Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vermehrt jetzt bei unterschiedlichen Linien vorgekommen das die Busfahrer viel zu schnell fahren oder ruckartig abbremsen - wenn der Bus voll ist und viele stehen, es muss ja wohl möglich sein angem... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Geht so. Preise schlimm, Fahrangebot in die Nordstadt ist super schlecht gefühlt nur mit der Linie 1 möglich. Baustellen werden zeitlich nicht gut geplant und Anschlüsse verpasst man zu 90%. Pünktli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur Erfahrungen über den telefonischen Kundenservice abgeben. Ich habe inzwischen mehrfach bei der Bsvg angerufen, und ich muss sagen: 1. Man erreicht immer jemanden!!! 2. Die Mitarbeit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erstmal einen "Dank" an die BSVG, dass diese sich teils bemühen die Bedürfnisse der Fahrgästen gerecht zu werden. Es kann aber nicht sein das trotz allem diese an Haltestellen absichtlich stehenge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Heute 01.07.2025

Heute 01.07.2025. ca. 14 Uhr 37 . Straßenbahn 3 Richtung Moorhüttenweg nach Weststadt. Die Fahrerin lässt eine junge ca. 10 oder 11 Jahre alt der Tram mit steuern!! Ich vermute, er ist der Sohn oder der Neffe von der Tramfahrerin . Ich verstehe, macht es Spaß aber Sicherheit von der Gäste auch sehr wichtig. Der Junge steht ganze gesamte Strecke neben der Fahrerin und darf die Knöpfe drücken und der Tram mit steuern. es ist nicht verboten?

1. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ignorieren umsteigender fahrgäste.

Heute morgen ( nicht das 1. mal), du bist in der 426 um an der Hamburger Straße in die Straßenbahn Richtung schützenplatz umzusteigen. 2 personen laufen zur Bahn stehen vor der Fahrertür und zack fährt er los. Es ist wirklich absurd. Diese Situation war nicht das 1. Mal.

14. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bus 421 um 12:55 Uhrab Cranastraße in…

Bus 421 um 12:55 Uhrab Cranastraße in Wolfenbüttel kam einfach nicht. Danke, dass ich zu spät zur Arbeit im Krankenhaus komme wegen euch. Jeder Bus kommt MAL zu spät, aber ob 420 oder 421, die sind zu 90% zu spät. Wenn ihr keinen Bock auf euren Job habt, sucht euch einen anderen aber nervt nicht mit so einem Mist. Dafür bezahlt man Tickets usw. Eigentlich müsstet ihr Geld bezahlen, dass man unter solch schlechten Bedingungen bei euch mitfährt!

4. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur das Beste sagen

Ich kann nur das Beste sagen. Die Fahrerinnen und Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen einen sehr verantwortungsvollen Job und müssen jeden Tag viel aushalten. Für mich stellt sich hier die Frage, wie geht z. B. der einzelne Fahrgast in den Bus? Kaum ein freundliches „Guten Tag“. Ich jedenfalls habe großen Respekt vor dem Personal, das täglich in mehreren Schichten dafür sorgt, das wir dahin kommen, wo wir hinwollen.Und einen Bus eher fahren hilft bei Verspätungen, die ja nicht die BSVG zu verantworten hat.

16. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei uns am Bahnhof die Leute von der…

Bei uns am Bahnhof die Leute von der BSVG sind sehr nett und hilfsbereit gewesen. Sie sind Schritt für Schritt mit mir alles durchgegangen
Im Gegensatz zu dem Standort bei uns in der Stadt, das war ja unmöglich und unfreundlich zugleich. Die 5 Sterne gehen nur an dem Standort am Bahnhof ansonsten nur 1 Stern 🌟

23. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hätten eigendlich 0 Sterne…

Hätten eigendlich 0 Sterne verdient.Ständig haben Busse und Bahnen Verspätung. Man muss 2 Stunden früher zu Terminen oder zur Arbeit los fahren um überhaupt pünktlich dorthin zu kommen. Der Fahrstil der Fahrer ist meistens unter rasen wie Michael Schumacher, und über Beschwerden wird nur gelacht oder erst gar nicht ernst genommen. Wenn ältere Menschen einsteigen wird nicht mal gewartet bis sie sitzen sonden sofort Gas gegeben. Ich habe kein Verständnis dafür das die für solch einen Service den die machen auch noch mehr Geld oder mehr Urlaub haben wollen. Ständig steigen die Fahrpreise aber der Service wird immer schlechter. Viele telefonieren wenn auch mit Headset im Ohr während der fahrt was überhaupt nicht geht. Sie wollen Respekt dann müssen sich viele erstmal ändern und vernünftigen Service bringen. Ohne Worte

9. april 2025

Würde am liebsten 0 Punkte geben

Würde am liebsten 0 Punkte geben. So eine Steinzeitapp, das ist unglaublich. Wollte meinem Sohn eine Schülerkarte mit meiner KK auf seinem Handy kaufen, muss ja jeder einrichten... funktioniert nicht weil er für dieses Zahlungsmittel zu jung ist. Als ob es wichtig ist wer das bezahlt... Kaufen für "morgen" oder eine gewisse Uhrzeit nicht möglich... Immer neu anmelden... Echt schlimm und keine Alternative...

12. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RICHTIG SCHLECHT UND NICHT ZUMUTBAR!!!

der busfahrer der 430 ( mann mit schwarzen haaren, datum: 30.11 um 16:11) ist einfach an der haltestelle vorbeigefahren, er hat nicht mal geschaut nach rechts/links und ist straight vorbeigefahren, so etwas darf nicht passieren und ist eine bloße frechheit!!
ich würde am liebsten niewieder mit diesem bus fahren (muss ich aber leider) 😡😡🤬

30. november 2024

Portemonnaie verloren

Ich habe heute in der 423 Richtung Riddagshausen mein Portemonnaie verloren. Ein Anruf bei der BSVG hat gereicht. Der super nette Mitarbeiter hat mir sofort geholfen und geschaut wo der Busfahrer sich aktuell befindet. Danach hat er Kontakt zu ihm aufgenommen, so dass der Busfahrer nach dem Portemonnaie schauen konnte. Zum Glück war es da und wir konnten eine Haltestelle abmachen um es entgegenzunehmen. Der ebenfalls sehr nette Busfahrer hat noch kontrolliert ob es wirklich meins ist. Ich bin sehr erleichtert und den beiden Herren unheimlich dankbar. Durch das schnelle Handeln habe ich mein Portemonnaie wieder und erspare mir eine Menge Stress wegen Perso etc. Herzlichen Dank!!!

25. oktober 2024

Unzumutbar!

Eine Zumutung dieser Laden!!! Ich arbeite im Krankenhaus und wenn ich so arbeiten würde wie die bsvg würde nicht 1 Patient überleben! Finde es eine umutung dafür auch noch so hohe Preise zu verlangen. Die Mitarbeiter sollten erstmal aufhören mit Verspätung wegen einer Zigarre an der Starthaltestelle loszufahren bevor dafür geld verlangt wird!

9. oktober 2024

Absolut Inkompetenzen Personal!!

Absolut Inkompetenzen Personal!!
Auf keine Frage habe ich eine Antwort bekommen, man wird zwischen den hotlines hin und her geschickt und keiner will zuständig sein. Auf keinen Fall hier das Ticket kaufen!!

1. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit Freitag fährt die 413 Am…

Seit Freitag fährt die 413 Am Klosterkamp nicht mehr nach Plan. Hat keine verlässlichen Fahrzeiten,. Für Schulkinder eine Katastrophe, die in Rüningen zur Schule müssen. 2 mal ist jetzt schon eine leere 413 morgens um ca 7:38 Uhr an der Bushaltestelle Klosterkamp vorbei gekachelt. Der Fahrplan um 7:28 Uhr wird seit Freitag nicht bedient. Und um ca. 7:50 Uhr erscheint dann erst der Bus! Es ist nicht mal ein geänderter Fahrplan, oder ein Hinweis, dass die Haltestelle nicht akkurat bedient wird.

20. september 2024

Sehr sehr schlecht....

Sehr sehr schlecht....

Zum wiederholten Male stand der Bus an der Anzeige und ist nicht gekommen. In Anbetracht dessen das der nächste erst in 30 Minuten!!! kommt ist das einfach nur extrem schlecht und macht mich als Kunden unglaublich wütend. Es kann mal ein Bus ausfallen, aber dann muss das gefälligst kommuniziert werden.

23. september 2024

Einfach nur unterirdisch

Einfach nur unterirdisch. Immer zu spät und Anschlüsse werden immer verpasst, so dass man schon immer eine Verbindung früher nehmen muss weil man statt 25 min 1 std 25min unterwegs sein wird. So peinlich! Ich hoffe bald kommt Konkurrenz und der Saftladen geht Pleite

26. juli 2024

Asozialer Busfahrer!

Der Busfahrer der heute am 7.04 an der salzdahlumer straße um 20.23 circa. gefahren ist (Richtung 411 Lindenberg). So ein respektloser Fahrer, beim aussteigen habe ich meinen Freund abgeholt und er hat ihn Mittelfinger gezeigt. Anscheinend keine Erziehung genossen! So ein asozialer wirklich ! Das man so einen Mitarbeiter hat ist katastrophal

7. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.