BSVillage Anmeldelser

2.935
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io ho acquistato una piscina l'anno scorso, poi un robottino, e quest'anno ho avuto bisogno per un problema dell'anello del bordo che non stava bene incastrato,ho contattato Domenico Soda che è il mio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato il call center per chiedere informazioni su un robot da piscina; una volta individuate le mie esigenze mi fanno fatto diversi preventivi; ho acquistato; gli ho trovati molto prepar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto qualificato,sanno rispondere a qualsiasi domanda fai loro con professionalità. Ho chiesto, qualora fosse stato possibile dí anticipare la consegna e sono stato accontentato. Grazie

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Azienda super, molto disponibile e veloci nelle risposte. Mi hanno dato anche supporto tecnico. Se avrò necessità comprerò ancora su BS Village. Unica pecca trasporto 2 settimane per spedire da Reggio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med swimmingpooludstyr
  2. Butik med havemøbler
  3. Boblebadsbutik
  4. Swimmingpoolentrepenør

Om BSVillage

Skrevet af virksomheden

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Skrevet af virksomheden

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(2.935)

408 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo prodotto

Ordine arrivato nei tempi previsti. Dí facile installazione, il salinatore funziona perfettamente. Semplice il funzionamento ed adatto alle dimensioni della mia piscina.

12. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Mauro per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che il salinatore sia risultato semplice da installare e che stia funzionando al meglio nella tua piscina.

Ricambi robot per piscina

Assistenza ok nota un po dolente la faccio al servizio di consegna , visto che ha impiegato 3 giorni in più dalla data prevista per la consegna.

29. juni 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Simonetta per il tuo feedback. Ci fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta dell'assistenza. Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna: purtroppo possono verificarsi imprevisti durante il trasporto, ma terremo conto della tua segnalazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prodotto prezzo interessante…

Buon prodotto prezzo interessante consegna molto veloce

9. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Alberto! Siamo contenti che tu abbia apprezzato sia il prodotto sia la rapidità della consegna.
Grazie per la fiducia.

Conosco BS Village da anni

Conosco BS Village da anni, trovo sempre quello che mi serve per la piscina e le consegne sono sempre puntuali.

9. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Carla! È sempre un piacere ritrovarti. Sapere che da anni trovi da noi ciò che ti serve per la tua piscina è una soddisfazione, e ti ringraziamo per la fiducia che continui ad accordarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi di spedizione al top.

Tempi di spedizione al top.
Materiale ricevuto in perfette condizioni e conforme a quanto descritto nel sito.
Esperienza d'acquisto molto positiva.
Da ripetere.

8. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Ivo per la tua recensione. Siamo felici che tutto sia arrivato rapidamente, in perfette condizioni e conforme alle tue aspettative. Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto!

dieci

competenza , cortesia ,personale molto educato e preparato.
tempi di consegna perfetti

2. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Mauro per il tuo feedback.
Siamo felici che tutto sia andato come previsto e che il nostro team abbia saputo supportarti al meglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto di elevata qualità,si nota…

Prodotto di elevata qualità,si nota subito la differenza con gli altri prodotti che ci sono in commercio,assistenza super anche dopo la vendita,personale sempre disponibile per rispondere ai tuoi dubbi. Un ringraziamento ad Emanuel per la sua pazienza.

7. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Elio per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa piacere sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che il supporto ricevuto, anche dopo l'acquisto, ti sia stato utile.
Un ringraziamento speciale da parte di Emanuel per le tue parole, a presto!

Molto preparati

Molto preparati, gentili, veloci nelle spedizioni !!!bravi
Bravi !! Consiglierei BsVillage !!!

6. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Silvia! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro team.

Ottimo venditore

Buona assistenza tecnica

24. juni 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Cristian per il tuo feedback. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il supporto tecnico ricevuto.

Veloci e precisi

Veloci e precisi, l'oggetto preso è arrivato imballato correttamente e funziona benissimo.

