Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Strom und Gasanbieter! Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung? Lieben Gruß Nina

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach eprimo bin ich zurück zu braunschweig energy, da ich mit dem Service und der Erreichbarkeit des Unternehmens stets zufrieden war. Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab

Skrevet af virksomheden

BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Die Seite ist übersichtlich

Die Seite ist übersichtlich, ich finde alles dort was ich wissen möchte

1. januar 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Charlotte, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Website übersichtlich und informativ finden. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie alle wichtigen Informationen schnell und einfach finden können. Sollten Sie dennoch einmal Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Strom funktioniert

Strom funktioniert, Abrechnung fumktioniert, was will man mehr?

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Li Us, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass bei Ihnen alles reibungslos läuft – genau so soll es sein! Ihre Zufriedenheit mit unserer zuverlässigen Versorgung und Abrechnung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit

Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Bärbel Sager, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und gute Erreichbarkeit schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch künftig mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

zuverlässige Stadtwerke

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Nico Kaufmann, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auf unsere Zuverlässigkeit vertrauen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes für Sie zu geben. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit allem sehr zufrieden, bitte weiter so.

Die Fernwärme ist eine gute Sache.

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Klaus Schökel, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und auch unsere Fernwärme schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alle Unterlagen sind längst an die…

Alle Unterlagen sind längst an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Trotzdem behauptet BS Energy allen Ernstes, der Vorstand hätte die Vorgänge geprüft. Falls das stimmt, sagt es viel über das Niveau im Vorstand aus –drei Personen, die solch ein Schreiben freigeben, wären in jedem anderen Unternehmen längst ausgewechselt worden. Statt Aufklärung gibt es nur Widersprüche, Drohungen und Briefe, die vor Fehlern strotzen. Für ein Energieversorgungsunternehmen schlicht beschämend.Man muss mal überlegen drei Vorstände es werden von Jahr zu Jahr mehr und die kommen noch nicht einmal aus Braunschweig!!!!

1. august 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Mar Vin, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind und nehmen Ihre Kritik ernst. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Drohungen möchten wir klarstellen, dass wir uns ausdrücklich von jeglicher Form der Einschüchterung oder unangemessenen Kommunikation distanzieren. Sollten solche Vorfälle aufgetreten sein, möchten wir diese umgehend aufklären und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Bitte schildern Sie uns Ihre konkreten Erfahrungen unter feedback@bs-energy.de. Für eine schnelle Bearbeitung bitten wir Sie, in Ihrer E-Mail Ihren vollständigen Namen, Ihre Kundennummer, Telefonnummer sowie einen bevorzugten Zeitraum für einen Rückruf anzugeben. So können wir die Situation im Detail prüfen und eine passende Lösung für Sie finden.

Wir legen großen Wert auf respektvolle Kommunikation, Transparenz und Kundenzufriedenheit und möchten die Gelegenheit nutzen, uns zu verbessern. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Prei Leistungsverhältnis passt

Prei Leistungsverhältnis passt.
Alles sehr transparent. Nie Probleme.

30. juli 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Florian von Stülpenstein, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und Sie unsere transparente Arbeitsweise schätzen. Ihre Rückmeldung, dass Sie nie Probleme hatten, bestätigt uns in unserem Bestreben, einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten. Genau das ist unser Ziel - faire Preise und klare Kommunikation für unsere Kunden. Auch in Zukunft können Sie sich darauf verlassen. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Chaotische Verhältnisse bei Kündigung

Ab 1.5.2024 Stromliefervertrag mit BS Energy, Preisgarantie ein Jahr
Ab 1.7.2025 „Erhöhung des Strompreises“ um 30 %
Am 28.5.2025 Kündigung zum 11.6.2025 (Ende der Belieferung )
Am 2.6. 2025 Brief erhalten „Versorgungsende“ zum 28.6.2025 ?!
Wollte keinen Aufstand machen und habe mir zum 29.6.2025 einem neuen Anbieter gesucht.
Nach einer Woche teilte mir mein neuer Anbieter mit, daß mein Vertrag zum 29.6.2025 für ungültig erklärt wurde, weil ich angeblich noch einen Vertrag mit BS Energy habe. Nach einem Telefonat mit dem neuen Anbieter stellte sich heraus, daß BS Energy dem Netzbetreiber ein „Lieferende“ zum 20.7.2025 mitgeteilt hatte.
Fazit:
BS Energy hat versucht, mir drei verschiedenen Belieferungsenden 11.6. + 28.6. +20.7. meine Vertragslaufzeitende hinauszuschieben. Die Folgen sind unzählige Telefonate mit BS Energy, dem neuen Anbieter und dem Netzbetreiber. Fast wäre ich noch in die Grundversorgung gefallen. Das Chaos scheint eher Methode zu haben – nie wieder.

1. juli 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Detlev, vielen Dank für Ihre detaillierte Schilderung der Probleme beim Anbieterwechsel. Die von Ihnen beschriebene Situation mit den unterschiedlichen Beendigungsterminen und der erschwerte Wechsel zu einem neuen Anbieter entsprechen absolut nicht unserem Serviceanspruch. Wir können Ihren Ärger über diese chaotischen Abläufe sehr gut verstehen.

