Virksomheden har svaret
Super Strom und Gasanbieter! Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung? Lieben Gruß Nina
Virksomheden har svaret
Alle Unterlagen sind längst an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Trotzdem behauptet BS Energy allen Ernstes, der Vorstand hätte die Vorgänge geprüft. Falls das stimmt, sagt es viel über das N... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach eprimo bin ich zurück zu braunschweig energy, da ich mit dem Service und der Erreichbarkeit des Unternehmens stets zufrieden war. Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn... Se mere
Virksomheden har svaret
BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.
Taubenstraße 7, 38106, Braunschweig, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Strom und Gasanbieter!
Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung?
Lieben Gruß Nina

Zuverlässiger Energie Versorger
Nicht immer der schnellste, aber die Mitarbeiter sind bemüht.
Machen inzwischen auch bessere Preise.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Die Abrechnungen sind immer korrekt. Stets wird auf geänderte Tarife hingewiesen und dabei der günstigere angeboten. Leider wird seit Kurzem der Tarifwechsel nur noch digital angeboten. Ohne entsprechendes Account bleibt nur noch das Telefon.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Strom und Gas in der Turnusabrechnung als 2 getrente Posten ausweisen.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Seit Jahren Kunde. Keine Probleme. Preise könnten etwas günstiger sein.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Stabile und zuverlässige Serviceleistung.

Besvarelse fra BS|ENERGY
wir sind seit vielen Jahren Kunde und haben wenig Vergleichsmöglichkeiten. Es gibt keinen Anlass zur Unzufriedenheit. Anfragen wurden zeitnah beantwortet und die Belieferung ist verlässlich.
Bei dem Online Portal gibt es noch Optimierungspotenzial hinsichtlich Übersichtlichkeit, Einfachheit und Kommunikation in Richtung Kunde.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn wegen des höheren Service auch für gerechtfertigt.

Besvarelse fra BS|ENERGY
In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträglichkeit( ca 30% ) 2021 haben wir 198,00€ gezahlt und 2025 zahlen wir 299,00€, etwas viel, aber dafür Kriesensicher.

Besvarelse fra BS|ENERGY
BS Energy ist für mich ein zuverlässlicher Anbieter, mit dem ich noch nie Probleme hatte.

Sehr gute Leistungen und sehr guter Service

Besvarelse fra BS|ENERGY
Gute Kundennähe und Onlineservice.

Besvarelse fra BS|ENERGY
BS Energy ist mit der Region verbunden. Die Versorgung ist sicher. Die Preise liegen über dem Durchschnitt der Anbieter.

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

Besvarelse fra BS|ENERGY
Wir sind bereits seit Jahren Kunde der BS|Energy und sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Angeboten. Sehr zu empfehlen!!

Zuverlässig, an Problemlösungen interessiert,
sehr gute Kommunikation!
Als Langjährige/r Kunde/in ist die Versorgung für
uns sehr wichtig!

Besvarelse fra BS|ENERGY
Ich habe am ersten Turnusmäßig abgelesen. Am 3. War die Rechnung da. Top.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Ich bin mit den Preisen von BS-Energy zufrieden, keine ständigen Wechsel des Tarifs oder Vertrags wie bei billigen Stromanbieter! Bisher sehr zufrieden mit dem Service.
Zuverlässiger und seriöser Stromanbieter.

Besvarelse fra BS|ENERGY
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.