Metto una stella perché non posso metterne zero. Esperienza inaccettabile presso il negozio bottega verde del centro commerciale Le Zagare di San Giovanni la punta. La commessa dai capelli rossi (unic... Se mere
Virksomheden har svaret
Due stelle non per il personale che é gentilissimo ed i prodotti sono ottimi.Putroppo faccio questa recensione per l'aria condizionata é impossibile stare dentro e poter fare acquisti con calma, con i... Se mere
Virksomheden har svaret
Adoro bottega verde, da sempre ogni tanto compro qualche profumo qualche bagno schiuma... ultimamente ho scoperto una linea per i miei capelli difficili molto valida, quindi ne approfitto anche per co... Se mere
Virksomheden har svaret
Desde el 1 de Junio estoy esperando mi pedido de 3 productos (=54euro). He enviado varios emails a la Bottega Verde. Me contestaron un par de veces diciendo que me avisaran cuando llegara mi pedido. y... Se mere
Virksomheden har svaret
Bottegaverde discloses your beauty, thanks to natural active principles. Discover Bottega Verde's novelties and all the products on special offer.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Arrivati oggi i prodotti che ho ordinato 2 bagnoschiuma crema mani e maschere che dire ottimi prodotti

Besvarelse fra Bottegaverde
Il servizio assistenza dopo alcuni reclami e recensioni negative mi ha contattato ed inviato un nuovo articolo,la spedizione a spese loro senza chiedere il reso,scusandosi per l'accaduto,con un invio del prodotto abbastanza veloce.
Sono stati corretti.

Besvarelse fra Bottegaverde
Servizio clienti inesistente, sia telefonicamente che per email. Impossibile modificare o annullare un ordine (anche a distanza di poche ore)

Besvarelse fra Bottegaverde
Antes funcionaba la web muy bien. Ahora llevo desde antes del verano intentando hacer una compra y cuando llego al pago se bloquea. He intentado contactar con ellos a través de su formulario de contacto y no me responden.

Besvarelse fra Bottegaverde
Ordine effettuato in data 10/11 e creato account contestualmente all'ordine. Importo correttamente scalato, ma nessuna mail di conferma ordine (nemmeno tra lo SPAM). IProvo ad accedere all'account creato per avere traccia dell'ordine e l'account sembra magicamente sparito nel nulla (non riconosce la mail di registrazione). Inviate ben 3 segnalazioni al servizio clienti e nessuno si è ancora degnato di rispondere.
ad ora ancora non so se il mio ordine è stato registrato correttamente, in che stato è e quando mi verrà consegnato. Pero intanto i soldi se li sono presi. Sito e servizio imbarazzanti.

Besvarelse fra Bottegaverde
Non credo ci sia bisogno di aggiungere molto altro al titolo.. "Verde" ??! Avevo preso una crema corpo , e guardai gli ingredienti una volta che la stessa arrivo' a casa 🤦🤦🥺 e dico solo che è un peccato che non si possano caricare foto in questo sito..

Besvarelse fra Bottegaverde
This is my go- to cosmetics company. Whether it’s online or in- store shopping, I always receive good customer support (even though in stores I often end up buying things I don’t need, cause the sellers obviously get stimulation and offer the sections you’re not even interested in), but all in all, affordable, good quality, I’m happy we have this store in my city.
Everytime I ordered something online, everything went smoothly and quickly.
Thanks a lot for the quality products and I wish you many more successful years,
a regular customer

Besvarelse fra Bottegaverde
Ho effettuato un ordine il 26 ottobre, sul sito scrivono "tempi di consegna in 3-5 giorni lavorativi", ne sono passati 8. Il mio pacco risulta in transito da diversi giorni e nessuno sa dirmi qualcosa. Ho contattato le poste e dicono che devo parlare con voi, a cui ho già scritto più mail senza mai ricevere risposta, anche al telefono non risponde mai nessuno. Assistenza clienti dove esattamente visto che tutti si fanno di nebbia? Vi intascate i soldi e poi ve ne fregate del cliente. Mi spiace, ma se continuerò a non ricevere risposte mi toccherà procedere per vie legali.

Besvarelse fra Bottegaverde
OTRA VEZ! El pedido anterior no me llegó y acabaron reembolsando el dinero, como hace muchos años que utilizo los productos y me gustan volví a caer, e hice otro pedido con lo mismo y estoy igual que antes, hace 15 días que lo pedí, pone enviado desde hace 10 días por lo menos, no deja rastrear el pedido y no llega. No sé qué es lo que pasa; me gustaría que me lo explicaran. Desde luego si este pedido no llega perderán una clienta que no volverá a pedir JAMÁS

Besvarelse fra Bottegaverde
Ho comprato oggi smalto piu 7 giorni e top coat della stessa linea. I peggiori smalti mai comprati.. mai piu.. sembrano vecchi e nn si asciugano

