Bricoman Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Commande n° 132094 retournée et bien reçue par leurs services depuis le 15 juin 26. Appel lundi dernier : l'erreur est reconnue, on m'annonce le remboursement de 107€, mais toujours rien. S... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai acheté des poignées de meubles de cuisine. Produit : il était conforme à la description. Emballage: minimaliste. Les produits auraient pu être mieux protégés. J'ai eu de la chance ,ils so... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Donc hôtesse de caisse nommer Stéphanie je croit coupe de garçon Et autre chose ya 2 semaine je me blesse sur parkings fracture ménisque pompiers qui vienne tout et tous je demande à votre chef la d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une porte d'intérieur (référence BP GRAVE MILAN A.PU PREP H90MM 73D) le 5 juin 2026 dans ce magasin Tecnomat (ex-Bricoman), payée 109 €. Cinq jours plus tard, je reviens acheter 4 portes ide... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bricoman est l’enseigne multi-spécialiste pour les professionnels du bâtiment qui construisent, rénovent et entretiennent. Plus de 15 000 produits en partenariat avec les plus grandes marques du bâtiment permettent de répondre à l’ensemble des besoins ...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très belle expérience

Très belle expérience auprès de Bricoman Bonneuil sur Marne. Rayons bien tenus et très fournis, pas de cohue et, surtout, des gens sympathiques et avenants pour nous renseigner où que ce soit.

Mention spéciale lors de la commande à Audrey de la cour des matériaux : excellente professionnelle, courtoise et enjouée tout du long, en pleine maîtrise de son sujet pour que l'expérience client soit une réussite. C'est donc possible et c'est chez Bricoman.

Incroyable !

Autre Mention spéciale lors de la livraison ce 8 avril 2026 11h30 de bastaings, madriers 6m, OSB et BA13...que du lourd et encombrant. Le livreur a pourtant déposé l'ensemble pile poil au bon endroit après avoir déjoué les problématiques d'accès, sans dégât et que des matériaux propres, intacts, notamment les bastaings et grands madriers non vrillés, non tordus.
Cette qualité de service existe aussi alors ?

Bref, une vraie belle découverte que ce Bricoman Bonneuil sur Marne

8. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit non conforme

J’ai rencontré un problème après l’achat d’un pot de peinture qui semblait mal fermé ou non conforme, et qui s’est ouvert dans mon coffre moins d’une heure après l’achat, avec de la peinture répandue dans le véhicule.
Sur le moment, j’ai été très déçue par la prise en charge en magasin et par la façon dont la situation a été appréciée.
Cependant, après avoir effectué une réclamation en ligne, le magasin Bricoman de Montlhéry a finalement procédé au remboursement. Je tiens donc à le préciser et à mettre à jour mon avis en conséquence.
L’incident a été très désagréable, mais je reconnais que le dossier a fini par être traité.

8. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits commandés et payés mais pas en stock !

2 produits commandés car soi-disant en stock et payés. Je devais les récupérer en point de vente le lendemain, mais à l'arrivée, l'un des 2 était en rupture de stock => une facture et un paiement pour 2 produits, un remboursement qui vient d'un autre organisme et pour moi des complications en comptabilité ! Et pas grand monde pour vous renseigner sur place....

29. oktober 2025

Magasin a fuir.

Conseillère pas du tous a l'écoute, elle a même pas pris le temps de m'écouter ou de me renseigner.
A cette méthode je préfère commande sur internet avec livraison.

4. april 2026

Super accueil à Bricoman Évreux

Super accueil à Bricoman Évreux. Merci aux deux vendeuses pour le conseil sur les sacs de 35 kg au lieu du gros sac de 350 kg. Gain de temps, d'argent et beaucoup plus simple pour mon coffre. Je recommande vivement !

2. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été reçue et très bien conseillée…

J'ai été reçue et très bien conseillée par Sancie qui a répondu parfaitement à mon attente. Très professionnelle et compétente elle m'a donné de précieux tips concernant la pose de mon carrelage. De plus notre échange a été très courtois. Je recommande vivement cette personne.
De plus j'ai trouvé ce que je cherchais à un très bon rapport qualité/prix.

26. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malgré le rapport qualité prix assez…

Malgré le rapport qualité prix assez bon la queue pour en sortir est inadmissible .
Le samedi matin à 9h30 une seule caissière et plus de 30 minutes pour sortir avec 4 placo et 6 fourrures .
15 minutes pour tout prendre et 30 minutes d’attente .
Et c’est à plus de 50% du temps la même chose

21. marts 2026

Euh ?

Euh ?
Je voulais jeter une cannette a l'entrée, poubelles pleines. Ce n'est que le commencement.
De la visserie inox ? Rien que de l'a2, pas de choix. Je suis reparti sans visiblement, le vendeur du rayon ne sait pas que l'a4 existe.
Je voulais du vernis marin. Pas de petits conditionnements, vendu plus cher que la concurrence. Un comble ! Sinon l'epoxy, la bi composants, la colle. Achetée précédemment chez eux en conditionnements de 500ml, deux tubes, ça n'existe plus.
J'y suis allé une fois de trop. A fuir.

