Lo staff è stato super gentile e ha mostrato molta cura verso il cliente e l'ordine. Farò sicuramente un nuovo ordine quando ne avrò la necessità
Se, hvad kunderne siger
Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Se mere
Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Se mere
È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.
Kontaktoplysninger
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Italien
- 091 7850202
- info@livingeshop.it
- livingeshop.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Bomboniere per Laurea
Ho fatto un ordine di 5 bomboniere per…
Ho fatto un ordine di 5 bomboniere per la Comunione di mia figlia, il giorno dopo mi è arrivata la comunicazione che quelle da me scelte non erano più in produzione.

Besvarelse fra Living&Shop
Servizio impeccabile
Ampia varietà di scelta per ogni evento ed un servizio di supporto impeccabile fanno di questa azienda un'eccellenza. Si è seguiti dall'inizio con spiegazioni esaurienti e durante il confezionamento del prodotto scelto si è in costante contatto con le operatrici, materiale ricevuto nei tempi stabiliti senza nessun problema.
Molto soddisfatto della scelta che ho…
Molto soddisfatto della scelta che ho fatto di comprare le bomboniere in questo negozio ho trovato delle persone super gentilissimi e sempre a disposizione, esperienza fantastica spedizione velocissima sicura e ben imballata.
Da consigliare.
Azienda seria
Azienda seria, puntuale e professionale. Il titolare molto gentile e soprattutto disponibile! Consigliatissimo!
Efficienza
Sono rimasta stupita dell efficienza a distanza, e la prima volta che acquisto bomboniere online....super. ero molto scettica, sono rimasta piacevole stupita. Ottimo lavoro
TUTTO PERFETTO
Cordialità e precisione
Cordialità e precisione, prodotti realmente come pubblicato... Consigliato
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Disponibili, attenti, veloci e impeccabili. Siamo felicissimi del risultato: grazie di cuore per aver realizzato con tanta cura le bomboniere per il battesimo della nostra bambina. Un ricordo speciale reso ancora più bello grazie a questo negozio.
L'esperienza con living e shop e stata… eccezionale
L'esperienza con living e shop e stata soddisfacente... Il venditore abbastanza disponibile e articoli bellissimi imballato con cura... Spedizione veloce
Azienda molto professionale si prende…
Azienda molto professionale si prende cura degli ordini e del cliente la merce è arrivata puntualissima
Amazing quality of coffee cups
Sacchetti per la laurea
Ho ordinato dei sacchetti per la laurea di mio marito a tema musica. Sono arrivati in un battibaleno. Buona qualità, molto originali. Ho anche parlato al telefono con il proprietario. Persona professionale e gentilissima.
Qualità e serietà
Salve, consiglio questa azienda a tutti. Prodotti eccezionali, piccoli prezzi ed ottima comunicazione. Che vuoi di più?
Somo stata molto soddisfatta del mio…
Somo stata molto soddisfatta del mio acquisto. Velocità nella consegna e prodotto valido
Buonissima esperienza, gentilezza e qualità.
Ho ordinato le bustine in stoffa per i confetti per un matrimonio. Ho avuto attenzione e cordialità fin da subito ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. Prodotto di buonissima qualità. Lo consiglio.
Living&Shop su livingeshop.it offre un…
Living&Shop su livingeshop.it offre un servizio efficiente e puntuale, con un personale cortese e disponibile. Valutazione complessiva: 3 stelle.
Læs mere om andre typer anmeldelser.