Besvarelse fra Bottegaverde
Purtroppo dopo tanti anni di acquisti nel negozio Bottega Verde e sul sito devo dire che ho avuto una sgradevolissima esperienza che però mi ha permesso di conoscere l'atteggiamento di questa Azienda nei confronti dei clienti. La problematica è inerente la promozione "visita premiata" la quale viene pubblicizzata dicendo che basta presentarsi al negozio con il coupon che viene scaricato dall'app oppure con i coupon scaricati dai social, ma in realtà in alcuni negozi non accettano i coupon scaricati dai social se non si hanno abbastanza punti sulla carta corrispondenti ad altrettanti acquisti. Mi sono recata in un negozio dove sono stata letteralmente cacciata fuori e trattata male semplicemente perchè volevo che mi caricassero il coupon così come pubblicizzato (visita premiata un bollino senza acquisti e 2 bollini con acquisto ma senza obbligo di acquisto, cioè puoi recarti in negozio per 18 volte senza acquisti, corrispondente a 18 bollini per avere il premio). Interpellata la Società Bottega Verde ha dato ragione al negozio nonostante loro continuino a dire che "la nostra politica di vendita mette al primo posto l'assoluto rispetto nei confronti del cliente e delle sue esigenze". Basta essere sinceri con i clienti che, tra l'altro, devono essere trattati tutti allo stesso modo. Diffidate
L'azienda Bottega Verde mi ga risposto che il negozio non ha aderito, non è vero...il negozio ha aderito a tutte le visite premiate, anche quelle degli anni precedenti e anche questa attuale della friggitrice ad aria, si tratta del negozio Bottega Verde di Avellino. Ne sono certa al 100%.

Besvarelse fra Bottegaverde
ANNAFRANCESCA ti ricordiamo di ritirare presso il tuo negozio di fiducia Bottega Verde il premio SPECCHIO LUMINOSO. ID prenotazione 5337141
Questo è il messaggio che mi avete inviato.
Chiedo
spiegazioni in merito a quanto dovuto, essendo una vostra cliente ormai da anni. Con la chiusura del negozio di Sansepolcro, premetto, cliente fedele, non è stato possibile ritirarlo. È stato chiesto di andare a ritirarlo presso il negozio di Arezzo. Un mese fa, circa, mi sono recata presso il negozio da Voi indicato, sono rimasta sconcertata e sorpresa, dal comportamento della commessa in quanto non è stata in grado di consegnarmelo. Nonostante il disagio della distanza e la perdita di tempo. Chiedo che mi venga spedito a casa, penso sia il minimo da parte vostra , per una cliente che ormai da 30 anni ripeto come fedele cliente.
In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti.
Annafrancesca Conti

Besvarelse fra Bottegaverde
Modifico questa recensione visto che poi ho avuto gentili risposte. I coi prodotti mi sono trovata sempre bene ma il sito e la app sono poco funzionali. Se fai un ordine non si modifica e non si annulla se non per pochi minuti e sei hai sbagliato devi aspettare e rifare tutto daccapo. Solo per questo consiglio che è meglio andare al negozio direttamente.

Besvarelse fra Bottegaverde
Avevo inizialmente avuto problemi su un ordine per un problema legato a un'operatrice, tuttavia il servizio clienti ha tempestivamente provveduto alla risoluzione del mio problema, dimostrando grande serietà e orientamento al cliente, i prodotti sono ottimali.

Besvarelse fra Bottegaverde
adoro i loro prodotti e mi ci trovo benissimo da anni, ordinando di recente mi è arrivato un articolo al posto di un altro e il servizio clienti ha risposto velocemente e con molta gentilezza, offrendomi l'invio corretto a loro spese e senza bisogno di restituire quello errato. i packaging sono un lato che apprezzo particolarmente :)

Besvarelse fra Bottegaverde
Abbiamo un negozio a Frosinone,dove si trova il centro commerciale,e mi trovo benissimo. Prodotti fantastici,grazie ai quali sono riuscita a combattere problemi che ho a causa di alcune allergie,e soprattutto l efficienza e la cordialità delle ragazze,in particolare modo la sig,Ra Antonella,dolcissima,premurosa e Sempre disponibile ad aiutare e coccolare il cliente .

Besvarelse fra Bottegaverde
Prodotti buoni, compro sempre on line approfittando delle campagne promozionali
Forse arrivano troppe mail, bisognerebbe regolamentare questo invio.
Comunque mi trovo molto bene.

Besvarelse fra Bottegaverde
Merce arrivata prima del previsto,imballaggio perfetto e prodotti ottimi. Mi sono trovata bene sia per gli acquisti sia per la spedizione.

Besvarelse fra Bottegaverde
Mi iscrivo per avere il 50% di sconto ordinando online. Non mi arriva nessun codice, penso che probabilmente vi sarà lo sconto nella pagina di pagamento, che è impostata in una maniera tale da far inserire i dati carta senza avere il totale da pagare. Risultato? Pagato a prezzo pieno. Scrivo al servizio clienti due volte. Zero risposta. In compenso mi arrivano vagonate di mail promozionali inutili. Mai più.