Bricoman Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une porte d'intérieur (référence BP GRAVE MILAN A.PU PREP H90MM 73D) le 5 juin 2026 dans ce magasin Tecnomat (ex-Bricoman), payée 109 €. Cinq jours plus tard, je reviens acheter 4 portes ide... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Commande n° 132094 retournée et bien reçue par leurs services depuis le 15 juin 26. Appel lundi dernier : l'erreur est reconnue, on m'annonce le remboursement de 107€, mais toujours rien. S... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai acheté des poignées de meubles de cuisine. Produit : il était conforme à la description. Emballage: minimaliste. Les produits auraient pu être mieux protégés. J'ai eu de la chance ,ils so... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kevin au top

Nous nous sommes rendus à bricoman clermont Ferrand à cette date avec mon mari
Nous avons été conseillé par Kevin qui a pris le temps de s occuper de nous avec une grande gentillesse et très souriant et aimable
Nous gardons une très bonne expérience dans ce magasin avec cet employé merci beaucoup à lui

29. marts 2025

De pire en pire

Je suis venu acheter du matériel dans le magasin de Soissons ce samedi 22/03/2025, j'ai voulu acheter 19 barres de fers à béton en longueur de 6m....comme elles sont rangées dans le "fond" du rack c'est assez compliqué pour les sortir. Je demande si on pourrait me donner un coup de main, la réponse fut rapide NON... ( j'aurai laissé un billet pour l'aide bien sûr)...ok... je demande des liens pour ligaturer la ferraille à coffrer, réponse on ne fait pas....pour le coup je regarde moi même, et j'en trouve... soit le personnel ne sait pas ce qu'il vends ou il s'en fiche...dans les 2 cas c'est le client qui en pâtit et c'est carrément dommage... sur 342 commentaires, 55°/° ont 1 étoile donc je ne suis pas le seul à être mécontent...
j'ai laissé en février un commentaire, pour de la laine de roche à souffler...je n'ai jamais été recontacté...

22. marts 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Gros consommateur de bricolage dont les…

Gros consommateur de bricolage dont les magasins de références : bricoman, brico dépôt et Leroy merlin). Dépenses mensuelles moyennes de 700 € / mois.
Mon avis sur bricoman : bons prix, bon assortiment (quoique souvent en rupture de stocks), bonne qualité de produits.
Cependant et inacceptable : à éviter :
Les retours marchandises (toujours très compliqués), les commandes « on Line » via leur site (catastrophique !) et leurs cuisines (qualité scandaleuse : marque alsapan) choisissez plutôt brico dépôt ou IKEA) 4 cuisines achetées en 18 mois.

3. februar 2025

BRICOMAN VITROLLES

En ce moment je suis dans la plomberie (villa de ma fille ) en construction.Habitant Marseille,je me rends au BRICOMAN VITROLLES (25 km), car c'est la seule GSB ou je trouve en principe tout ce dont j'ai besoin.Le magasin est bien rangé,le personnel aimable et à dispo (pour une recherche de produit j'ai eu affaire à 3 personnes qui se sont mis en 4 pour trouver ce que je cherchais,changement de logiciel,utilisation de la nacelle,le produit se trouvant sur le dernier niveau du rack) Avant je consulte le site et je note les prix .
Bon repérage des produits,mais certains individus ne prennent pas le soin de remettre le produit dans le bon bac En ce qui me concerne,je préfère ce magasin à d'autres GSB,mais il faut que ma commande soit conséquente vu le trajet
Pour ma part je recommande ce magasin et j'y retournerais

3. marts 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un magasin agréable avec le conseil

Je suis passé chez bricoman vertou .
J'ai eut un litige sur des produits mal étiqueté. Biensûr je me suis pas rendu compte de suite arrivé à la maison mon mari me dit y'a un problème. Téléphone personnel agréable. Retour chez bricoman la Biensûr y'avait une erreur .donc j'ai envoyé un mail au service client. Qui m'a recontacte avec une patience exemplaire avec une cliente pas trop contente .mais elle m'a répondu avec beaucoup d'information utile et complémentaires. Et oui je suis une cliente quand ça va pas je le dis. Mais j"'aime bien m'être un bon avis après merci à cette personne .bbboutin

24. februar 2025

Une histoire à dormir debout :

Une histoire à dormir debout :
Je me suis présenté chez Bricoman St Omer pour une garantie sur un chargeur de batterie intelligent MECAFER.
La responsable a l'accueil "très gentille "me signale une rupture de stock sur le produit en magasin et me propose un échange sur le magasin de Dunkerque.
Je me rends ce jour en ce magasin pour récupérer mon produit, et la,catastrophe, accueil désagréable, chercher midi à 14 heure, téléphoner à St Omer pour leur signaler que ce n'est pas à eux à gérer leurs SAV ,alors qu'il ne s'agissait que d'un échange pour des raisons de stock.
Résultat, pas d'échange et 80 km inutile.
Merci Bricoman pour les compétences de vos salariés et de votre professionnalisme, je tenais à vous informer que tout entreprise ont un devoir de résultat, ce qui n'est pas le cas.
Cordialement Mr Morel

22. februar 2025

Libre service a revoir

Libre service a revoir, entrée compliquée pas de signalétique, on m'a demandé de bouger mon véhicule de 1 mètre pour éviter de marcher personnel suspicieux, hier le 18 février vendeuse désagréable et agressive. Heureusement en contrepartie elle a oublié de scanner de la marchandise ....ça compense😂🤣🤣 merci pour le cadeau....

18. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté ce jour une poignée de…

J'ai acheté ce jour une poignée de porte de toilette et à mon arrivée chez moi j'ai constaté que le papier avait été ouvert et re-scotché à mon avis par le magasin et bien sûr il manquait les vis de fixation je trouve ça scandaleux c'est pratique car c'est
toujours les gens honnête qui paye pour les autres encore un gros groupe qui pense au profil

17. februar 2025

Accueil

Accueil, disponibilité et conseils au top de la part d’Alicia au Bricoman de Soissons…idem pour ces dames aux caisses. Je recommande vivement.

14. februar 2025

Pas fiable ,commande annulé pourquoi

Pas fiable ,commande annulé pourquoi? pas de réponse nous sommes allée voir ailleurs.

23. januar 2025

Bonjour JLS,

Je vous présente toutes mes excuses pour l'absence d'informations relatives à l'annulation de votre commande. Je vous remercie pour la communication des éléments. Après recherches, il s'agit d'une commande passée auprès d'un de nos partenaires. Celle-ci n'a malheureusement pas pu aboutir en raison d'un problème technique lors du paiement. N'hésitez pas si le problème venait à se reproduire à prendre contact avec nous via notre site internet, afin que nous puissions nous pencher sur le problème.

Je vous renouvelle toutes mes excuses et vous souhaite une bonne journée.

Cuisine intégrée Stockholm

Nous avons acheté des éléments pour une cuisine intégrée chez Bricoman Metz Augny. Un grand merci à Maxime pour sa patience et son professionnalisme, à Fanny pour son aide et à Jérôme et son équipe pour l aide apportée pour le chargement. Une très bonne équipe, nous reviendrons.

24. januar 2025

Bonjour Metillon,

Je vous remercie d'avoir pris du temps de nous faire part de votre belle expérience relative à la concrétisation de votre projet de cuisine dans le Bricoman de Metz Augny. Je suis ravi de lire que vous avez pu compter sur le professionnalisme de notre équipe du début jusqu'à la fin.

Je m'empresse de transmettre le message aux intéressés ;).

Je vous souhaite une belle journée et espère que votre cuisine vous donnera pleinement satisfaction.

respect du client ...

Demander un renseignement à 11H55 c'est presque une insulte !
je suis désolé de faire parfois mes courses entre midi pour des raisons professionnelles
Si on dérangent fermer le magasin !
Magasin probablement fait pour les pros ,bricoleurs allez chez castorama vous aurez la consideration et le respect en plus .

20. januar 2025

Bonjour Jeff,

Je vous remercie d'avoir porté à notre connaissance votre expérience malheureuse dans l'un de nos magasins pendant la pause méridienne. Je vous présente toutes mes excuses pour l'accueil que vous avez reçu. Soyez assuré que nous sommes très attentifs à l'accueil et à la disponibilité de nos équipes, tout au long de la journée. C'est pourquoi, je vous ai envoyé une demande d'information complémentaire pour transmettre votre message au magasin concerné.

Je vous souhaite une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'un chauffe eau et éléments…

Achat d'un chauffe eau et éléments nécessaires à l'installation. Achat fait chez bricoman de cappelle la grande. Le vendeur est au top. Je ne connais pas son nom mais il a des lunettes, il est jeune et hyper compétent. C'est la deuxième fois que j'achete dans ce rayon. Il a ete déterminant dzns l'achat que j'ai fait. Merci à lui. Aides, conseils et astuces. Je recommande. Merci à lui et bravo.

17. januar 2025

Bonjour Hubert,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience suite à l’achat d’éléments de plomberie dans l’un de nos magasins. Je suis ravi que l’accueil et les conseils donnés vous ont aidés dans le choix de votre chauffe eau.
Je vous ai envoyé une demande d’information complémentaire afin d’avoir le prénom du collaborateur pour lui transmettre votre message, afin qu’il ait le plaisir de vous lire également. Si vous ne l’avez pas, nous ferons en sorte dans tous les cas de le transmettre au magasin de Cappelle la Grande et particulièrement au rayon plomberie.

Merci beaucoup pour la description. Celle-ci va nous aider à transmettre votre message au conseiller ;).

Je vous souhaite une belle journée.

À bientôt dans votre Bricoman Cappelle la Grande.

DES VOLEURS SERVICES ET ACCUEIL DÉPLORABLE A AVIGNON

ERREUR DU VENDEUR SUR UN RADIATEUR PAS DE possibilité de changer CAR JE N AIS PAS LA CARTE DE FIDELITE

15. januar 2025

Bonjour Florent,

Je suis peiné de lire votre message. Celui-ci ne reflète absolument pas les valeurs que nous portons. C’est pourquoi, je vous ai envoyé une demande d’informations complémentaires. Je vous invite à nous les transmettre afin que nous nous rapprochions du magasin d’Avignon.

Kit de distribution d'air chaud 4 bouches 500 M3/H

le fonctionnement est satisfaisant et correspond parfaitement à ce que nous espérions. Très silencieux merci beaucoup à Florian le vendeur qui à put correctement nous renseigner
( Bricoman de chalon sur Saône)

11. januar 2025

Besvarelse fra Bricoman

Je vous remercie pour votre partage d’expérience réussie dans le magasin de Châlon-sur-Saône. Je suis ravi de lire que le produit proposé par Florian correspond au besoin exprimé lors de votre visite. Je ne manquerai pas de lui transmettre. Il aura j’en suis sûr le même plaisir à vous lire que nous avons eu à vous répondre ;).

Je vous souhaite une bonne journée.