Tenia deuda con dos tarjetas carrefour pass y Cetelen,me hicieron todas las gestiones por wasap sin pedir nada a cambio es un poco lento por los juzgados pero gracias a ellos ya no tengo deuda,como no... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Muy buena comunicación y seguimiento del caso. Me consiguieron una devolución diciéndome que el caso seguía abierto y que estarian en contacto por cualquier novedad. A mi hasta se me había olvidado p... Se mere
Estamos muy contentos con el servicio prestado y la profesionalidad, nos han llevado ya dos casos y los dos resueltos satisfactoriamente. Si bien es cierto que el proceso es lento, pero no por culpa d... Se mere
Estoy muy contento con BTA jurídico pues consiguieron que me devolvieran unos 20.000€ por los intereses que la caixa me cobro de más la primera vez fueron 7.000€ pero quedaron bastantes años por recla... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Abogados especialistas en derecho bancario.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Estoy muy contento con ellos
Estoy muy contento con ellos. Me llevan 3 casos,uno ya resuelto. Y a la espera de los otros dos. El trato genial,a veces tardan un poco en contestar pero entiendo que llevan muchos casos. Los recomiendo!
excelente respuesta a mis necesidad
Después de más de un año de muy poca o nula información…
Después de más de un año de muy poca casi nula información sobre los procesos, el único contacto al que puedo consultar me responde:
"¡Buenos días!, Le indicaremos de cualquier novedad ¡Muchas gracias!"
Por lo menos me da los Buenos días.
No sé cómo acabará pero que si esperas información la verdad que no es el sitio, actualizaré el comentario con las actualizaciones
Mi experiencia ha sido de 10/10
Mi experiencia ha sido de 10/10. Quiero dar las gracias especialmente a Borja Torre y al departamento de facturación por su profesionalidad, atención y compromiso durante todo el proceso. Han conseguido que ganara el juicio contra la entidad de mi tarjeta revolving, y no puedo estar más satisfecho con el resultado. Siempre me mantuvieron informado y resolvieron todas mis dudas. Totalmente recomendables.
Hola
Hola, quería dar constancia que me han resuelto una tarjeta abusiva y estoy realmente muy satisfecha con el trato y la facilidad para resolver mi problema. Los recomiendo %
Muy contento con en trato recivido
Muy contento con en trato recivido. La sentencia salió favorable y sus honorarios son muy ajustados.
Hola un saludo a todos los abogados de BORJA ABOGADOS
Hola un saludo a todos los abogados de
Borja y todos los trabajadores
Hacen un muy buen trabajo
Yo estoy muy feliz por el resultado de la demanda
Salir favorable para ellos cómo para mí
Muchísimas gracias por estar siempre atentos a mis preguntas cuando lo necesitaba
Lo más grande es que me quitan la pagada de todo
Y me devuelve DINERO
eso no me lo esperaba
Muchas gracias
Los felicito por la grande labor que hacen para todos los sufrimos los abusos
Un saludo para todos .....
Recuperación de cobros abusivo
Primero por la forma de explicar el caso ,la atención siempre amable siempre a nuestra disposición del cliente,me demuestran seriedad,compromiso,y tranquilidad ,de echo tengo un compañero que le recomendé sus servicios,y lo seguiré haciendo,para que la gente confíe y crea que es verdad ,solo tener paciencia que todo lleva su tiempo, eternamente agradecido
Gracias a ellos recupere de Cetelem los…
Gracias a ellos recupere de Cetelem los intereses abusivos que me cobraron de más.
Vale la pena la espera
Aunque es un proceso largo y con mucho tiempo de espera, al final por su profesionalidad he recuperado los intereses y anulado la deuda de la tarjeta Ikea. Hay que tener en cuenta que el tiempo del proceso no es por culpa de ellos. Estoy muy contenta con su trabajo. Gracias por todo.
En mi caso había pocas posibilidades de…
En mi caso había pocas posibilidades de rescatar algo a la entidad financiera y ellos lo lograron, así que muy bien el trabajo desempeñado. Gracias
Hay sido muy rapido mi caso,en todo…
Hay sido muy rapido mi caso,en todo momento hemos estado informados.Para mi excelente equipo Sr. Borja torres.Muy profesionales se merecen 10 estrellas.Muchas gracias y ha sido un placer el haberlos concido.
Excelente servicio
Excelente servicio, muy contento.
Me han mantenido informado durante todo el proceso.
Muy recomendables
Molt agraït a l‘equip Borja Associados
Molt agraït a l‘equip Borja Associados, un tema complicat que han resolt amb professionalitat. Gràcies.
Estoy encantada con el departamento de Borja Torres, es el segundo caso que me solucionaron, uno con Cofidis y otro con banco Santander, mis casos me los llevo Elisa con más compañeros, estoy muy agradecida y lo recomiendo al 100%> Gracias por la confianza que me disteis.
Excelente servicio
Resolvieron mi problema con rapidez y profesionalismo. Me devolvieron dinero por una tarjeta revolving con intereses abusivos y por suerte conté con este despacho que lo manejo de maravilla. Muy recomendados!
Buena comunicación y resultados
Buena comunicación y resultados, unos buenos profesionales.
en estos tiempos tan convulsos con la…
en estos tiempos tan convulsos con la economía bufetes de abogados como este son los que te dan la esperanza hay que tener paciencia eso sí pero hay que apostar por ellos son los únicos que nos pueden apoyar estoy muy contento y muy satisfecho
Estoy muy agradecida con el señor Borja…
Estoy muy agradecida con el señor Borja y su equipo, han conseguido ganar dos juicios y me han acompañado todo el procedimiento.
Muchas gracias, sin duda os recomendaré.
Læs mere om andre typer anmeldelser.