage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo staff, gentili e professionali

Staff efficiente e preparato e soprattutto pazienti, sono stato consigliato correttamente
Grazie BSvillage

21. maj 2026

Besvarelse fra BSVillage

Ciao Danyel, grazie mille per il tuo feedback!
La pazienza e la cura nella consulenza sono valori a cui il nostro team tiene molto — siamo contenti che tu abbia trovato il supporto giusto per la tua scelta.
Ti aspettiamo presto!
Un saluto