Borsari Strumenti Musicali Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'sf1 e' uno strumento assolutamente al top della categoria,facile con un suono davvero bello in tutti i registri,sembra decisamente di avere tra le mani uno strumento di categoria superiore,un incred... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un ottavino che purtroppo ( forse ha preso una botta durante il trasporto) è arrivato un pochino danneggiato. Il negozio Borsari è intervenuto prontamente ed è riuscito a riparare lo str... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è il primo flauto che compro da Simone e sono sempre rimasta contenta. Questo, il "suo" flauto" mi piace davvero tantissimo. Raccomando questo negozio per professionalità, tempismo e gentilezza!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho affidato a Borsari il mio flauto traverso per un controllo/manutenzione/riparazione e devo dire che sono più che soddisfatto. Sono stati molto veloci, cortesi, disponibili, dimostrando grande... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikinstrumentforretning

Skrevet af virksomheden

Borsari Strumenti Musicali, un servizio di qualità, cortesia e competenza. Negozio storico di Bologna dal 1881 e un riferimento importante per ogni musicista. Da allora, il nostro negozio ha continuato ad affermarsi, crescendo e portando avanti il suo obiettivo principale: lavorare al servizio della musica per fornire a chi la pratica i migliori strumenti e una consulenza professionale e di qualità. Oggi Borsari Strumenti Musicali è un team affiatato che quotidianamente si dedica al proprio lavoro spinto non solo da una genuina passione per la musica e tutto ciò che la riguarda, ma anche dal desiderio di seguire da vicino tutti i musicisti, dagli amatori ai professionisti, in tutte le fasi della loro carriera musicale. Fare del cliente la priorità e instaurare un rapporto quanto più onesto e cordiale, mantenendo la professionalità e la disponibilità che ci contraddistinguono sono la nostra missione. Grazie agli 800 mq di salone espositivo, tecnici specializzati sempre presenti in sede per riparazioni di emergenza, spedizioni rapide e sicure, possibilità di pagamenti rateali, vasto assortimento di strumenti e accessori sia nello store fisico che in quello online, assistenza qualificata reperibile in negozio oppure tramite telefono, Facebook e WhatsApp, ci impegniamo tutti i giorni a rendere il nostro negozio una garanzia e un alleato prezioso al fianco di chi, come noi, vive di musica e per la musica. Visita il nostro sito www.borsarionline.it, dove potrai acquistare direttamente online, con la vera disponibilità in tempo reale. Vi garantiamo comunque, che se il prodotto ordinato non dovesse risultare disponibile, i tempi di arrivo sono davvero molto rapidi e vi avvertiremo sempre per ogni aggiornamento. Questo sito è nato dall'esigenza di allargare la nostra clientela ma vuole essere solo un supplemento al reale negozio perchè il nostro desiderio più grande è sempre di poter avere un contatto umano con tutti i nostri clienti e poterli sempre consigliare nel proprio acquisto. Telefonateci senza esitazione, rispondiamo sempre. Se non trovi l'articolo di tuo interesse contattaci al 051-399409 o scrivici a info@borsarionline.it e riceverai il tuo preventivo in brevissimo tempo. Spedizioni rapide e sicure con corriere SDA e BRT. Possibilità di pagamento rateale con Findomestic e Compass. Per i nostri clienti è disponibile un comodo ed ampio parcheggio Servizio di vendita e noleggio pianoforti acustici con possibilità di riscatto. Assistenza specializzata su tutti gli strumenti a fiato, chitarre e bassi con tecnici sempre presenti in negozio. Il resto? Vieni a scoprirlo!!!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

GRANDE PROFESSIONALITA' ESPERIENZA DIVIVA

ho acquistato qui il mio primo amplificatore per chitarra, per precisione un Marshall a transistor Marshall code 25.
Mi è arrivato in negozio in perfette condizioni e hanno veramente un ottima organizzazioni e un personale molto organizzato e un ampia scelta a 360° gradi di strumenti musicale. molto consigliato

19. juni 2024
Uopfordret anmeldelse
Borsari Strumenti Musicali-logo

Besvarelse fra Borsari Strumenti Musicali

Grazie mille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borsari una garanzia per competenza, qualità e gentilezza

Vivo a Milano e da un po’ di tempo ero alla ricerca di una cassa amplificata con bloothoot con ingressi per piano e mic ( sax) e avesse un buon equilibrio e sonorità . Ho telefonato e girato vari negozi a Milano e dintorni fino a quando non ho telefonato a questo negozio di Bologna attirato da alcune loro pubblicazioni “scoprendo” la disponibilità e la preparazione di Ivo.
Avendo la fortuna di essere per lavoro nelle vicinanze di Bologna sono andato direttamente in negozio, e ho toccato quello che significa l’amore per il proprio lavoro e per la soddisfazione del cliente . Con pazienza abbiamo ascoltato e confrontato le casse scegliendo così quella a me più congeniale con relativo microfono . Grazie Ivo e complimenti a te e a tutto il negozio per la vastità e qualità dei vostri prodotti e per la gentilezza cortesia e competenza che vi contraddistingue.

14. december 2023
Uopfordret anmeldelse
Borsari Strumenti Musicali-logo

Besvarelse fra Borsari Strumenti Musicali

Grazie mille

Læs mere om andre typer anmeldelser.