6. juli 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Mauro! Ci fa piacere sapere che tutto sia andato come previsto, dalla spedizione all'imballaggio, e che il prodotto stia funzionando al meglio.
Un saluto dal team BSVillage!

Guter Preis, schnelle Lieferung

Bestellung und Lieferung haben ausgezeichnet funktioniert. Ersatzteil passt hervorragend. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen.

L'ordine e la consegna sono andati alla perfezione. Il pezzo di ricambio calza molto bene. Siamo molto soddisfatti e ordineremo sicuramente di nuovo.

Besvarelse fra BSVillage

Grazie per la tua recensione! È un piacere sapere che l'ordine, la consegna e il ricambio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di rivederti per un prossimo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trasparenza efficacia e correttezza…

Trasparenza efficacia e correttezza hanno contraddistinto questa azienda. Merce arrivata perfetta ne tempi stimati e con imballaggio giusto.

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Paola per il tuo feedback. Ci fa piacere che l'ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni.

Zodiac Tornax TOP

La qualità del prodotto che ha rispecchiato le mie aspettative, la cordialità dell'operatore e la sua professionalità guidandomi per il miglior acquisto

Besvarelse fra BSVillage

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il Robot abbia rispecchiato le tue aspettative e che il supporto ricevuto ti abbia aiutato a scegliere il modello più adatto alle tue esigenze.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai più

In attesa della merce oltre i termini stabiliti

Gentile Santi,
comprendiamo il suo disappunto per il ritardo e ci dispiace che la consegna non stia rispettando le tempistiche inizialmente previste. Purtroppo siamo ancora in attesa che il trasportatore ci confermi il ritiro della merce. Da parte nostra abbiamo continuato ad aggiornarla con la massima trasparenza e stiamo sollecitando il corriere affinché ci fornisca una data certa il prima possibile.
Restiamo a disposizione.

Tutto bene

Scelta completa. Spedizione veloce

22. juni 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Filippo! Ci fa piacere sapere che tu ti sia trovato bene.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il telo

Il telo , copertura estiva e di pessima fattura non rispecchia descrizione e foto.. ho aperto un ticket post vendita e non si sono fatti più sentire.

22. juni 2026

Gentile Danilo,
ci dispiace leggere la sua recensione. Abbiamo verificato la pratica e risulta che il ticket era stato preso in carico, ma successivamente non abbiamo più ricevuto un suo riscontro. Siamo naturalmente ancora disponibili a verificare quanto segnalato e a trovare insieme una soluzione, qualora desideri riprendere la pratica.

Grande disponibilità

Grande disponibilità, efficienza e puntualità e anche prezzi competitivi

21. juni 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie per la recensione Vincenzo! Ci fa piacere che la tua esperienza sia stata positiva sotto tutti gli aspetti.

Acquisto consigliato…

Informazione puntuale e precisa sul prodotto, organizzazione puntuale per la consegna.

21. juni 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Renzo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere che tu abbia trovato risposte chiare e un servizio all'altezza delle aspettative.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

poor quality and no service

sellers of piscine laghetto.. bad service and poor quality

18. september 2025

Gentile Alessandra,
ci dispiace leggere questa recensione perché non rispecchia quanto risulta dalle nostre comunicazioni. Nel corso dei suoi contatti le abbiamo fornito supporto, materiale informativo e assistenza, predisponendo anche i ricambi richiesti e rimanendo a disposizione per aiutarla nella gestione del problema. Successivamente, però, non abbiamo più ricevuto un riscontro che ci permettesse di proseguire.

Se ci sono aspetti ancora irrisolti, saremo lieti di riprendere il dialogo e trovare insieme una soluzione.

tempistiche veloci

tempistiche veloci, prodotto perfetto

4. juni 2026

Besvarelse fra BSVillage

Grazie Andrea! Siamo contenti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tutto sia arrivato rapidamente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.