Livinshop Anmeldelser 17

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Il negozio online per chi ama la casa. Oltre 300 prodotti secondo una selezione che premia la qualità e il design.

Kontaktoplysninger

1,8

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

17 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché meno non si può

Anche io avrei voluto usufruire del vantato “buono” di 100 euro, ma è impossibile mettere a carrello i prodotti. Mi sembrerebbe più serio semplicemente evitare di pubblicizzare una promozione inesistente, si eviterebbero delusioni e figuracce

31. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

purtroppo per quanto riguarda il buono…

purtroppo per quanto riguarda il buono da utilizzare non c e' stato nulla da fare in quanto il sito non funzionava mai ... non faceva aggiungere gli accessori la rotella girava a vuoto ..ho provato diverse volte ... beh che dire almeno non mettete una scadenza cosi forse il sito si riprende e riesco a utilizzare il buono oppure evitate di mettere il buono se poi il sito non funziona mai ...e' da una settimana che provooooooo

31. januar 2022

Articoli non disponibili

Avevo un Buono da 100 euro da utilizzare, in un primo momento mi dicevano che non era più valido anche se scadeva a dicembre 2022. Poi finalmente era valido e gli articoli che volevo acquistare erano disponibili. Poi improvvisamente non erano più disponibili. In chat non mi hanno risposto e il telefono è a pagamento. Questa non è serietà, anche perché su amazon gli stessi articoli sono disponibili e rimandano al sito kenwood.

10. januar 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona esperienza

Ho ordinato recentemente una planetaria Kenwood e successivamente utilizzando lo sconto di €100 degli accessori per la medesima impastatrice. Solo un piccolo intoppo sul sito al momento del pagamento mi ha costretto a rifare l'ordine ma per il resto entrambe le consegne eseguite perfettamente in pochi giorni.

3. december 2021

Pessima esperienza

Non conoscevo questo sito. Ho fatto l'ordine perché ho trovato un buono sconto su nexi. Ordine effettuato il 29/10, pagamento tutto ok e affidato al corriere (GLS) il 3/11. Da allora il pacco è sparito. Il tracking dice che la spedizione non è riconosciuta dal sistema. Contattato il servizio clienti via mail più volte e mai una risposta. Il telefono è a pagamento. Fortunatamente c'è la chat e ogni tanto qualcuno risponde... e ogni volta mi dicono di avere pazienza che stanno provvedendo.
Ho chiesto che mi venga spedito nuovamente l'ordine che è stato evidentemente perso, ma nulla.
Oggi è il 18/11 e per l'ennesima volta mi dicono che l'ufficio spedizioni sta sollecitando il corriere... per me è una truffa. Aggiornerò la recensione se e quando riceverò qualcosa. Nel frattempo ordinerò su altro sito il frullatore che mi serviva e entro domani ce lo avrò a casa.

18. november 2021

Mai piu' Kenwood

I prodotti che mi interessano per la mia planetaria Kenwood sono sempre NON DISPONIBILI e quindi non riesco a sfruttare il buono di 100 euro e tra un po' scadrà, sicuramente i prodotti che mi interessano come tanti altri clienti quando scadrà l'offerta magicamente saranno disponibili .....mi hanno risposto a una mia prima richiesta che stanno approvviggionandosi ,ma ormai l'abbiamo capito tutti che siamo stati truffati per essere invogliati a comprare. Trovo strano che i vari enti preposti a tutela dei consumatori non intervengano dando una mega multa a questi signori. Comunque anch'io come tanti altri mai piu' Kenwood che tra l'altro credevo molto meglio da come me la decantavano.

30. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto puntuali ed affidabili

Molto puntuali ed affidabili. in caso di problemi è facile comunicare con loro e le soluzioni sono tempestive. Molto utile la chat on line. Ho acquistato 2 volte e riacquisterò di nuovo.

23. februar 2021

Assistenza pessima

Da circa un anno ho acquistato una planetaria Kenwood Kmix; per sfruttare lo sconto relativo al buono di € 100 sono ormai mesi che, purtroppo, sto cercando inutilmente di acquistare sul sito livinshop degli accessori per la planetaria. Gli accessori che mi interessano, infatti, risultano sempre indisponibili. Inviato diverse email, le risposte generiche però non sono mai esaustive. Da ciò deduco che l'assistenza del sito è pessima!!!