Um Ihren Fall im Detail zu analysieren und aufzuklären, möchten wir Sie bitten, uns unter feedback@bs-energy.de zu kontaktieren. Teilen Sie uns bitte Ihre Kundennummer, den vollständigen Namen und eine Telefonnummer für Rückfragen mit.

Wir werden die geschilderten Vorfälle gründlich untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Eine klare und verlässliche Kommunikation bei Vertragswechseln hat für uns höchste Priorität. Mit besten Grüßen Ihr BS|ENERGY Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute hat mir einer ihrer Mitarbeiter…

Heute hat mir einer ihrer Mitarbeiter auf einen CHIO Parkplatz eine Firmenkappe Geschenkt, weil ich als Parkeinsweiser bei starker Hitze und Sonne keine hatte.
Vielen Dank an den Mitarbeiter.
Auch wenn ich mir sicher bin das er es niemals sehen wird.
Trotzdem danke.

2. juli 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Schänks, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass unser Mitarbeiter so aufmerksam und fürsorglich gehandelt hat. Solche spontanen Gesten der Hilfsbereitschaft sind es, die den Unterschied machen, und wir freuen uns sehr, dass unser Team dies auch im Alltag lebt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Zufrieden

Bin mit Preis zufrieden, ich hoffe, dass bleibt auch als Bestandskunde so? Bald weiß ich mehr . . .

27. juni 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Als Energieversorger ist es uns wichtig, unseren Bestandskunden faire und transparente Konditionen zu bieten. Auch wenn sich Energiepreise am Markt verändern können, setzen wir uns stets dafür ein, unseren treuen Kunden bestmögliche Bedingungen anzubieten. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit beratend zur Seite. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

passt so

passt so - unkomplizierter Antrag zum Wechseln des Stromanbieters - schnelle Bearbeitung -

6. januar 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Britta, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Wechselprozess zu BS|ENERGY für Sie reibungslos und schnell verlaufen ist. Genau so soll es sein - unkompliziert und effizient. Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, unseren Kunden einen einfachen und zuverlässigen Service zu bieten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Unkompliziert & gut.

26. maj 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo H. Ulbricht, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihr prägnantes Feedback. Genau so soll es sein - unkompliziert und gut. Es bestärkt uns darin, dass unser Konzept der einfachen und kundenfreundlichen Energieversorgung der richtige Weg ist. Auch in Zukunft werden wir alles dafür tun, dass Sie weiterhin zufrieden mit uns sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe am 7.5.25 Antrag auf…

Habe am 7.5.25 Antrag auf Gasbelieferung
über Verivox gestellt. Wollte mich am 22.5.25
bei BS/ENERGY Tel. erkundigen, ob das mit der Belieferung zum 1.6.2025 klappt , da ich dem Vorlieferanten bereits zu diesem Termin gekündigt habe. Leider ging keiner ans Telefon, obwohl ich fast eine halbe Stunde gewartet habe. Habe es nun mal per Mail versucht. Mal sehen ob ich hier mehr Glück habe.

PS: Habe am gleichen Tag nach meinem gescheiterten Telefonatsversuch von BS/ENERGY die schriftliche Vertragsbestätigung erhalten. Somit bin ich nun erstmal mit dieser Firma zufrieden und vergebe 4 Sterne.

22. maj 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Martin Wimmer, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Update! Es tut uns sehr leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Wir können Ihnen bestätigen, dass Ihre Gasversorgung wie gewünscht zum 1.6.2025 starten wird. Die entsprechenden Vertragsunterlagen werden Ihnen noch diese Woche per Post zugestellt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Problemloser Wechsel freundliche…

Problemloser Wechsel freundliche Kundendienst, preisgünstig, sehr empfehlenswert.

10. maj 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Fershad Kananian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Wechsel reibungslos verlaufen ist und Sie unseren Kundenservice als freundlich empfinden. Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback zu unseren Preisen bestärken uns in unserer täglichen Arbeit. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Alles läuft perfekt

14. maj 2025

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Jochen Brack, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist toll, dass bei Ihnen alles perfekt läuft und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Alles funktioniert reibungslos

Alles funktioniert reibungslos, wir haben keinerlei Beanstandungen. Der Newsletter ist sehr informativ.

12. december 2024

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Markus Stünkel, vielen Dank für Ihr super Feedback! Unser Newsletter wird Sie auch weiterhin mit wichtigen Informationen auf dem Laufenden halten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässige Verwaltung und sehr…

Zuverlässige Verwaltung und sehr ordentlicher Service

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Horst Brunke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Verwaltung als zuverlässig und ordentlich wahrnehmen. Auch in Zukunft werden wir unseren hohen Servicestandard für Sie aufrechterhalten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden!

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Klaus Rose, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen bedeutet uns sehr viel. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Erreichbarkeit

Erreichbarkeit, freundliche kompetente Mitarbeiter. Vor allem: Keine Zahlenhölle!!!

1. juni 2024

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Heiko Effertz, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und kompetent erleben und unsere übersichtliche Preisgestaltung schätzen. Ihr Vertrauen in BS|ENERGY bedeutet uns viel. Auch in Zukunft werden wir für Sie da sein. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Einfach alles ok

Einfach, unkompliziert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin zufrieden.

Besvarelse fra BS|ENERGY

Hallo Susanne Offergeld, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem unkomplizierten Service. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr BS|ENERGY Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.