19. marts 2026

Facture achats 03 et 13 mars 2026

J ai des achats le 03.03 26 .et le 13.03.26..j'ai présenté ma carte bricoman qui a été reconnu..je vais sur internet pour récupérer mes factures..impossible..j'ai contacté le service client qui me dit ..mon compte est reconnu sur leur fichier ..mais je n'ai fait aucun achat récemment ?? ??
Pouvez vous me répondre afin que je puisse récupérer mes factures du 03 et 13 mars 2026..merci..

13. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

⭐️ Zéro protection client sur la Marketplace Bricoman : À FUIR !

J'ai acheté un chauffe-eau Ariston à près de 1000 € sur le site internet de Bricoman en juin 2025 (vendu par un vendeur tiers de leur Marketplace : Brandon Group).

Le matériel est tombé en panne en moins d'un an. Une station technique officielle est intervenue, a certifié que l'installation était 100% conforme et a déclaré le chauffe-eau définitivement "non réparable" (défaut bloquant 042).

Face à cela, le vendeur tiers italien fait le mort pour ne pas appliquer la garantie légale. Et que fait Bricoman ? Absolument rien ! Le Service Client s'en lave les mains et refuse d'intervenir pour protéger son client, alors que c'est bien sur leur site que j'ai passé commande et payé.

La "Garantie Marketplace" chez Bricoman est inexistante. Ils encaissent leur commission sur les ventes, mais vous laissent totalement tomber quand leur vendeur escroque le client en refusant d'appliquer la loi.

Un signalement a été fait à la Répression des Fraudes (SignalConso) contre Bricoman pour complicité de refus de garantie légale.

Un conseil : n'achetez JAMAIS sur la marketplace Bricoman, vous n'aurez aucun SAV en cas de panne !

1. juni 2025

SAV CUMULUS

le SAV EST UN DESASTRE C EST UNE HORREUR J AI ACHETE UN CUMULUS JE L INSTALLE ET JE ME REND COMPTE APRES INSTALLATION N DEFAUT IL EST PERCE DONC JE VAIS AU MAGASIN LEUR SIGNALE IL FAUT APPELER UN SAV EN ITALIE ET UNE DEMARCHE PRATIQUEMENT IMPOSSIBLE DONC NOUS AVONS RENONCE C EST INADMISSIBLE

27. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N’ACHETEZ PAS DE CUISINES CHEZ BRICOMAN…

N’ACHETEZ PAS DE CUISINES CHEZ BRICOMAN
Pire qualité possible, meubles qui se cassent dès le montage avec des plans qui ne correspondent pas ou contre intuitifs. Fixations en plastique qui se cassent sans mettre de force, le "bois" du meuble qui part en charpie sans même le toucher et je ne vous conseil pas de vous tromper car ce se fragilise/se casse au démontage(meubles à usage unique).
A vos risques et périls

3. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acheté des appliques Inox en 2022 et…

Acheté des appliques Inox en 2022 et déjà couvertes de rouille... J ai appelé le magasin qui me dit que c est a moi de contacter le fournisseur.. Incroyable. Surtout n achetez pas les applique du modèle "castellene" c est une arnaque. En ce qui me concerne, je n irai plus jamais dans ce magasin de Limoges, et dire à qui veut l entendre ce que je pense de leur qualité de produits et de leur service client.

2. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu un produit ne correspondant pas…

Reçu un produit ne correspondant pas aux dimensions indiqués. On me propose de me rembourser ou de me renvoyer en échange le même produit mais sans me garantir les dimensions toujours indiquées sur le site de vente en ligne. On me propose aussi d'aller vérifier les dimension en magasin pour un article en vente exclusivement sur le web. Est-ce sérieux ?

16. februar 2026

Avis défavorable

Avis défavorable – très mauvaise expérience chez Bricoman à éviter.
Il pense qu’à vendre des produits défectueux dès l’achat.

Nous avons acheté Deux portes à 399 € pièce chez Bricoman. Lors du déballage à domicile, nous avons constaté que l’une des portes était déjà cassée, défaut qui n’était pas visible avant à la reception.

On a acheté le mardi 3 février et on est retourner au magasin le samedi 7 février

En le déballant. Nous avons immédiatement appelé le magasin pour savoir s’il était possible de faire un retour ou un échange. Le retour nous a été explicitement accepté par téléphone.
Suite à cela, nous avons fait le trajet de Chartres jusqu’à Paris, uniquement sur la base de cet accord.

Une fois arrivés en magasin, la situation a complètement changé. La vendeuse a refusé tout retour ou échange, malgré l’accord préalable. Son attitude a été particulièrement irrespectueuse grossière et hautaine : elle nous a laissés attendre pendant de longues minutes sans explication, puis s’est montrée condescendante, rabaissante et non professionnelle lors de l’échange.

La seule “solution” proposée a été une reprise à 50 % du prix d’achat, puis à 60 %, ce qui est totalement inacceptable pour un produit défectueux dès l’achat.

Cette expérience a été très décevante, tant sur le plan du service client que du respect du consommateur. Entre le déplacement inutile, le manque de considération et l’absence de solution correcte, nous ne recommandons absolument pas ce magasin.

(Lisez bien les avis avant d’acheter chez eux)

7. februar 2026

Plus jamais

Je n’ai jamais vu une enseigne traiter ses clients de cette manière. Au lieu d’aider, la responsable s’est montrée particulièrement désagréable et irrespectueuse. Une expérience très décevante. À éviter.

7. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.