15. februar 2021

Sempre non disponibile

Tranne le fruste e spatole la maggior parte degli accessori sempre non disponibili, ma se sono richiesti perché non li producete o ne richiedete la produzione, alla fine so che il mio buono andrà perso senza sfruttarlo se poi vai su amazon i prodotti ci sono e ti riporta allo store kenwood. Spiegatelo voi di livinshop

1. februar 2021

Promozione vodofano

Promozione vodofano, fatto ordine, attesa pagamento anche ho compilato tutti i campi. Scritto ben 2 email, nessun contatto da parte loro. Rifatto ordine 1 sett dopo, idem come sopra, riscritto email. Ancora nessun contatto da parte loro.

25. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

come Spiderbit...mi hanno regalato una…

come Spiderbit...mi hanno regalato una planetaria KMIX Kenwood con la possibilità di fruire di uno sconto di 100€ sugli accessori collegandomi al sito livinshop.it. Morale della favola tutti gli accessori di cui avrei bisogno non sono disponibili ne tantomeno verranno riassortiti mentre sullo store Kenwood presente su Amazon sono disponibili alla vendita. Un'azienda seria non usa questi escamotage per vendere qualche articolo in più.
Serietà sotto lo 0, mai più prodotti Kenwood.

13. januar 2021

ERRORE CODICE SCONTO NEWSLETTER

Volevo acquistare un termoventilatore ceramico, usufruendo dello sconto del 10% per iscrizione alla newsletter. Non avendo ricevuto la mail, ho contattato l'azienda via chat, l'operatore mi comunica lo stesso sconto inviato via mail, nella chat. Tento di utilizzarlo e risulta SCADUTO. Rientro in chat e ritrovo sempre lo stesso operatore, spiego tutto e mi consiglia di effettuare una nuova iscrizione con altra mail. Faccio una nuova iscrizione, ricevo la mail dove però mi viene chiesto di confermare la mail cliccando su un box contenuto nel messaggio ricevuto. Dopo il click, QUESTA PAGINA NON ESISTE......devo ancora effettuare l'acquisto e già ho riscontrato numerosi problemi, il sito è graficamente elegante e attraente ma se dietro NON c'è un supporto adeguato si perde la voglia di acquistare!!!

12. januar 2021

Buono omaggio Kenwood

Ho acquistato una planetaria Kenwood anche attirato dalla possibilità di fruire di uno sconto di 100€ sugli accessori collegandomi al sito livinshop.it. Morale della favola tutti gli accessori di cui avrei bisogno non sono disponibili ne tantomeno verranno riassortiti mentre sullo store Kenwood presente su Amazon sono disponibili alla vendita. Un'azienda seria non usa questi escamotage per vendere qualche articolo in più.
Serietà sotto lo 0, mai più prodotti Kenwood.

8. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serietà

Oggi 12 febbraio 2021 devo rifare la recensione a Living shop.
Devo dare le 5 stelle, perché anche se in ritardo mi hanno risposto ed anche sostituito il radiatore danneggiato. Quindi in futuro non avrò nessun problema ad acquistare di nuovo. Grazie
Di seguito la mia precedente recensione che lascio per correttezza:
Ho ricevuto l'articolo (radiatore) danneggiato,
una grossa ammaccatura alla base del radiatore un elemento è schiacciato.
E' vero che io ho sbagliato ad aprire il pacco soltanto 15 giorni dopo, e quindi ho segnalato in ritardo, forse, sulla possibilità di restituzione, ma vorrei segnalare che non ho neppure ricevuto una risposta. Mi bastava una risposta. Non avrei neppure segnalato l'accaduto.

11. december 2020
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

NELLA MEDIA

Esistono molti siti decisamente affidabili e competitivi. Questo, nonostante una veste grafica accattivante, funziona piuttosto male: ho dovuto ripetere l’ordine diverse volte prima di riuscire a finalizzarlo utilizzando il codice sconto in mio possesso, per poi ricevere una fattura difforme rispetto alle condizioni riportate sull’ordine confermato.
Va detto che, segnalata l’anomalia, a distanza di una settimana ho ricevuto un nuovo documento, che corregge l’errore sulla fattura emessa.

11. november 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.