Io ho acquistato una piscina l'anno scorso, poi un robottino, e quest'anno ho avuto bisogno per un problema dell'anello del bordo che non stava bene incastrato,ho contattato Domenico Soda che è il mio... Se mere
Virksomheden har svaret
In seguito ad un disguido di consegna (pacco smarrito) dovuto al corriere BRT (si proprio BRT di cui non ho elementi ulteriori per definirlo meglio di "inqualificabile"). Per il resto BS VILLAGE si è... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda super, molto disponibile e veloci nelle risposte. Mi hanno dato anche supporto tecnico. Se avrò necessità comprerò ancora su BS Village. Unica pecca trasporto 2 settimane per spedire da Reggio... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho contattato il call center per chiedere informazioni su un robot da piscina; una volta individuate le mie esigenze mi fanno fatto diversi preventivi; ho acquistato; gli ho trovati molto prepar... Se mere
Skrevet af virksomheden

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.
Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.
La nostra mission è offrirti:
Skrevet af virksomheden

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti
Via della Repubblica 19, 42123, Reggio Emilia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho ordinato un locale tecnico per piscina, ed un robot Zodiac, pessimo acquisto………….( materiale mancante )
Assistenza solo da tastiera…… esperienza negativa in tutto
Ho dovuto acquistare ciò che mi mancava da altri siti…..

Besvarelse fra BSVillage
Esperienza di acquisto estremamente positiva. Assistenza offerta dall’ufficio spedizioni molto efficiente e professionale.

Besvarelse fra BSVillage
Disponibilità e professionalità al top, ascoltano le tue esigenze e individuano il prodotto più adatto; chiari ed esaustivi nelle spiegazioni, sono una garanzia per chi cerca un servizio a 360 gradi.

Besvarelse fra BSVillage
Tutto perfetto, qualche problema col sito che ha generato due ordini anziché uno soltanto... Problema tempestivamente risolto dall'assistenza via mail . Ordine messo in spedizione subito, arrivato in poco tempo con corriere Bartolini. Soddisfatto

Besvarelse fra BSVillage
Da anni mi rivolgo alla BSVillage per acquisti e consulenze e ogni volta questa Azienda mi offre alti standard di competenza, cortesia e disponibilità, oltre a un'ampia scelta e prezzi decisamente competitivi. Ultimamente ho acquistato, confortato dall'ausilio offertomi come sempre dal cortese Simone, il robot Beatbot Sora p7. Di questo acquisto sono soddisfattissimo. Il Sora p7 mi ha stupito: fa davvero tutto e ha superato a pieni voti la sfida che gli ha proposto la mia piscina con la sua configurazione molto complessa fatta di tramogge, gradini e spiaggetta.

Besvarelse fra BSVillage
ho comprato tramite il sito una pompa per piscine, sono stata contattata da un consulente che mi ha fatto domande mirate per capire quale prodotto facesse più al caso mio.
Sono molto soddisfatta del servizio e dell'acquisto fatto

Besvarelse fra BSVillage
Acquistato robot bwt cosmy star. Il cavo si incastra nei rulli e a volte si blocca per alcuni secondi sul bordo della piscina continuando a girare rullo con rischio, secondo me, di rovinare rullo,motore e liner pisicna. Posseggo una Intex da 732. Forse non indicato. Acquisto per sostituire Dolphin mycatronics che si è rotto solo dopo due anni 1/2.

Besvarelse fra BSVillage
I prodotti vanno bene, ho avuto solo qualche disguido con il corriere BRT che mi ha consegnato i prodotti in momenti diversi non programmati

Besvarelse fra BSVillage
Qualità dei prodotti per la manutenzione della piscina, prezzi in linea con il mercato, tempi di consegna ridotti.

Besvarelse fra BSVillage
Mi sono trovata molto bene con l’assistenza, rispondono velocemente ed hanno un ottimo servizio. Prodotti buoni.

Consegna veloce
La preparazione dell'ordine è stata veloce, e la merce arrivata prima del previsto

Besvarelse fra BSVillage
Lo scorso anno ho comprato un robot da piscina e sono stato ben consulenziato da Simone, questt'anno lo stesso con acquisto di una doccia solare, arrivata, montata, provata

Besvarelse fra BSVillage
Assistenza TOP e veloce. Avevo bisogno di un liner urgente ed hanno rispettato i tempi di consegna